Просел доход на адсенс - 11

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
awasome:
Ждем роста доходов /ru/news/2030829

;) ☝ 🍿

Им эти 200 млн как штраф за безбилетный проезд будут.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
lkm:
ты показывай график дохода вместе с графиком показов. Вот тогда мы посмотрим, как один и тот же трафик дал +100% за месяц.

Может я еще что то тебе показать должен? :)

Еще предложи пиписьками померяться... детский сад прям... если чо у меня все равно "длиннее" ))

Человек, написавший про падение, так же не уточнял что и как... так что иди и докопайся до дерева - больше пользы будет...

У меня все акки адсенса рост показывают... а их много))

И да, это бурж а не рунет, и да, этот акк можно назвать молодым - с января там выплаты пошли...

То что и трафик растет - тут скрывать тоже не чего... но не таким темпом как адсенс.

Но если люди не работают над сайто/ми... то зачем просто голословно кричать и плакать что доход падает... хочешь бабла - работай, а не сиди по форумам ))

Да и не единым адсенсом живем)) Пуши дают почти столько ж, да и возвращаясь к п**комеркам" - я нахожусь в топе у пуш партнерки (той что в подписи)... и давно оперирую суммами в xx'xxx$ в месяц... А тебе то есть чем похвастаться? или так, просто, потрындеть да поумничать))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Думка, я из уважения к твоему возрасту не буду продолжать диалог.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
378
Думка:
давно оперирую суммами в xx'xxx$ в месяц... А тебе то есть чем похвастаться? или так, просто, потрындеть да поумничать))

Если бы я оперировал такими суммами, то у меня не было бы и времени на эти паршивые форумы. Всё моё свободное время было посвящено яхтам, тачкам и тёлкам )

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
Brat_Sergij:
Если бы я оперировал такими суммами, то у меня не было бы и времени на эти паршивые форумы. Всё моё свободное время было посвящено яхтам, тачкам и тёлкам )

Всё это быстро надоедает.

Да и не в яхтах счастье 🍿

A
На сайте с 20.08.2010
775
Espeirt89:
Им эти 200 млн как штраф за безбилетный проезд будут.

Конечно, только шейв-машину включат.

turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
57
Brat_Sergij:

да это вряд ли.... там другие расклады, и вот так чтобы замутил и забыл и бабло само по себе капает - не бывает

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
turboGAGA:
и вот так чтобы замутил и забыл и бабло само по себе капает - не бывает

Бывает!

Это достигается или автоматизацией процессов или командой сотрудников ))

Dambo
На сайте с 19.07.2018
386
Espeirt89:
Утром внезапно полетели клики по 0,01, очень странно. Сейчас поднялось до 0,04, думаю временная ерунда.

Временная, ага 🤣

Аналогично упало до 4 центов сегодня. Вчера хотя бы 5 давали.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
Dambo:
Временная, ага 🤣
Аналогично упало до 4 центов сегодня. Вчера хотя бы 5 давали.

Да, временно. К вечеру поднялись до 0,05, завтра будет 0,07. Паникёры блин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий