- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня кликов с гулькин нос и цена за них такая же
shiiiiiiit
Постепенный отвал автоматизированных объявлений закончился тем, что они перестали работать везде. Гугл конечно свинью подложил, теперь сидеть и расставлять всё везде руками, когда нормальные настройки блоков неделю как отключили.
Постепенный отвал автоматизированных объявлений закончился тем, что они перестали работать везде. Гугл конечно свинью подложил, теперь сидеть и расставлять всё везде руками, когда нормальные настройки блоков неделю как отключили.
Вдобавок один из удачных вариантов за последнее время - рекомендуемый контент практически перестал показывать рекламу.
Короче непонятно что творят.
Тоже склонялся к мысли что реклов на всех не хватает - но посмотрите на РСЯ. Релевантная реклама, на все вкусы, всегда всё заполнено. В трех блоках - 2 под тематику статьи - третий пользовательский - мой ( недавно смотрел клинкер на утеплителе) -идеально!
А у себя в трех блоках GAS вижу "банные чаны"... Что то GAS совсем растерялся... И зачем было вообще тогда заглушки убирать??
Также пропали все автоматизированные.
Правда я давно убрал их, но вчера поставил на сутки ради эксперимента и вообще ничего не показывало, ни утром, ни к вечеру.
Более того, в Хроме у меня регулярно начали пропадать обычные блоки в мобильной версии.
В конце Июня - начале Июля, я думал - ну может отпуска у всех, поэтому такое дно.
OMG... Как я заблуждался по поводу дна... Сегодня CPM - 0.2. При том, что в Мае - почти 3$ был.
Вдобавок один из удачных вариантов за последнее время - рекомендуемый контент практически перестал показывать рекламу.
Короче непонятно что творят.
Часто замечаю что в блоке "рекомендуемый контент" откручивается исключительно реклама 8 из 8, правда толку мало.
Хз. У меня автоматизированные крутятся нормально.
но посмотрите на РСЯ. Релевантная реклама, на все вкусы, всегда всё заполнено
эх, вот если б еще и платили они за это
Ночью вообще перестали платить? За ночь сумма почти не меняется, причем дневная норма набирается как и прежде.