- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так если не проблема привлечь 3к клиентов для хостинг компании - становитесь сами реселлером, а потом продайте компанию с клиентами.
Я пока только разбираюсь в тонкостях, не знаю даже что такое ресселер)) но в привлечении трафика есть определенный опыт. Можно тот же директ использовать и тд. Главное стремиться как говорится)
Я пока только разбираюсь в тонкостях, не знаю даже что такое ресселер)) но в привлечении трафика есть определенный опыт. Можно тот же директ использовать и тд. Главное стремиться как говорится)
Ага. Так все думают, как только попадают в интернет, имея мало опыта и огромные амбиции. Это скоро пройдет.
Здравствуйте, кто нибудь зарабатывает на партнерках хостингов нормальные суммы? Под нормальными имею ввиду от 100-200 тыч. в месяц.
Ну кто ж такое скажет, особенно как он этого добивается.
Такое бабло нужно самому, темы палить не будут.
особенно в отдельной теме
Если обзорник только на .ru рынок, то, предполагаю, что очерченный вами доход есть только у лидеров и вероятно со многими оговорками. Без опыта выйти на такой доход не получится, если нет среднего или крупного бизнеса в смежной сфере, наилучший пример здесь: веб-студия, сео-контора, разработка и подобное. Как мне кажется, если есть опыт холодных продаж, колл-центр и актуальные базы, то хостинг с темплейтами вполне можно продавать оффлайну. Не нужно упускать домены и особенно SSL-сертификаты (по ним, к слову, можно собирать самому базы клиентов, у кого сертификаты подходят к концу и пробовать работать по ним, некоторые крупные реселлеры, к слову, сами сливают эти базы хорошим адвертам).
Но, иногда даже без сильных вводных очень удачно можно встать в какую-то нишу. Например, знаю людей, кто делает плагины для Зенки и реселлит клиентам впски. Тоже самое можно сказать про настройщиков KVS (софт для тубиков). Или торрент-трекеры. Если не соваться в абузные темы (скажем, не трогать Хрумер), то есть ряд похожих скриптов, которые не привлекают мощных абуз и под которые тоже можно реселлить хостинг. Например, некоторые популярные дор-генераторы. Знаю людей, кто плотно сидит в теме форекса - там тоже куча софта и плагинов для него, взять хотя бы для примера нашего нового владельца форума Metaquotes.
Т.е. недостаточно просто реселлить хостинг: нужно предлагать какую-то дополнительную ценность клиентам вместе с ним. Самое простое - настройка чего-то готового вместе с хостингом. Из нестандартных тем (не предлагаю повторять, просто показываю, куда можно думать) старый знакомый продавал инфомануалы на ClickBankе, о том как стать миллионером и т.д. Один из дополнительных заработков - были реффки внутри мануалов. В том числе хостинг, темплейты, домены. Только у него были подняты отдельные морды в рамках Whitelabel программ.
Если обзорник только на .ru рынок, то, предполагаю, что очерченный вами доход есть только у лидеров и вероятно со многими оговорками. Без опыта выйти на такой доход не получится, если нет среднего или крупного бизнеса в смежной сфере, наилучший пример здесь: веб-студия, сео-контора, разработка и подобное. Как мне кажется, если есть опыт холодных продаж, колл-центр и актуальные базы, то хостинг с темплейтами вполне можно продавать оффлайну. Не нужно упускать домены и особенно SSL-сертификаты (по ним, к слову, можно собирать самому базы клиентов, у кого сертификаты подходят к концу и пробовать работать по ним, некоторые крупные реселлеры, к слову, сами сливают эти базы хорошим адвертам).
Но, иногда даже без сильных вводных очень удачно можно встать в какую-то нишу. Например, знаю людей, кто делает плагины для Зенки и реселлит клиентам впски. Тоже самое можно сказать про настройщиков KVS (софт для тубиков). Или торрент-трекеры. Если не соваться в абузные темы (скажем, не трогать Хрумер), то есть ряд похожих скриптов, которые не привлекают мощных абуз и под которые тоже можно реселлить хостинг. Например, некоторые популярные дор-генераторы. Знаю людей, кто плотно сидит в теме форекса - там тоже куча софта и плагинов для него, взять хотя бы для примера нашего нового владельца форума Metaquotes.
Т.е. недостаточно просто реселлить хостинг: нужно предлагать какую-то дополнительную ценность клиентам вместе с ним. Самое простое - настройка чего-то готового вместе с хостингом. Из нестандартных тем (не предлагаю повторять, просто показываю, куда можно думать) старый знакомый продавал инфомануалы на ClickBankе, о том как стать миллионером и т.д. Один из дополнительных заработков - были реффки внутри мануалов. В том числе хостинг, темплейты, домены. Только у него были подняты отдельные морды в рамках Whitelabel программ.
Окей, есть топовые порталы например, агрегаторы, где по 42к посетителей, думаете они не подключают ту же 1000 рефералов в месяц?)) Сомневаюсь
---------- Добавлено 18.05.2019 в 00:05 ----------
Ага. Так все думают, как только попадают в интернет, имея мало опыта и огромные амбиции. Это скоро пройдет.
Опыт в сео есть какой никакой лет 7. Конечно сео сейчас довольно трудозатратно и сложно, но тем не менее. Да и в целом интересуюсь, а там не факт :) пока есть проект, которым занимаюсь собственно.
Посмотрите сколько стоят клики по хостинг услугам и ваш запал сразу пропадет. Это очень конкурентная ниша сегодня, учитывая сколько хостинг компаний существует в настоящий момент и сколько новых появляется каждый день. И еще. В хостинг услугах самое важное - это качество и цена предоставляемых услуг, от этого нужно отталкиваться при выборе партнеров.
Правильно советуют, что много вряд ли заработать, даже если получится нагнать клиентов на какой-то хостинг с большим % отчислений, не факт что клиенты там останутся из-за качества, а хостинг не закроется.
Поэтому смотрите как делал leonid239, каталог большого количества хостеров, и то сколько он уже создал тем на форуме, что ему не выплачивают партнерские(речь о сумма в несколько сотен $). Ну а так можете прикинуть, если создадите каталог лучше, чем у Леонида, то сможете зарабатывать где-то 10-100$ с одного хостера(будет больше 100 хостеров в каталоге будет неплохо), со временем, в месяц, плюс рекламные банеры можете на сервисе продавать по 100-200$
Как-то так.
В хостинг услугах самое важное - это качество и цена предоставляемых услуг, от этого нужно отталкиваться при выборе партнеров.
Согласен.
Самое главное - постоянство и стабильная работа.
Ну и ценовая политика чтобы нормальная.
Короче - соотношение цена/качество.
Ну а так можете прикинуть, если создадите каталог лучше, чем у Леонида, то сможете зарабатывать где-то 10-100$ с одного хостера(будет больше 100 хостеров в каталоге будет неплохо), со временем, в месяц, плюс рекламные банеры можете на сервисе продавать по 100-200$
Не являясь Леонидом скажу, что так себе математика :) Плохо считать чужие деньги, еще хуже делать это неправильно. Не будет там с каждого хостера каждый месяц профита. Возможно основной доход идет с пары из них, где есть крупные клиенты с ребиллами. Признаюсь честно, что самому интересны цифры, но не думаю, что Леонид их раскроет, а IPO еще не скоро :)
Не являясь Леонидом скажу, что так себе математика :) Плохо считать чужие деньги, еще хуже делать это неправильно. Не будет там с каждого хостера каждый месяц профита. Возможно основной доход идет с пары из них, где есть крупные клиенты с ребиллами. Признаюсь честно, что самому интересны цифры, но не думаю, что Леонид их раскроет, а IPO еще не скоро :)
Сами цифры, естественно, раскрывать не буду, но общую картину очертить могу.
Итак, из 200 хостеров, которые сейчас находятся в каталоге в апреле мне произвели выплату 43. Число хостеров, которые делают мне выплату вообще больше (наверное 70-80), но я прошу сделать вывод только если на балансе накопилась сумма больше 20-30 долларов, поэтому у каких-то хостеров это происходит не каждый месяц.
10 из 43 хостеров принесли в мой "бюджет" примерно половину всех поступлений, однако по моим прикидкам там не крупные клиенты, а очень много "мелких".
В моих каталогах люди чаще всего ищут вариант подешевле, поэтому я беру не суммой чека, а количеством приведенных клиентов.
Вот примеры числа приведенных клиентов крупных по выплате хостеров, которые хотя бы один раз производили оплату:
2000
1700
1200
1000
1600
1700
1300