- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, кто нибудь зарабатывает на партнерках хостингов нормальные суммы? Под нормальными имею ввиду от 100-200 тыч. в месяц.
Здравствуйте, кто нибудь зарабатывает на партнерках хостингов нормальные суммы? Под нормальными имею ввиду от 100-200 тыч. в месяц.
Кто-нибудь наверняка зарабатывает. А Вы зачем интересуетесь?
Есть мысли. ТовариЩ один неплохо поднялся на этом деле.
---------- Добавлено 16.05.2019 в 15:07 ----------
А как трафик привлекают? Блоги и тд.?
fureku, так погуглите об poiskvps - наглядный пример )
Ну раз товарищ поднялся, значит кто-то зарабатывает. Товарищ не раскалывается?
Если в хостинг компанию привести клиента с общим платежом 1-3 млн рублей в месяц, то 100-200 тысяч в месяц можно получить:) Но вы сначала найдите такого клиента или сумму клиентов которые в сумме платят 1-3 млн в месяц.
Если в хостинг компанию привести клиента с общим платежом 1-3 млн рублей в месяц, то 100-200 тысяч в месяц можно получить:) Но вы сначала найдите такого клиента или сумму клиентов которые в сумме платят 1-3 млн в месяц.
Не слышал чтоб за коло платили проценты, а с бюджетами в 1-3млн в месяц дешевле как минимум свои сервера поставить.
Ну а в сумме клиентов на 3 млн с текущими тарифами пусть 250р в месяц это надо 12 000 активных клиентов, такой базы я боюсь что нет у многих хостеров =)
100-200 тысяч можно зарабатывать делая 1-3 сайта в месяц например, или прокачать скилл и устроится в контору программером/дизайнером. Сейчас для той же Москвы это сумма средняя, а удалёнщиков ищут очень активно.
Ну и если ты такой чувак который может привлечь 12 000 клиентов, то в целом тебе будет житься в любой теме хорошо, хостинг это одно из самых дешманских офферов что можно придумать. Если привлечь 12 000 клиентов на виагру и то больше заработаешь =)
На одной партнерке заработать сложно - лучше по всем хостингам сразу.
Создаете сайт и на нем размещаете информацию о тарифах хостингов и функционал по подбору тарифа. Посетители выбирают тариф и регистрируются по рефкам.
Сюда же добавляем возможность оставить отзывы - посетители ищут отзыв о компании заходят к вам и регистрируются по рефкам.
Можно устроить рейтинг хостингов (по какому то только вам ведомому но конечно же непредвзятому честному принципу) - посетители заходят к вам выбирают и регистрируются по рефкам.
А еще можно размещать на этом сайте рекламу от хостингов, продавать места в рейтингах и химичить с отзывами за денежку. Рефки тут не будет но хостеры заплатят напрямую.
Можно добавить обзоры и тесты - самостоятельные с рефкой или заказные за денежку.
Вообще все получилось здорово и шоколадно. Осталось только дело за малым - раскрутить это чудо, продвинуть в поисковиках среди огромной кучи подобных ресурсов чтобы посетители вообще заходили и пользоваться рефками а хостеры хотели платить за рекламу.
Вот - от меня целый бизнес план и конечно не за бесплатно. С вас осталось только это реализовать и отчислять мне 50% за идею.
Не слышал чтоб за коло платили проценты, а с бюджетами в 1-3млн в месяц дешевле как минимум свои сервера поставить.
Ну а в сумме клиентов на 3 млн с текущими тарифами пусть 250р в месяц это надо 12 000 активных клиентов, такой базы я боюсь что нет у многих хостеров =)
Смотря кому. Знаю амазонщиков которые арендуют 100500 VPS ибо у них нет времени и желания заниматься админством, лицензиями винды и айпишниками или нанимать дополнительно сотрудников. А так вы правы, организовать это дешевле, для многих это как вместо покупки машин для такси стоить автозавод.
Смотря кому. Знаю амазонщиков которые арендуют 100500 VPS ибо у них нет времени и желания заниматься админством, лицензиями винды и айпишниками или нанимать дополнительно сотрудников. А так вы правы, организовать это дешевле, для многих это как вместо покупки машин для такси стоить автозавод.
На выборке в 1-3 млн зарплата специального человека ничтожна. Если вы вкладываете только в инфраструктуру до 3 млн ежемесячно, то вы хотите какой то ответственности, какую ответственность можно взять с хостеров? Не смешите мои тапки. Даже когда аренда и аутсорс, со стороны заказчика при таких суммах все равно есть IT'шник, потому что тратить на IT 3 млн и не иметь IT отдела по мне так нонсенс.
Амазон отдельная тема, там не хостер там ряд сервисов при том уникальных в своём роде.
Маржинальность в сервисе, а не в ресурсах. Ресурсы стоят копейки, это надо вагонами продавать чтобы что-то с этого иметь.
Изучите тот же вордпресс или битрикс какой-нибудь, научитесь его настраивать под требования клиентов, станьте экспертом, запартнертесь с каким-нибудь хостером - будете свои 100к делать без каких-либо проблем.
Но это же не интересно, дайте кнопку чтобы два раза ткнуть и чтобы мильон был ;)