- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На выборке в 1-3 млн зарплата специального человека ничтожна. Если вы вкладываете только в инфраструктуру до 3 млн ежемесячно, то вы хотите какой то ответственности, какую ответственность можно взять с хостеров? Не смешите мои тапки. Даже когда аренда и аутсорс, со стороны заказчика при таких суммах все равно есть IT'шник, потому что тратить на IT 3 млн и не иметь IT отдела по мне так нонсенс.
Амазон отдельная тема, там не хостер там ряд сервисов при том уникальных в своём роде.
До миллиона на сервера им конечно далеко, но с натягом 100к затрат будет. Всего в пределах 130 виртуалок с виндой и хорошей конфигурации в месяц. Вот десяток таких и оборот в лям будет, но до мифической кнопки "бабло" ещё далеко 🤪
Знал типа, который привлек довольно большое кол-во клиентов (реселлил, несколько месяцев работая в ноль или небольшой минус), после чего просто всех кинул. Поднял норм сумму.
p.S. Пост познавательный, не руководство к действию.
До миллиона на сервера им конечно далеко, но с натягом 100к затрат будет. Всего в пределах 130 виртуалок с виндой и хорошей конфигурации в месяц
1,400 евро за 130 хороших виртуалок на амазоне да еще с виндой ?
К нас клиент с 20 нормальных виртуалок в месяц выше 1к евро только выкладывает. Там нифига не дешево.
1,400 евро за 130 хороших виртуалок на амазоне да еще с виндой ?
К нас клиент с 20 нормальных виртуалок в месяц выше 1к евро только выкладывает. Там нифига не дешево.
Да. 130 виртуалок по 12 USD.
Я завидую белой завистью, что Вы можете по 50 Евро продавать VPS на фоне того, что некоторые хостеры умудряются продавать VPS от 5 у.е. и чудом быть в плюсе при стоимости лицензии винды дороже виртуалки.
fureku, так погуглите об poiskvps - наглядный пример )
Впервые слышу о таком погуглю)
---------- Добавлено 16.05.2019 в 21:54 ----------
Ну раз товарищ поднялся, значит кто-то зарабатывает. Товарищ не раскалывается?
Ну есть намётки но скорее из серии делал пять лет сайты. Не совсем то, что нужно.
---------- Добавлено 16.05.2019 в 21:54 ----------
Если в хостинг компанию привести клиента с общим платежом 1-3 млн рублей в месяц, то 100-200 тысяч в месяц можно получить:) Но вы сначала найдите такого клиента или сумму клиентов которые в сумме платят 1-3 млн в месяц.
Стоп стоп стоп)) Хостинги платят 25-40% от оплат)
Стоп стоп стоп)) Хостинги платят 25-40% от оплат)
Ага, на блюдечке с голубой каёмочкой. Самый привлекательный процент от каждой оплаты в 40% я и правда видел у beget.com, вот только это работает исключительно если реферал платит за хостинг, а также ВЫ платите за хостинг у данной компании. При этом даже у них при заказе сервера награда:
т.е. только раз и на этом всё.
Это значит, чтоб заработать 100 000 рублей по партнерке при щедрых 40% - нужно 641 реферал МАКСИМАЛЬНОГО хостинг тарифа или 2115 рефералов минимального тарифа, удачи 😂
Ага, на блюдечке с голубой каёмочкой. Самый привлекательный процент от каждой оплаты в 40% я и правда видел у beget.com, вот только это работает исключительно если реферал платит за хостинг, а также ВЫ платите за хостинг у данной компании. При этом даже у них при заказе сервера награда:
т.е. только раз и на этом всё.
Это значит, чтоб заработать 100 000 рублей по партнерке при щедрых 40% - нужно 641 реферал МАКСИМАЛЬНОГО хостинг тарифа или 2115 рефералов минимального тарифа, удачи 😂
Эм, ну а что такого космического?)
Я сейчас занимаюсь нечто подобным в транспорте, +100! Подключений в месяц с продажей оборудования его настройкой и установкой(с выездом по России прошу заметить). Абон.плата так же ежемесячная. А тут хостинг. Наша фирма за хостинг платит 18к в год, кто то получает с нас почти половину суммы по рефералке. Москва не сразу строилась понятное дело, вот только если вы откроете магазин у вас будет провальный месяц два три вы закроетесь. А абон.плана с вами останется на года пусть и небольшая.
Я завидую белой завистью, что Вы можете по 50 Евро продавать VPS на фоне того, что некоторые хостеры умудряются продавать VPS от 5 у.е
Не, не продавать - а покупать %) Если разговор про амазон, то я вообще сомневаюсь, что его кто то перепродает.
Мне вот эта партнерка тоже понравилась https://webhost1.ru/partners.html
Эм, ну а что такого космического?)
Так если не проблема привлечь 3к клиентов для хостинг компании - становитесь сами реселлером, а потом продайте компанию с клиентами.