Как выйти на Ролтон и Доширак?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Всем спасибо. Серч животворящий — мне написали 2 рекламных агенства, которые могут предложить лиды по моей тематике.. Тему можно прикрыть.

---------- Добавлено 17.05.2019 в 11:42 ----------

Tarry, Лечи свою голову, пожалуйста. Вроде взрослый а такие бредни по форуму несешь.

---------- Добавлено 17.05.2019 в 11:46 ----------

dudelka:
Можем замутим совместный проект, скинемся тс по коробке, пускай ест на камеру

Петросян? Я тебе что сделал чтобы подкалывать меня? Дуди или что ты там с дудкой делаешь, но не в моих темах плиз

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Апокалипсис, предлагаю тебе идею для рекламы.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
donc
На сайте с 16.01.2007
680

Что вы на человека набросились.

Ведь если он не войдет в ролтон и доширак - ролтон и доширак войдут в него!

Ему же кушать нечего, все деньги на алименты отдает (но это не точно)

Бедный человек целыми днями починяет примуса спамит по форуму своим блогом; он проголодался... а откуда же ему взять валюту?

Tarry:
Потом,когда что-нибудь откажет из внутренних органов ты прославишься, сшибёшь кучу бабла, заменишь поражённые органы и на Багамы. Такой план.

У нас уже освоили пересадку пораженного ролтоном мозга?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

donc, Еще один неадекват. Какие алименты. Что ты куришь? Иди спать.

---------- Добавлено 17.05.2019 в 12:08 ----------

Я зарабатываю порядка 3-5 тыс в день. Наверное поболее многих. Просто у меня несколько миллионов долгов. Чего вы на меня накинулись? Я что у вас прошу что то?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Апокалипсис:
Просто у меня несколько миллионов долгов.

Алименты? Говорил я тебе, доведут тебя бабы до цугундера...

У нас один портной платил алименты пяти девочкам сразу. Он был просто в отчаянии и тоже часто одалживал на это деньги. И представьте, каждый входил в его тяжелое положение. (с)
Tarry:
Ремонт раковины Дошираком

Это пять!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Апокалипсис:
Вроде взрослый а такие бредни по форуму несешь.

Мне твои лавры покоя не дают просто, хочу быть как ты, достичь такого же уровня просветления! Сомнительно конечно, что я когда-нибудь подберусь к твоим вершинам после этого твоего топика, но мало ли. :D

☠️☠️☠️
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Tarry:
Мне твои лавры покоя не дают просто, хочу быть как ты, достичь такого же уровня просветления! Сомнительно конечно, что я когда-нибудь подберусь к твоим вершинам после этого твоего топика, но мало ли.

Мне кажется что ты обычный бездельник, судя по постам на форуме.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Апокалипсис:

Петросян? Я тебе что сделал чтобы подкалывать меня? Дуди или что ты там с дудкой делаешь, но не в моих темах плиз

Петросян тут только один и это ты, как не зайдешь в твою тему так срач и все у тебя плохие и обижают тебя убогого. 🤣

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

dudelka, Меня никто не обижает. Лечись, если кажется.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Апокалипсис:
dudelka, Меня никто не обижает. Лечись, если кажется.

Да уж обойдусь как нибудь без советов говно блогера, что и как мне делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий