- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга

Яндекс Маркет открыл буст продаж для производителей
Он также включает в себя продвижение в Директе
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем. У одного из сайтов походу фильтр YMYL (Your Money Your Life). Подскажите, плиз, как его можно снять?
И как реализовать это требование Гугла - E-A-T (Экспертиза, Авторитетность, Доверие)?
Спроси инфоцыган
Уровень вопросов конечно зашкаливает. Бесполезно что-то отвечать на таком уровне понимания вопроса.
Тем не менее, выход есть: в ближайшие 2-3 года превратить сайт в авторитетнейший источник информации по заданной тематике. А точнее не сайт, а авторов, которые пишут для него.
lkm, проблема в том, что никто не знает что такое авторитет для гугла, в плане контента.
Никто не знает как автора связать с контентом. Как определяется авторитет автора и тп
IDL, вы еще скажите, что никто не знает алгоритма Гугла.
Во-первых, YMYL хорошо расписан в руководстве для асессоров.
Во-вторых, авторитетом обладает не контент, а автор и (или) сайт, на котором публикуется этот контент.
Например, TechCrunch или Gizmodo - авторитетные источники, несмотря на то, что авторами там могут быть десятки журналистов и редакторов.
Равно как и Пол Кругман - безусловный авторитет, при этом неважно, где он пишет - в колонке для NYT или в собственном блоге на Blogger.
Короче, для начала сайт по теме YMYL должен обладать базовым набором:
1. Редакцией, редакционной политикой
2. Постоянным штатом авторов - реальных людей.
3. Прокачивать своих авторов, а не заказывать статьи у ноунеймов.
Единственный способ получить авторитет другим способом - это реально создавать такой контент, который будет вирусно набирать ссылочную массу и на которую будут ссылаться другие YMYL-ресурсы.
Но мы же все понимаем, что для Хада ни один из вариантов не подойдет. И в 99 случаев нет никаких фильтров, есть просто нулевой уровень авторитетности для сайта и его автора (скорее всего безымянного admin на стандартном движке Вордпресса).
Доброго всем. У одного из сайтов походу фильтр YMYL (Your Money Your Life). Подскажите, плиз, как его можно снять?
И как реализовать это требование Гугла - E-A-T (Экспертиза, Авторитетность, Доверие)?
Had тебе не кажется, ты зашкаливаешь шкалу значения. Ты уже всех з…л. Тупыми вопросами. Ну, неужели 2-й Нижегородский появился.
Сколько веток можно засорять? Где-то учишь ты людей, а гето-то их же вопросы создаешь.
Никто не знает алгоритмов гугла
шах и мат 🤣
Had тебе не кажется
Нет, не кажется, тема полезная ибо:
1. Хочу решить свою проблему.
2. Кто не знал о таком фильтре теперь знает.
3. И знает из моего поста, что нужно (частично).
4. Скажите спасибо, что полу живой форум оживляю.
5. Ещё есть вопросы? Возмущения? И т. п. бред?
---------- Добавлено 13.05.2019 в 14:29 ----------
lkm, а если в контактах указать человек 8 это что то даст? (Страница закрыта от индексации).
Во-первых, YMYL хорошо расписан в руководстве для асессоров.
Во-вторых, авторитетом обладает не контент, а автор и (или) сайт, на котором публикуется этот контент.
Например, TechCrunch или Gizmodo - авторитетные источники, несмотря на то, что авторами там могут быть десятки журналистов и редакторов.
Равно как и Пол Кругман - безусловный авторитет, при этом неважно, где он пишет - в колонке для NYT или в собственном блоге на Blogger.
Короче, для начала сайт по теме YMYL должен обладать базовым набором:
1. Редакцией, редакционной политикой
2. Постоянным штатом авторов - реальных людей.
3. Прокачивать своих авторов, а не заказывать статьи у ноунеймов.
Единственный способ получить авторитет другим способом - это реально создавать такой контент, который будет вирусно набирать ссылочную массу и на которую будут ссылаться другие YMYL-ресурсы.
Но мы же все понимаем, что для Хада ни один из вариантов не подойдет. И в 99 случаев нет никаких фильтров, есть просто нулевой уровень авторитетности для сайта и его автора (скорее всего безымянного admin на стандартном движке Вордпресса).
Lkm твоя стратегия абсолютно непраелиноа
1, важна не редакция (абсолютно) кому доверять, чему доверять, где правель6ную инфо искать? Я в штатах и у многих высших док., упали просто блоги и что?
2, не верю (и считаю это тупизм) в плане народной медицины предскажите мне хоть 1 профи.
3, А вот здесь надо уметь и знать, как этим инструментом владеть.
Опять я самый добрый; хотя гуру жмотятся? Но секретов много…
---------- Добавлено 13.05.2019 в 15:38 ----------
Нет, не кажется, тема полезная ибо:
1. Хочу решить свою проблему.
2. Кто не знал о таком фильтре теперь знает.
3. И знает из моего поста, что нужно (частично).
4. Скажите спасибо, что полу живой форум оживляю.
5. Ещё есть вопросы? Возмущения? И т. п. бред?
---------- Добавлено 13.05.2019 в 14:29 ----------
lkm, а если в контактах указать человек 8 это что то даст? (Страница закрыта от индексации).
Had умей воспринимать критику. Ты же суда пришел ради этого, а почему, а как, зачем? Я тоже был когда-то как ты: не обижайся.
Had умей воспринимать критику. Ты же суда пришел ради этого, а почему, а как, зачем? Я тоже был когда-то как ты: не обижайся.
Да я не обижаюсь. Просто многие пишут, типа создаю тупые темы и т. п. Да ктож их заставляет-то читать их. Я чтоль стою и кнутом подгоняю?
Сами заходят, сами читают, самим интересно. Смысл тогда возмущаться?
Мне бы тоже было интересно реальные кейсы изучить, а то один сайт попал под фильтр