Возможно лучший в мире дорген

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

Я использую лучшие современные технологии и подходы в разработке будущего продукта, поэтому попрошу не загрязнять топик подобными репликами, был бы признателен за понимание.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

это как сделать автомобиль из золота и брильянтов, но не сколько не улучшить двигатель, подвеску итд, оставив их на среднем уровне,

в итоге получить красивый, но недостаточно быстрый и комфортный автомобиль...

скорость и комфорт относительно доргена, это не скорость генерации, а в первую очередь качество контента.. возможно новые способы добычи шаблонов итд

а про контент у тебя нихрена нет...

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

Ты ничего не понимаешь в разработке, бизнес-процессах и технологических гонках, откуда секпсис. Если у тебя картер из последнего самого лучшего материала, лучшая эргономика управления... всё самое лучшее.. как ты думешь кто раньше сольётся на 24часовых гонках?

Не мешай мне работать, очень тебя прошу, хватит заниматься вандализмом.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

так в том и проблема, что ты думаешь только о каких то там технологиях, гонках, бизнес процессах )), но ты не разу не дорвейщик…

и вместо того что бы послушать, ты споришь с теми для кого делаешь продукт..

ок, могу и не мешать, занимайся дальше ерундой

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

Адвертисмент деятельность с 2008го, и у меня есть своё видение идеального софта, и ты ничего в него не сможешь привнести, уш прости)

N0
На сайте с 11.09.2010
126
billypelegrini:
Я использую лучшие современные технологии и подходы в разработке будущего продукта

Покупателю плевать на все технологии с высокой колокольни.

Покупателю доргена нужны скрины добытых денег конкретно на этом доргене, в разных тематиках - это в первую очередь.

Во вторых, насколько удобно эти деньги добывать на этом доргене. Чем проще - тем лучше.

Сначала добыват траф и деньги, показывают их. И потом уже делают красивый интерфейс, нанотехнологии, удобство пользования.

Если создатель доргена не может добывать траф на своём же доргене - нафиг такой дорген покупателю?

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

Нет пользователю не плевать на новые технологии)), и если тебе приятен антураж каменного века, то мне нечего добавить и пожелать тебе)) Счастиливой дороги))

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

так где технологии то ? они должны быть в дорах видны

какая разница через что там у тебя сниппеты спиздились… ты вот из низ попробуй конфетку сделать, вот где должны быть технологии...

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Что-то мне подсказывает, что скоро будет впариваться втридорога какая-то непонятная вещь всего лишь в красивой обертке...

С уважением, Андрей aka EX
billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

Ты офигенно ошибаешься, мой дорогой подаван, он не будет дорогим, неа.. лучшие традиции в лучшем исполнении, ничего лишнего..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий