- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я использую лучшие современные технологии и подходы в разработке будущего продукта, поэтому попрошу не загрязнять топик подобными репликами, был бы признателен за понимание.
это как сделать автомобиль из золота и брильянтов, но не сколько не улучшить двигатель, подвеску итд, оставив их на среднем уровне,
в итоге получить красивый, но недостаточно быстрый и комфортный автомобиль...
скорость и комфорт относительно доргена, это не скорость генерации, а в первую очередь качество контента.. возможно новые способы добычи шаблонов итд
а про контент у тебя нихрена нет...
Ты ничего не понимаешь в разработке, бизнес-процессах и технологических гонках, откуда секпсис. Если у тебя картер из последнего самого лучшего материала, лучшая эргономика управления... всё самое лучшее.. как ты думешь кто раньше сольётся на 24часовых гонках?
Не мешай мне работать, очень тебя прошу, хватит заниматься вандализмом.
так в том и проблема, что ты думаешь только о каких то там технологиях, гонках, бизнес процессах )), но ты не разу не дорвейщик…
и вместо того что бы послушать, ты споришь с теми для кого делаешь продукт..
ок, могу и не мешать, занимайся дальше ерундой
Адвертисмент деятельность с 2008го, и у меня есть своё видение идеального софта, и ты ничего в него не сможешь привнести, уш прости)
Я использую лучшие современные технологии и подходы в разработке будущего продукта
Покупателю плевать на все технологии с высокой колокольни.
Покупателю доргена нужны скрины добытых денег конкретно на этом доргене, в разных тематиках - это в первую очередь.
Во вторых, насколько удобно эти деньги добывать на этом доргене. Чем проще - тем лучше.
Сначала добыват траф и деньги, показывают их. И потом уже делают красивый интерфейс, нанотехнологии, удобство пользования.
Если создатель доргена не может добывать траф на своём же доргене - нафиг такой дорген покупателю?
Нет пользователю не плевать на новые технологии)), и если тебе приятен антураж каменного века, то мне нечего добавить и пожелать тебе)) Счастиливой дороги))
так где технологии то ? они должны быть в дорах видны
какая разница через что там у тебя сниппеты спиздились… ты вот из низ попробуй конфетку сделать, вот где должны быть технологии...
Что-то мне подсказывает, что скоро будет впариваться втридорога какая-то непонятная вещь всего лишь в красивой обертке...
Ты офигенно ошибаешься, мой дорогой подаван, он не будет дорогим, неа.. лучшие традиции в лучшем исполнении, ничего лишнего..