- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Хочу сделать канал с анимированными рисунками и комментариями. Появляться на видео не планирую, ибо стесняюсь. Пример канала моего вдохновения этот https://www.youtube.com/watch?v=6xsHB6qbjwM .
2) Если я буду использовать не только анимацию, но и картинки всякие как тут https://www.youtube.com/watch?v=Km087F1CqFM , то получу монетизацию? Картинки, как можете видеть из интернета взятые.
3) А если это будет анимированный персонаж как тут https://www.youtube.com/watch?v=J9PsfmLc5yg , то получу?
Пожалуйста, ответьте на все эти 3 вопроса, очень важно это для меня, ведь отталкиваясь от них я и буду принимать решение какой канал заводить.
1. Хороший канал. Еще нравится похожий "Простые мысли".
2. Нет
3. Как повезет, возможно. Никто точно не скажет.
2) лучше не брать, сейчас за такое не дают монетизацию
А авторы, которые закидывают стримы с геймплеем получают монету?
Тоже очень размытая вещь, ибо игра пренадлежит то изначально не им. Как ютуб на такое реагирует?
Тоже очень размытая вещь, ибо игра пренадлежит то изначально не им. Как ютуб на такое реагирует?
Ясно одно-новый канал начинать с летсплеев очень рискованно.Как реагирует ютуб?Есть жирные каналы летсплейщиков-некоторых из них не трогают.Но ..летсплей летсплею рознь.Один пишет игру и выкладывает просто прохождение.Другой светит себя в кадре -активно комментирует происходящее,с каким то юмором,приколами.Из этих двух вариков дольше проживёт конечно же второй.
Другой светит себя в кадре -активно комментирует происходящее,с каким то юмором,приколами.Из этих двух вариков дольше проживёт конечно же второй.
Меньше всего мне нужен автор в кадре когда смотрю прохождение игры. Достаточно его голоса.
Тут скорее большую роль играет чьими руками видео снято и смонтировано, а не что на видео, иначе можно на каждом видео можно найти что-то что автору не принадлежит
Меньше всего мне нужен автор в кадре когда смотрю прохождение игры. Достаточно его голоса.
Да если б дело тут было только в том что нужно Вам..или ещё десятку другому юзеров..жизнь на ютубе была бы намного проще.