Изменение поисковой выдачи 09.12

L
На сайте с 19.01.2009
72
Visitory:
Site-Auditor.

спасибо

ZeeRaN:
мск, ебург - стояк

ебург сейчас на проверке, посмотрю чуть позже 🤣

вкалывают роботы, а не человек
A
На сайте с 08.05.2010
13

У меня ОПЯТЬ по всем запросам в виде "ключ + город" в одной из тематик жесть какая-то. Что на обновляемых и старых (минус 2-5 позиций по всем), что на не обновляемых и старых (минус 10-15 позиций). В других всё ок - медленно вверх при очень слабом движении в целом (более новые сайты).

По всем велась работа размерено.

Это вроде у меня уже третий раз за последние полгода проблемы с этими "ключ + город". Надеюсь, как и в прошлые разы, через пару дней вернутся позиции.

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

в мск много релевантных страниц сменилось и не хило упали позиции

в спб стояк

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
M5
На сайте с 08.07.2011
117

Революция ж в стране 😂

Половина страниц старого, трастового сайта по Москве повылетала из выдачи. Часть страниц осталась. Причем по разбавленному запросу страница в выдаче есть, по прямому - нет 😕 По сайту ничего не делалось последние две недели.

К лозунгам "Россия без Путина" пора добавить "Россия без Яндекса" 😂 Достали уже своими говноапами.

[Удален]

У меня приличный плюс.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
berserkus:
повылетали за 100, еще 7-го числа, почти все страницы с прямым вхождением в тайтл либо просели на 40-50 позиций
сегодня еще пару выкинуло
яндекс наконец-то научился бороться с дорами

есть такое. часть запросов тупо выпала, часть просела.

p.s. тексты на посадочных страницах писал технарь по отросли... под чутким контролем сеошника..... как лучше хз 😂

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
S7
На сайте с 06.01.2011
76

вот и оно пришло

СЕГОДНЯ!!!
9 декабря 2011 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
13:30 Степень изменения выдачи: 46.9%
A
На сайте с 20.08.2010
775

Искренне надеюсь, что выдача как минимум не изменится, ибо траф пошел :D И да, тематики не коммерческие

G4
На сайте с 11.03.2006
125

Полное проседание почему то у запросов в 2-4 слова, а у запросов в 5+ слов наоборот поднялись позиции, но в целом полный разколбас, явно что то подкрутили в алгоритмах либо глючный ап ,в выдаче сидят английские сайты в топ 10 ) по русским запросам ) такого я давно не видел

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

ГНЗ тронулись. По другим в данный момент не работаю.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий