раскрутка фирмы путем интернета. Направленность - системы безопасности

alldmc
На сайте с 26.04.2006
60
924

Здравствуйте!

4й год работаю в местной фирме которая занимается монтажом, проектированием и ТО систем безопасности (охранно-пож. сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа). Вот живем только за счет тендеров по нашей области. Очень хочется завоевать хоть часть города, но из-за большой конкуренции плохо получается. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с раскруткой фирм в небольших городах, что тут можно применить? Какой способ, кроме трансляции рекламы в виде видео-ролика на ТВ, будет эффективен?

Сейчас я планирую купить показы баннеров и потратить их на наш регион, вот только какие показы покупать, кто порекомендует? А так же планирую дать бегущую строку по местному телевидению. Еще планирую раскрутить сайт по ключевикам для нашего города. Кто еще что может подсказать полезные способы?

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29

Если так уж туго, почитайте книги А.Деревицкого о продажах, толково и с юмором пишет. А так как здесь тема касается интернет. пути "раскрутки" то это, наверное реклама на местном городском сайте, или там спонсирование какого-то раздела о проишествиях на том же местном сайте (пожарах, кражах и т. д.).

Стопов и поворотов нет!
alldmc
На сайте с 26.04.2006
60
Hanz:
Если так уж туго, почитайте книги А.Деревицкого о продажах, толково и с юмором пишет. А так как здесь тема касается интернет. пути "раскрутки" то это, наверное реклама на местном городском сайте, или там спонсирование какого-то раздела о проишествиях на том же местном сайте (пожарах, кражах и т. д.).

- Парень, у меня не так туго все, просто я хочу быть лидером в своем городе по своей сфере.

- Я не собираюсь открывать фирму по раскрутке, так что книги оставим позади

- Получше прочитай мой вопрос!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий