- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Откройте хостинг компании известных брендов и поймете, что за 40-50 евро можно взять добротный сервер в Европке и сделать из него хоть 100 KVM под цене в 2 евро.
Вы не правы. Публика нынче требовательная, им бы всё компании с именем подавай, просто так ни к кому не пойдут. А компания с именем никогда подобного делать не будет.
Как минимум нужно влететь в минус: т.е. купить такой сервер, всё супер настроить, просто супер классно, и давать людям на тест. Да, себе в убыток. Но такова цена репутации.
А цена айпи, она вовсе не такая.
А какая по вашему мнению сейчас цена за айпи? Вопрос без подвоха, всегда хочу быть в рынке :)
1. За 40-50 евро вам выделят дополнительно 100 ip?
2. Что будет с процессором? На 8 ядер 100 vps?
Часть IP идет уже с сервером. Начиная от 100 айпишек можно купить по цене 1.1 доллара в одном из датацентров NL.
А что с ним будет? Процессор на 12 ядер вполне делили на 100 kvm.
---------- Добавлено 02.05.2019 в 13:14 ----------
А какая по вашему мнению сейчас цена за айпи? Вопрос без подвоха, всегда хочу быть в рынке :)
Выше написал.
---------- Добавлено 02.05.2019 в 13:15 ----------
Вы не правы. Публика нынче требовательная, им бы всё компании с именем подавай, просто так ни к кому не пойдут. А компания с именем никогда подобного делать не будет.
Как минимум нужно влететь в минус: т.е. купить такой сервер, всё супер настроить, просто супер классно, и давать людям на тест. Да, себе в убыток. Но такова цена репутации.
Отчасти с вами согласен.
---------- Добавлено 02.05.2019 в 13:20 ----------
Видимо многие думают, что если в KVM написано 1 core, то это физически 1 ядро. Но нет. Всё совсем не так. Если хочешь именно физическое, то плати больше. У Хецнера (если не ошибаюсь) даже есть тарифы на именно физическое ядро, а не просто 1 ядро.
Часть IP идет уже с сервером. Начиная от 100 айпишек можно купить по цене 1.1 доллара в одном из датацентров NL.
Вы даете экспертные советы, а не понимаете простой математики. Никто не будет брать 100 айпишек по цене 1.1 доллара, потому что дешевле арендовать /24 (256 айпи). Но /24 не каждый датацентр NL даст анонсировать, тем более на бюджетных серверах для ендюзера. Вот именно в этом моменте школобизнес начинает нещадно ломаться, если даже не брать особенности технологий виртуализации, про которые, думаю, без меня напишут. Поэтому максимум что делает школобизнес: реселлит уже готовые vps, т.к. для этого думать сильно не нужно и можно держаться в рамках школьных бюджетов.
Хостинг - это сложный бизнес. Да, тут можно достичь хорошего оборота, но даже с хорошего оборота маржа будет минимальна. И это не беря во внимание перекредитованных монстров, которые постоянно демпингуют, последующую уплату налогов с оборота и многие другие вишенки. Прошло то время, когда можно было выехать на форумах, ломанных биллингах и не знающих английского клиентах. Особенно когда у многих мировых лоукостеров есть уже и русские версии сайта с саппортом, а с оплатой Paypal и картами нет проблем в самой России. Убрать Серч, так много там форумов для рекламы останется (законных)? Забавно в общем наблюдать эту последнюю суету последних из школьных могикан.
Вы даете экспертные советы, а не понимаете простой математики. Никто не будет брать 100 айпишек по цене 1.1 доллара, потому что дешевле арендовать /24 (256 айпи). Но /24 не каждый датацентр NL даст анонсировать, тем более на бюджетных серверах для ендюзера. Вот именно в этом моменте школобизнес начинает нещадно ломаться, если даже не брать особенности технологий виртуализации, про которые, думаю, без меня напишут. Поэтому максимум что делает школобизнес: реселлит уже готовые vps, т.к. для этого думать сильно не нужно и можно держаться в рамках школьных бюджетов.
Хостинг - это сложный бизнес. Да, тут можно достичь хорошего оборота, но даже с хорошего оборота маржа будет минимальна. И это не беря во внимание перекредитованных монстров, которые постоянно демпингуют, последующую уплату налогов с оборота и многие другие вишенки. Прошло то время, когда можно было выехать на форумах, ломанных биллингах и не знающих английского клиентах. Особенно когда у многих мировых лоукостеров есть уже и русский язык, а с оплатой Paypal и картами нет проблем в России. Убрать Серч, так много там форумов для рекламы остается (законных)? Забавно в общем наблюдать эту последнюю суету последних из школьных могикан.
Капитан очевидность, ето ви? 🍿
Я не даю экспертных советов.
Был вопрос, какая сейчас цена за IP - я ответил. Кикие еще вопросы, не понимаю. Надо было спрашивать, за сколько можно арендовать. Суть в том, что Инферносолюшенс рассказывают сказки, что у них 1 только айпи стоит 4 доллара, именно поэтому их впсочки такие дорогие на фоне остальных.
Суть в том, что Инферносолюшенс рассказывают сказки, что у них 1 только айпи стоит 4 доллара, именно поэтому их впсочки такие дорогие на фоне остальных.
Суть в том, что не нужно ссать писать со своего аккаунта, а не ошиваться под клоном в темах конкурентов. Чтобы остальным было понятно, у кого опять жжот и люто бомбит. Может коллеги могли бы чем-то помочь, как минимум разобрали бы публично, как у самого эксперта все организовано.
Цена в 4 доллара может быть обоснована тем, что сетки можно не только арендовать, но и покупать. Согласен, если всю жизнь реселлить только чужие впс, можно даже не знать этого. Если даже причина не в этом, то надо как-то смириться, что не у всех цель жизни - продать как можно дешевле. Кто-то пытается выстроить бизнес не на ближайший учебный год, а на хотя бы десятилетие.
Суть в том, что не нужно ссать
Так не ссыте. Кто вам запрещает?
писать со своего аккаунта
А я по вашему с вашего пишу, что ли? Я и пишу со своего.
а не ошиваться под клоном в темах конкурентов
Во-первых у меня нет клонов, а во-вторых нет конкурентов в плане хостинга и прочего, я обычный пользователь, а не хостер. Во-третьих, если вам кажется, то рекомендую либо лечиться, либо креститься. А сами-то почему сами ошиваетесь по всем темам конкурентов или не конкурентов?
Цена в 4 доллара может быть обоснована тем, что сетки можно не только арендовать, но и покупать.
Цена в 4 доллара может быть обусловлена банальным враньём. Если хостер будет брать IP по цене 4 доллара, то скоро он прекратит быть хостером из-за банкротства. Рекомендую изучить вопрос, прежде чем писать подобное.
Во-первых у меня нет клонов, а во-вторых нет конкурентов в плане хостинга и прочего, я обычный пользователь, а не хостер. Во-вторых, если вам кажется, то рекомендую либо лечиться, либо креститься. Ну а в-третьих, почему сами ошиваетесь по всем темам конкурентов или не конкурентов?
Я стараюсь не реагировать на глупости, но надо вас как-то приземлить что ли. А то понятно, куда дальше поведет это веселье, уж сколько раз в этом разделе это проходили. Обычный пользователь не будет носиться по темам хостеров, с которыми он не работал и писать негатив. И потом вылезать с экспертными советами по организации хостинга.
Достаточно по вашим сообщениям пройтись, чтобы понять, откуда ушки растут. У меня прямо дежавю, что я уже читал это все. Кто был тут самым эффективным маркетологом и чьи аккаунты периодически уходили в бан. Кто ничего не понимал в технической стороне вопроса и всегда боялся прямо что-то сказать про инферно. Хммм... кто же это был?
P.S. А про меня-то что спрашивать? В подпись посмотреть и все понятно сразу. Нигде не скрывал, что имею отношения с хостерами.
Я стараюсь не реагировать на глупости, но надо вас как-то приземлить что ли. А то понятно, куда дальше поведет это веселье, уж сколько раз в этом разделе это проходили. Обычный пользователь не будет носиться по темам хостеров, с которыми он не работал и писать негатив. И потом вылезать с экспертными советами по организации хостинга.
Достаточно по вашим сообщениям пройтись, чтобы понять, откуда ушки растут. У меня прямо дежавю, что я уже читал это все. Кто был тут самым эффективным маркетологом и чьи аккаунты периодически уходили в бан. Кто ничего не понимал в технической стороне вопроса и всегда боялся прямо что-то сказать про инферно. Хммм... кто же это был?
P.S. А про меня-то что спрашивать? В подпись посмотреть и все понятно сразу. Нигде не скрывал, что имею отношения с хостерами.
Ваша проблем в том, что вам слишком много кажется. Тут, как я уже писал - нужно либо лечиться, либо креститься.
Я не писал нигде, что Инферно помойка. Я писал, что они нагло врут, что их VPS стоит дорого, по причине того, что 1 IP стоит 4 доллара. Я принципиально не пользуюсь оверпрайснутыми хостингами, ведь за адекватную цену (в 2 раза дешевле) можно взять сервер с 2 ГБ оперативы на борту, а не 1. Скелевей в помощь, да.
Я даже не писал, что Вдпсина помойка, потому что там действительно всё на уровне и я пользовался этим хостингом 1 месяц, до того, как узнал о том, что они добровольно подмайорились. Пускай теперь сидят по майором, нормальный клиент теперь к ним не шагу, разве что студентик или школьник может для тренировки взять VPS у них.
Я тоже стараюсь не реагировать на глупости, но когда вы начинаете утверждать, что 1 Ipv4 может действительно стоить 4 доллара, то хочется вас приземлить!
Нигде не скрывал, что имею отношения с хостерами.
Ну тогда понятно, почему вы беспрерывно нахваливаете одних хостеров. Вопросов больше не имею.
Цена в 4 доллара может быть обусловлена банальным враньём. Если хостер будет брать IP по цене 4 доллара, то скоро он прекратит быть хостером из-за банкротства. Рекомендую изучить вопрос, прежде чем писать подобное.
За $4 в месяц арендовать IP естественно никто не будет, да и таких цен нет.
Но когда IP покупают в постоянное пользование, а не арендуют, то себестоимость в $4 за IP (если считать, например, себестоимость из расчёта окупаемости за 1 год) - это нормальная цена.