Что с гугл?

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
toha_n1ce:
xVOVAx, пройди мимо, если тошнит. Я здесь не милостыню прошу.

Так а что ты хочешь конкретно ? Ты можешь внятно написать - сформулировать вопрос ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
toha_n1ce:

Проблема в том, что сложно слушать человека, который не читает сообщения в топике, а пишет просто наобум. Повторю в третий раз - Позиции в гугле, после создания сайта, были выше.

Проблема в том, что вы абсолютно не хотите слушать, что вам говорят, и продолжаете быть на своей волне. Я напишу это один единственный раз, если вы не пробиваемый, то это ваши проблемы.

Подскажите, что в нём не так?

Вот ваш роботс

User-agent: *
Host: https://likestarter.top
Disallow: /agreement
Disallow: /orders
Disallow: /blog
Disallow: /affiliate
Disallow: /help
Disallow: /login
Disallow: /logout
Disallow: /my-orders
Disallow: /nakrutka-podpischikov-vkontakte.html
Disallow: /raskrutka-grupp-vkontakte.html
Disallow: /?from=social
Sitemap: https://likestarter.top/sitemap.xml

Просто напишите в нем

Disallow: /

и это будет равнозначно, зато без лишних строк, так как у вас совсем нет понятия как его надо заполнить.

Про остальное, даже не буду себя утруждать тут писать......вы же и так все знаете со своим апломбом

TN
На сайте с 12.11.2014
51
smurf:
Проблема в том, что вы абсолютно не хотите слушать, что вам говорят, и продолжаете быть на своей волне. Я напишу это один единственный раз, если вы не пробиваемый, то это ваши проблемы.

Вот ваш роботс

Просто напишите в нем
Disallow: /
и это будет равнозначно, зато без лишних строк, так как у вас совсем нет понятия как его надо заполнить.
Про остальное, даже не буду себя утруждать тут писать......вы же и так все знаете со своим апломбом

И в чем здесь ошибка? Скрыты внутренние страницы, которые находятся за кнопкой авторизации. Их и так робот по идее не увидит, но чтоб случайно не попало что-то лишнее в индекс, они скрыты в роботсе. А просто Disallow: / я поставить не могу, поскольку предусмотрены другие страны (не внутренние). Они будут добавлены сразу после возрождения гугла.

---------- Добавлено 09.05.2019 в 02:25 ----------

xVOVAx:
Так а что ты хочешь конкретно ? Ты можешь внятно написать - сформулировать вопрос ?

Совета, мнений от знающих людей. Найти бы такого человека только. Не жалко и $ за консультацию отдать. Я просто описал свой опыт работы с аудиторами. Причем далеко не с самым последним. Поэтому, услышать очередную воду, типа всё у вас хорошо, занимайтесь ссылочным (это и ежу понятно), мне не хочется 😡

0
На сайте с 21.11.2009
278
чем в моём тс сообщения себе набивать

Это надо в цитатник закидывать...🍿

Тут правильный ответ, если что.

TN
На сайте с 12.11.2014
51
smurf:

А что вы говорили? Я просто реально не увидел от вас сообщений, но лагал форум, и возможно Ваше сообщение просто не опубликовалось?

---------- Добавлено 09.05.2019 в 02:35 ----------

0pium:
Это надо в цитатник закидывать...🍿
Тут правильный ответ, если что.

Суть всё равно понятна. 😂

Одни грамотеи собрались.

TN
На сайте с 12.11.2014
51

xVOVAx,

xVOVAx:

1 позиции в пс могут быть разные
2 в гугле позиции могут меняться
3 позиции если резко выпали из топа( или упали конкретно) и порезало траф - можно искать фильтр
4 фильтры яндекса нечего сравнивать с гуглом - разница огромна
5 в гугле нужно продвигать ссылками и контентом ( зачастую приводящему к фильтрам в яндексе)

Спасибо. Фильтр, видимо, и есть. Я в тайтл +1 ключ вписывал (по примеру сайта из топа яндекса, но не обратил внимание на его позиции в гугле), видимо переоптимизировал и наложился фильтр на все запросы по странице. Еще, я прямой запрос с h1 убирал (разбавленный остался), но, мне кажется недооптимизация так не могла порезать позиции? Где-то с 40-50 за топ-100 улетели Сейчас верну всё к тому, как было и посмотрю, что будет.

А есть ли какие-то сервисы, по аналогии арсенкина, кулакова, идентифицирующие текстовые фильтры в гугле?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

toha_n1ce, нет, фильтры гугла ранее можно было определить по апам например на барракуде- но только если порезало траф конкретно, а если было в ж и стало ещё дальше - то это скорее смена алго нежели фильтр

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий