Youtube - Вопросы новичков - 12

VK
На сайте с 28.05.2019
15

Подскажите, какое удержание для 2 минутного видео является нормальным? Интересует не детская тематика. У конкурента видел около 50% и заходят видео, но там видео около 4 минут.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Andersson34:
Хорошо.Но 7+ лучше,а 8+ ещё лучше)) Далее по нарастающей.У меня CE -вполне себе ..и снимки и видео.Есть 4К,но оно мне без надобности.Только огрызок надо брать не менее 32 Гб.Если снимать ,то с 16 ГБ делать нечего.Лучше конечно 64- 128Гб.

У меня коротыши, 1-2 минуты, мне с головой хватит. 4к в моей тематике не нужно, да и комп full hd еле обрабатывает. 6s - самый оптимальный вариант, можно найти за 5-6к с косяками, но рабочей камерой.

alexbondyrn:
С айфонами.... разберитесь есть ли софт который позволит делать ручные настройки? Если есть то любой айфон будет очень не плохо снимать тем более с хорошим светом.
А вообще соньки как правило имеют жирные камеры даже относительно старенькие, их валом продается обычно с битыми дисплеями за копейки, если глюк дисплея не сильный и не прогрессирует, можно долго пользовать как камеру не сильно в него тыкая и не таская в карманах.

Юзаю fv-5. Сони есть xperia x, камера в нем хлам.

А как galaxy s6?

SK
На сайте с 17.01.2018
39

У кого уже обновился доход в Адсенсе?

И если отключили монетизацию 2 сентября, то доход за август я получу или нет?

puzzle
На сайте с 30.03.2012
64
SeregaKiller:

Если я правильно понимаю, то монетизацию отключили по новым правилам. Доход за август к ним не относится и заработан без нарушения правил. А значит подлежит выплате в обычном порядке.

SK
На сайте с 17.01.2018
39
puzzle:
Если я правильно понимаю, то монетизацию отключили по новым правилам. Доход за август к ним не относится и заработан без нарушения правил. А значит подлежит выплате в обычном порядке.

По каким новым правилам?

puzzle
На сайте с 30.03.2012
64
SeregaKiller:
По каким новым правилам?

Извините, перепутал с другой темой.

C
На сайте с 26.12.2018
81
SeregaKiller:

должно прийти, ждите 🚬

SK
На сайте с 17.01.2018
39
Coolstrain:
должно прийти, ждите 🚬

Спасибо🍻

H
На сайте с 28.12.2013
69
SeregaKiller:

если монету отключили до 12 числа тонет не получите..

C
На сайте с 26.12.2018
81
hihtun:
если монету отключили до 12 числа тонет не получите..

я заработал за май деньги, мне 4 июня отключили монету. Деньги за май пришли и на адсенс и на карточку. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий