- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут большинство работает с партнерками или с прямыми реклами тоже?
такой вопрос. с какими украинскими банками работаете с перечислением с адсенса?() берут ли процент за обналичку? все берут или нет? короче, с какими банками лучше работать?(я сейчас не в украине, поеду туда только для открытия счета, поэтому времени на изучение тарифов не будет)
такой вопрос. с какими украинскими банками работаете с перечислением с адсенса?() берут ли процент за обналичку? все берут или нет? короче, с какими банками лучше работать?(я сейчас не в украине, поеду туда только для открытия счета, поэтому времени на изучение тарифов не будет)
приват банк, обычная долларовая карта. 🍿
Скажите, если два канала привязаны к одному адсенс, то в отчетах в адсенс статистику одного канала показывают или усредненную для двух?
Долларовая дебетовая карта для выплат Приватбанка. 0,5% снимают за входящий платёж. Снятие бесплатно.
Та карта, что советовали (простая), то Универсальная. У неё процент больше
спрашиваю из опыта, был канал, на канале были просмотры 300-400 тысяч в день, из рекомендованных, отключили монетизацию и на следующий день ролики выпали до 15-20 тысяч в день, после повторного подключения монетизации ролики взлетели до 500 тысяч в день (30 дней пока канал висел без монеты просмотры были практически ровной линией)
Подтверждаю тот факт, что без монеты трафик из рекомендованный падает практически в ноль. Если не секрет, какая тематика вашего канала и как удалось вернуть монетизацию ?
Всем привет ! Пришло письмо счастья от ютуба , отключили монетизацию на моём канале . Я убрал все сомнительные ролики. Через месяц вновь отправил заявку на монетизацию . Отказали. Пишут что использую чужой контент. Но все ролики(у меня летс плей канал ) чистые. Я даже музыку проверил Ну нет там чужого контента . Ютуб хотя бы написал к каким именно ведео у них претензия , но ведь не написали. Ну к чему можно придраться ?? Даже не знаю что теперь делать . Канал более 50 тыс подписчиков . Может подключиться к медиасети типа GTRussia иди Air ? Просто не знаю что делать .
Ютуб хотя бы написал к каким именно ведео у них претензия , но ведь не написали
Они никому не пишут
Ну к чему можно придраться ??
Скорее всего к тому что ролики не авторские.
Даже не знаю что теперь делать . Канал более 50 тыс подписчиков .
Лить авторское видео
Может подключиться к медиасети типа GTRussia иди Air
Без монетизации это невозможно
Kazual, Названия однотипные давал? Превью повторялись?
Kazual, Названия однотипные давал? Превью повторялись?
Нашел еще видос который проглядел и не удалил. там нарезка из старых реклам 90ых годов. Может к этому ролику у них претензии .