Youtube - Вопросы новичков - 12

C
На сайте с 12.05.2018
21
quest7:
Банки - это не благотворительные организации. Весь смысл их существования в этих процентах :)

еще они пользуются этими деньгами, так что точно не благотворители. Просто в сбере России таки без процентов, вот я и надеялась, что в Украине есть что-то подобное.

D7
На сайте с 20.03.2013
115

У всех сейчас не сохраняются рекламные паузы в середине ролика, или это мне одному такое счастье привалило? "Произошла ошибка при обновлении рекламных объявлений. Повторите попытку позже."

A
На сайте с 20.08.2010
775

Посоветуйте смартфон с нормальной камерой для видео и минимальным бюджетом (бу). Вроде бы писали, что iphone 6s хорошо снимает?

C
На сайте с 12.05.2018
21

объясните пожалуйста, что за минуса по просмотрам в socialblade.com?

A3
На сайте с 25.03.2015
105
awasome:
Посоветуйте смартфон с нормальной камерой для видео и минимальным бюджетом (бу). Вроде бы писали, что iphone 6s хорошо снимает?

Хорошо.Но 7+ лучше,а 8+ ещё лучше)) Далее по нарастающей.У меня CE -вполне себе ..и снимки и видео.Есть 4К,но оно мне без надобности.Только огрызок надо брать не менее 32 Гб.Если снимать ,то с 16 ГБ делать нечего.Лучше конечно 64- 128Гб.

F
На сайте с 19.03.2016
120

А как в редакторе ютуба вырезать небольшой фрагмент в несколько секунд? Это можно сделать до публикации видео? Он корректно работает? Звук не собьется?

НО
На сайте с 23.10.2018
39
Dmitriy7:
У всех сейчас не сохраняются рекламные паузы в середине ролика, или это мне одному такое счастье привалило? "Произошла ошибка при обновлении рекламных объявлений. Повторите попытку позже."

Похоже общая проблема, у меня тоже так.

A
На сайте с 03.08.2018
34
awasome:

С айфонами.... разберитесь есть ли софт который позволит делать ручные настройки? Если есть то любой айфон будет очень не плохо снимать тем более с хорошим светом.

А вообще соньки как правило имеют жирные камеры даже относительно старенькие, их валом продается обычно с битыми дисплеями за копейки, если глюк дисплея не сильный и не прогрессирует, можно долго пользовать как камеру не сильно в него тыкая и не таская в карманах.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
135
Efremof:
Подскажите, а просмотры из одноклассников сейчас учитываются? В интернете почитал про всякие ухищрения с сокращателями ссылок и т.д. Интересно это актуально в 2019 году?

Ни кто не знает?

A3
На сайте с 25.03.2015
105
alexbondyrn:
разберитесь есть ли софт который позволит делать ручные настройки?

Pro Movie,Filmic pro

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий