Youtube - Вопросы новичков - 12

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Может, но не обязательно. Для этого надо хорошо нacpaть постараться. Однако злостных нарушителей банят нещадно.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
AY
На сайте с 14.05.2019
22

подскажите, где можно ввести topics для канала? Не могу понять где и что это такое?

на чужих каналах VidIQ показывает рядом с тегами такой раздел, а на моем канале там пусто

U
На сайте с 30.01.2017
43

скорее всего, это сам vidIQ сортирует как-то

К2
На сайте с 19.12.2015
59

Доброго времени суток форумчане!

Подскажите пожалуйста, можно ли регистрировать аккаунты гугл для создания ютуб каналов, используя не настоящие данные? К примеру просто писать в строке имя - Аноним.

И если подключить такие каналы к одному адсенс, с моими реальными данными?

Спасибо всем кто подскажет.

C
На сайте с 12.05.2018
21

У всех внезапно доход за 12 июня обнулился?

I
На сайте с 20.10.2012
144
Catyushka:
У всех внезапно доход за 12 июня обнулился?

у всех........

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Всем привет! Вопрос опытным Ютуберам. Правда ли то, что одно или два видео с мелкими просмотрами (не зашли), по сравнению с другими видео на канале, могут весь канал на дно тянуть, просмотры падают на всех видео, а удаление этих мелких видео решит проблему. Ну или если есть несколько видео, из запретной тематики Ютуба, могут ли они влиять отрицательно на весь канал? МИФ это или реальность? Кто сталкивался с таким?

I
На сайте с 20.10.2012
144
kentavr78:
Всем привет! Вопрос опытным Ютуберам. Правда ли то, что одно или два видео с мелкими просмотрами (не зашли), по сравнению с другими видео на канале, могут весь канал на дно тянуть, просмотры падают на всех видео, а удаление этих мелких видео решит проблему. Ну или если есть несколько видео, из запретной тематики Ютуба, могут ли они влиять отрицательно на весь канал? МИФ это или реальность? Кто сталкивался с таким?

"Мелкие" видео навряд ли тянут на дно.

А вот запретные очень возможно.

P
На сайте с 07.07.2019
4

Всем привет! Есть канал с ремиксами известных исполнителей, на большинстве роликов стоит content id с монетизацией правообладателя, могу ли я подключить монетизацию не удаляя такие видео, или их все удалить и потом подавать заявку.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
plahaxxxx:
Всем привет! Есть канал с ремиксами известных исполнителей, на большинстве роликов стоит content id с монетизацией правообладателя, могу ли я подключить монетизацию не удаляя такие видео, или их все удалить и потом подавать заявку.

Можешь, главное требования 1000 и 4000 что бы были соблюдены.

Но со своих видео с метками ты денег не сможешь заработать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий