- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Catyushka, сейчас за страйки монетки не лишают, всего три месяца наказание за нарушение, накопительного эффекта от страйков нет. Решай сама.
Сообщение от salmoral Посмотреть сообщение
Тогда этот чувак мягко говоря не совсем умный подавая жалобы с основного канала на материалы в виде чужих персонажей явно не принадлежащих ему. По итогу вас обоих ютуб может забанить, были тут на форуме уже примеры, читай ветку по детским каналам.
Я одного не могу понять, почему ютуб может вдруг забанить? Встречное уведомление же касается только двоих. И если он мог забанить за использование чужих персонажей, то почему принял страйк?
Как вырезать кусочек видео?
Новая творческая и старая творческая - сама кнопка удалить и сохранить не кликаются. В чем прикол?
Я бы не был так категоричен, что то в этом есть, сам подумывал над таким контентом
Вы либо не знаете значения слова "категоричен", но активно его используете, либо читали мой коммент не глазами. Там нет категоричности, там чисто повествование.
Как отозвать страйк?
про страйк не надо, а где посмотреть есть партнерка у канала или нет? в socialblade? я там не нашла
про страйк не надо, а где посмотреть есть партнерка у канала или нет? в socialblade? я там не нашла
не как 10 символов
На сколько рассчитывать денег для видосов, сделанных дома? Без лица в кадре, но шоб сразу адекватный звук и 4к 60 fps. Смотрел всякие обзоры, микрофоны, как понял - 5-15к, это низ рынка, дешевле даже не стоит смотреть. По камерам не понятно нифига вообще.
На сколько рассчитывать денег для видосов, сделанных дома? Без лица в кадре, но шоб сразу адекватный звук и 4к 60 fps. Смотрел всякие обзоры, микрофоны, как понял - 5-15к, это низ рынка, дешевле даже не стоит смотреть. По камерам не понятно нифига вообще.
Да зачем замахиваться сразу на дорогое оборудование, нужно попробовать поснимать на то что есть под рукой или купить б.у. под свои Т.Т.Х.
Если попрет, понравится продать б.у. и купить уже крутое.
С микрофоном главное ближе к источнику звука, а там можно в программах подправить, вот один из туториалов который действительно проверял и очень не плохо получается, даже с микрофона нормальной камеры работает https://www.youtube.com/watch?v=DzW7BO09IM4
Если лайкать свои же комменты несколькими другими аккаунтами, это будет считаться накруткой которая может довести до каких то санкций?