Youtube - Вопросы новичков - 12

S
На сайте с 11.01.2017
91

Catyushka, сейчас за страйки монетки не лишают, всего три месяца наказание за нарушение, накопительного эффекта от страйков нет. Решай сама.

C
На сайте с 12.05.2018
21

Сообщение от salmoral Посмотреть сообщение

Тогда этот чувак мягко говоря не совсем умный подавая жалобы с основного канала на материалы в виде чужих персонажей явно не принадлежащих ему. По итогу вас обоих ютуб может забанить, были тут на форуме уже примеры, читай ветку по детским каналам.

Я одного не могу понять, почему ютуб может вдруг забанить? Встречное уведомление же касается только двоих. И если он мог забанить за использование чужих персонажей, то почему принял страйк?

O
На сайте с 20.01.2011
76

Как вырезать кусочек видео?

Новая творческая и старая творческая - сама кнопка удалить и сохранить не кликаются. В чем прикол?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
Антон101:
Я бы не был так категоричен, что то в этом есть, сам подумывал над таким контентом

Вы либо не знаете значения слова "категоричен", но активно его используете, либо читали мой коммент не глазами. Там нет категоричности, там чисто повествование.

C
На сайте с 12.05.2018
21

Как отозвать страйк?

C
На сайте с 12.05.2018
21

про страйк не надо, а где посмотреть есть партнерка у канала или нет? в socialblade? я там не нашла

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Catyushka:
про страйк не надо, а где посмотреть есть партнерка у канала или нет? в socialblade? я там не нашла

не как 10 символов

A
На сайте с 20.08.2010
775

На сколько рассчитывать денег для видосов, сделанных дома? Без лица в кадре, но шоб сразу адекватный звук и 4к 60 fps. Смотрел всякие обзоры, микрофоны, как понял - 5-15к, это низ рынка, дешевле даже не стоит смотреть. По камерам не понятно нифига вообще.

A
На сайте с 03.08.2018
34
awasome:
На сколько рассчитывать денег для видосов, сделанных дома? Без лица в кадре, но шоб сразу адекватный звук и 4к 60 fps. Смотрел всякие обзоры, микрофоны, как понял - 5-15к, это низ рынка, дешевле даже не стоит смотреть. По камерам не понятно нифига вообще.

Да зачем замахиваться сразу на дорогое оборудование, нужно попробовать поснимать на то что есть под рукой или купить б.у. под свои Т.Т.Х.

Если попрет, понравится продать б.у. и купить уже крутое.

С микрофоном главное ближе к источнику звука, а там можно в программах подправить, вот один из туториалов который действительно проверял и очень не плохо получается, даже с микрофона нормальной камеры работает https://www.youtube.com/watch?v=DzW7BO09IM4

F
На сайте с 27.12.2018
19

Если лайкать свои же комменты несколькими другими аккаунтами, это будет считаться накруткой которая может довести до каких то санкций?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий