Youtube - Вопросы новичков - 12

А1
На сайте с 05.04.2012
85
fleksian:
Если лайкать свои же комменты несколькими другими аккаунтами, это будет считаться накруткой которая может довести до каких то санкций?

Не советовал бы, всё что не органика, то опасно, канал не блокируют может но в рекомендуемые может уже не пустить.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
fleksian:
Если лайкать свои же комменты несколькими другими аккаунтами, это будет считаться накруткой которая может довести до каких то санкций?

Смысл таких действий ничтожен в сравнении с возможным итоговым результатом.

Сколько накрутите, 5-10 лайков? И видите в этой какой-то смысл? Развивайте канал.

A
На сайте с 20.08.2010
775
alexbondyrn:
Да зачем замахиваться сразу на дорогое оборудование, нужно попробовать поснимать на то что есть под рукой или купить б.у. под свои Т.Т.Х.
Если попрет, понравится продать б.у. и купить уже крутое.

Спасибо, просто петличку не хотелось бы.

A3
На сайте с 25.03.2015
104
awasome:
На сколько рассчитывать денег для видосов, сделанных дома? Без лица в кадре, но шоб сразу адекватный звук и 4к 60 fps. Смотрел всякие обзоры, микрофоны, как понял - 5-15к, это низ рынка, дешевле даже не стоит смотреть. По камерам не понятно нифига вообще.

За 15К можно купить айфон 7+(б/у конечно).Там вам и 4К и микрофон вполне хороший.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
awasome:
На сколько рассчитывать денег для видосов, сделанных дома? Без лица в кадре, но шоб сразу адекватный звук и 4к 60 fps. Смотрел всякие обзоры, микрофоны, как понял - 5-15к, это низ рынка, дешевле даже не стоит смотреть. По камерам не понятно нифига вообще.

А комп потянет 4К обрабатывать? ☝

Мне кажется не кто и не смотрит видео в 4к. я максимум в 720 смотрю и то редко мне 460 устраивает.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Andersson34:
За 15К можно купить айфон 7+(б/у конечно).Там вам и 4К и микрофон вполне хороший.

Я вспомнил, что у родителей валяется какая-то недозеркалка sony, надо будет посмотреть, что за модель.

Злой Дух:
А комп потянет 4К обрабатывать? ☝
Мне кажется не кто и не смотрит видео в 4к. я максимум в 720 смотрю и то редко мне 460 устраивает.

Потянуть потянет, но вы правы, 4к не нужны, тем более для такого контента, чет я перемудрил.

Alena86
На сайте с 07.04.2010
75

Подскажите пожалуйста, с чем связано резкое падение процента "Показы значков и время просмотра роликов"? CTR наоборот растет, а значение падает.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Камера сони оказалась полным дном, запись видео - 360 на 640, качество дрянь. Куда смотреть, в сторону луДшего бренда xiaomi и их экшн-камер? Дешевле только noname-китайские камеры.

A
На сайте с 03.08.2018
34
awasome:
Камера сони оказалась полным дном, запись видео - 360 на 640, качество дрянь. Куда смотреть, в сторону луДшего бренда xiaomi и их экшн-камер? Дешевле только noname-китайские камеры.

По объявлениям типо авито, олх, нужно пошерстить б.у. кучу продают иногда не дорого, поездят по курортам поснимают, а потом валяется без дела.

Вам что именно экшн нужна??? она ведь для улицы в основном.

Обычные камеры смотрите главное что-бы там были Т.Т.Х. минимум 1080 и кадров от 30 в секунду, и что бы это был честный прогрессив, а не через строчка ( нужно быть внимательным дофига в дешевых вариантах попадается через строчки типо 60i не ведитесь как потом не смешивай потеря качества гарантирована)

Что нибудь на подобии Sony cx430 гляньте в б.у. может где не дорого попадется, её вам за глаза на первое время хватило бы.

П.С. А вообще вы всех родственников или друзей спросили на время поюзать?? полно у народа всяких камер дома валяется.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
awasome:

У сони отличные экшн камеры. В них и стабилизация есть и оптическая и программная.

У меня есть старенькая Sony HDR AS 200, но ещё активно пользуюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий