- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если лайкать свои же комменты несколькими другими аккаунтами, это будет считаться накруткой которая может довести до каких то санкций?
Не советовал бы, всё что не органика, то опасно, канал не блокируют может но в рекомендуемые может уже не пустить.
Если лайкать свои же комменты несколькими другими аккаунтами, это будет считаться накруткой которая может довести до каких то санкций?
Смысл таких действий ничтожен в сравнении с возможным итоговым результатом.
Сколько накрутите, 5-10 лайков? И видите в этой какой-то смысл? Развивайте канал.
Да зачем замахиваться сразу на дорогое оборудование, нужно попробовать поснимать на то что есть под рукой или купить б.у. под свои Т.Т.Х.
Если попрет, понравится продать б.у. и купить уже крутое.
Спасибо, просто петличку не хотелось бы.
На сколько рассчитывать денег для видосов, сделанных дома? Без лица в кадре, но шоб сразу адекватный звук и 4к 60 fps. Смотрел всякие обзоры, микрофоны, как понял - 5-15к, это низ рынка, дешевле даже не стоит смотреть. По камерам не понятно нифига вообще.
За 15К можно купить айфон 7+(б/у конечно).Там вам и 4К и микрофон вполне хороший.
На сколько рассчитывать денег для видосов, сделанных дома? Без лица в кадре, но шоб сразу адекватный звук и 4к 60 fps. Смотрел всякие обзоры, микрофоны, как понял - 5-15к, это низ рынка, дешевле даже не стоит смотреть. По камерам не понятно нифига вообще.
А комп потянет 4К обрабатывать? ☝
Мне кажется не кто и не смотрит видео в 4к. я максимум в 720 смотрю и то редко мне 460 устраивает.
За 15К можно купить айфон 7+(б/у конечно).Там вам и 4К и микрофон вполне хороший.
Я вспомнил, что у родителей валяется какая-то недозеркалка sony, надо будет посмотреть, что за модель.
А комп потянет 4К обрабатывать? ☝
Мне кажется не кто и не смотрит видео в 4к. я максимум в 720 смотрю и то редко мне 460 устраивает.
Потянуть потянет, но вы правы, 4к не нужны, тем более для такого контента, чет я перемудрил.
Подскажите пожалуйста, с чем связано резкое падение процента "Показы значков и время просмотра роликов"? CTR наоборот растет, а значение падает.
Камера сони оказалась полным дном, запись видео - 360 на 640, качество дрянь. Куда смотреть, в сторону луДшего бренда xiaomi и их экшн-камер? Дешевле только noname-китайские камеры.
Камера сони оказалась полным дном, запись видео - 360 на 640, качество дрянь. Куда смотреть, в сторону луДшего бренда xiaomi и их экшн-камер? Дешевле только noname-китайские камеры.
По объявлениям типо авито, олх, нужно пошерстить б.у. кучу продают иногда не дорого, поездят по курортам поснимают, а потом валяется без дела.
Вам что именно экшн нужна??? она ведь для улицы в основном.
Обычные камеры смотрите главное что-бы там были Т.Т.Х. минимум 1080 и кадров от 30 в секунду, и что бы это был честный прогрессив, а не через строчка ( нужно быть внимательным дофига в дешевых вариантах попадается через строчки типо 60i не ведитесь как потом не смешивай потеря качества гарантирована)
Что нибудь на подобии Sony cx430 гляньте в б.у. может где не дорого попадется, её вам за глаза на первое время хватило бы.
П.С. А вообще вы всех родственников или друзей спросили на время поюзать?? полно у народа всяких камер дома валяется.
У сони отличные экшн камеры. В них и стабилизация есть и оптическая и программная.
У меня есть старенькая Sony HDR AS 200, но ещё активно пользуюсь.