- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вообще, страшно представить, что судьба твоего сайта может зависеть от какого-то недоразвитого.
Нормальному сайту какие-то недоразвитые не страшны, а если твой сайто - говно, то причем тут другие пользователи?
Наблюдаю резкий интерес толоки к моему проекту. Если интересно кому,то могу позже выложить итоги. На скрине статистика за год по визитам в день.
А где смотреть? Подскажите пожалуйста
Источники - Сайты? Чет не нахожу на своем и намека на iframe-toloka, достаточно посещаемый проект с трафиком из яндекса.
Источники - Сайты? Чет не нахожу на своем и намека на iframe-toloka, достаточно посещаемый проект с трафиком из яндекса.
источники - сводка, сделайте группировку по "Переход с сайта"
опять поперли сволочи, у них че, выходных нет что ли?
опять поперли сволочи, у них че, выходных нет что ли?
они тоже жрать хотят)) у меня в армии толкеров 2 человека)) кто то не верил но они кликают с 4рех аккаунтов до 10$ баксов в день :)
ps это люди)) они себе на пиво кликают)
Вся тема о воздухе, все посты пустые, одни упоминания этой структуры и все!!! Достали!
Яндекс Толокеры сильно активизировались с сентября... Дорвеям их визиты не пойдут на пользу, а СДЛ-ам пенсионеры, школьники, инвалиды, работающие в Яндекс Толоке могут наоборот накинуть хорошей репутации в карму. Я бы не блокировал доступ.
Яндекс Толокеры сильно активизировались с сентября... Дорвеям их визиты не пойдут на пользу, а СДЛ-ам пенсионеры, школьники, инвалиды, работающие в Яндекс Толоке могут наоборот накинуть хорошей репутации в карму. Я бы не блокировал доступ.
У них среднее "время на сайте" 8 секунд у меня. Я не думаю что это на пользу пойдет.
У них среднее "время на сайте" 8 секунд у меня. Я не думаю что это на пользу пойдет.
Им надо решить, отвечает ли страница на запрос, или даже, какая страница, ваша или конкурента, лучше отвечает на запрос, за 0,1 цента. Они у вас ещё задерживаются.
Весь день на толоке просидеть, это жесть конечно...