- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Побанили сайты толокеры у 90% вемастеров за блоки ссылок от адсенса с пометкой реклама вводит в заблуждение, а типа помойки как просто ру именно с такими же блоками как бы толокеров все устроило, а скорее всего есть группа неприкасаемых сайтов.
Ну это ваши личные умозаключения, что кто то, что то побанил. Может робот прошелся яндекса и побанил.
отметят, что сайт недоступен, со всеми вытекающими. Ничего хорошего, одним словом.
Верно. Вы сами подумайте если на Ваш сайт не будет ни одного захода асессоров. Неужели Яндекс к этому хоршо отнесется, даст Вам хорошие позиции и море трафика? )
ТС, а ваша страница заслуживала тот трафик, что был в течение 6 лет?
Тоже зашел посмотреть, в эти Толока. Банить толокеров бесполезно, ибо в инструкциях есть указание, если 403 или просто не попасть на сайт, использовать анонимайзеры. И только в этом случае ставить - недоступен.
P.S. В общем толокеры - страшные люди, они даже страшнее тех кто дотягивается до буквы ё на клавиатуре. Там пройти одно обучение, стоит не малых усилий.
Трафик из Яндекса теперь нужно заслужить? Это что-то новенькое.
Раньше дискурс вроде бы был помягче, ну что мы кормильцу в принципе всем обязаны и не в праве от него ничего требовать взамен. Теперь получается еще и послужить нужно :) Через несколько лет будем видимо меряться бюджетами в Директе, кто больше потратил и смеяться над теми, кто ничего не тратил, а хочет какой-то трафик получить. Респект за идеологическую работу с массами!
Вот интересно если я хочу максимально использовать политики безопасности, в том числе X-Frame-Options: SAMEORIGIN, которая для защиты пользователя запрещает открытие сайта в iframe (защита от clickjacking), то получу ли я снижение позиций сайта в следствии этого?
На Толокеров это точно не повлияет. Я же выше привел часть инструкции
Банить толокеров бесполезно, ибо в инструкциях есть указание, если 403 или просто не попасть на сайт, использовать анонимайзеры. И только в этом случае ставить - недоступен.
Ссылка то на ваш сайт в любом случае будет. Вот по ней и перейдут. Фреймы просто для удобства.
Нет, не заслуживала. Он мне капал на дармовщинку.
Аналогичный вопрос можно задать любому без исключения Вебмастеру.
Ответ будет очевидным.
Вот интересно если я хочу максимально использовать политики безопасности, в том числе X-Frame-Options: SAMEORIGIN, которая для защиты пользователя запрещает открытие сайта в iframe (защита от clickjacking), то получу ли я снижение позиций сайта в следствии этого?
У меня параметр X-Frame-Options: SAMEORIGIN установлен для всех сайтов, с Толоки иногда по нескольку десятков визитов в день вижу в статистике, однако с них ни жарко ни холодно, ни плюсов ни минусов не замечал. Хотя зная Яндекс, предположу, что потенциально это может принести скорее вред, нежели пользу. Хорошо что основная часть трафика на большинстве проектов идет с Гугла.
У него отмазка есть:
Я не планировал заниматься этим блядством! Меня не так воспитывали. Да и в СССР люди жили по совести.
Но когда меня, извините, обокрали, я пересмотрел духовные ценности.
Для того, чтобы зарабатывать на эзотерике, нужны люди. . .