Яндекс.Толокеры: закрывайте им доступ к чертовой матери!

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
serp_1:
Побанили сайты толокеры у 90% вемастеров за блоки ссылок от адсенса с пометкой реклама вводит в заблуждение, а типа помойки как просто ру именно с такими же блоками как бы толокеров все устроило, а скорее всего есть группа неприкасаемых сайтов.

Ну это ваши личные умозаключения, что кто то, что то побанил. Может робот прошелся яндекса и побанил.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
zuxe1
На сайте с 14.02.2008
115
Andrej124:
отметят, что сайт недоступен, со всеми вытекающими. Ничего хорошего, одним словом.

Верно. Вы сами подумайте если на Ваш сайт не будет ни одного захода асессоров. Неужели Яндекс к этому хоршо отнесется, даст Вам хорошие позиции и море трафика? )

Размещение пакетов ссылок, создание PBN сетей сайтов на заказ http://effectlinks.ru/
A
На сайте с 24.09.2009
179

ТС, а ваша страница заслуживала тот трафик, что был в течение 6 лет?

V
На сайте с 17.11.2010
280

Тоже зашел посмотреть, в эти Толока. Банить толокеров бесполезно, ибо в инструкциях есть указание, если 403 или просто не попасть на сайт, использовать анонимайзеры. И только в этом случае ставить - недоступен.

P.S. В общем толокеры - страшные люди, они даже страшнее тех кто дотягивается до буквы ё на клавиатуре. Там пройти одно обучение, стоит не малых усилий.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Ashlander:

Трафик из Яндекса теперь нужно заслужить? Это что-то новенькое.

Раньше дискурс вроде бы был помягче, ну что мы кормильцу в принципе всем обязаны и не в праве от него ничего требовать взамен. Теперь получается еще и послужить нужно :) Через несколько лет будем видимо меряться бюджетами в Директе, кто больше потратил и смеяться над теми, кто ничего не тратил, а хочет какой-то трафик получить. Респект за идеологическую работу с массами!

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
irvine_
На сайте с 09.06.2007
88

Вот интересно если я хочу максимально использовать политики безопасности, в том числе X-Frame-Options: SAMEORIGIN, которая для защиты пользователя запрещает открытие сайта в iframe (защита от clickjacking), то получу ли я снижение позиций сайта в следствии этого?

V
На сайте с 17.11.2010
280

На Толокеров это точно не повлияет. Я же выше привел часть инструкции

Vladimirus:
Банить толокеров бесполезно, ибо в инструкциях есть указание, если 403 или просто не попасть на сайт, использовать анонимайзеры. И только в этом случае ставить - недоступен.

Ссылка то на ваш сайт в любом случае будет. Вот по ней и перейдут. Фреймы просто для удобства.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Ashlander:

Нет, не заслуживала. Он мне капал на дармовщинку.

Аналогичный вопрос можно задать любому без исключения Вебмастеру.

Ответ будет очевидным.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
irvine_:
Вот интересно если я хочу максимально использовать политики безопасности, в том числе X-Frame-Options: SAMEORIGIN, которая для защиты пользователя запрещает открытие сайта в iframe (защита от clickjacking), то получу ли я снижение позиций сайта в следствии этого?

У меня параметр X-Frame-Options: SAMEORIGIN установлен для всех сайтов, с Толоки иногда по нескольку десятков визитов в день вижу в статистике, однако с них ни жарко ни холодно, ни плюсов ни минусов не замечал. Хотя зная Яндекс, предположу, что потенциально это может принести скорее вред, нежели пользу. Хорошо что основная часть трафика на большинстве проектов идет с Гугла.

Найти и перепрятать
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Ashlander:

У него отмазка есть:

Romanov Roman:
Я не планировал заниматься этим блядством! Меня не так воспитывали. Да и в СССР люди жили по совести.
Но когда меня, извините, обокрали, я пересмотрел духовные ценности.
Для того, чтобы зарабатывать на эзотерике, нужны люди. . .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий