- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Толокеры - это обычный букс, созданный для рабовладельчества. Хотя вон индусы так же и для гугла копьё собирает.
N300,
А ты меня не суди. Своих огрехов, небось, до чертовщины.
Сознаюсь! Честно! Ни у кого я ничего не крал. А только грозился. Ибо воспитание не позволяет. Рука не поднимается.
Ещё раз трижды повторюсь, чтоб сволочам неповадно было.
Пусть тот, кто нагло и бесцеремонно парсит и ворует контент, не гнушаясь заявлять на него авторское право, загнётся от раковой корчи.
Я за свои грехи отвечу! Когда время придёт.
---------- Добавлено 09.08.2019 в 17:47 ----------
А по сути самый простой мошенник без моральных принципов и совести.
Ты в своё нутро загляни. Как правило судят те, кого бессмысленно соборовать.
Толокеры напрямую не влияют на выдачу а только опосредовано проблема в вашем сайте и совокупности негативных метрик
Romanov Roman, воспитание не позволяет, а "тыкаете" незнакомым людям. Я вполне корректно писала. Насчет "Я признаюсь, честно", это к священникам или полиции, а здесь форум специалистов узкий. А насчет осуждения - сначала пишете, что обманываете невиновных, потом удивляетесь реакции. Все только с ваших слов. Я свои ошибки на всеобщее обозрение не выставляю с гордостью.
Бывают недобросовестные люди (про воровство контента у вас), но за них не должны отвечать все остальные.
По теме - закрывать от толокеров тоже не вижу смысла, это по сути обычные люди, такие же как потенциальные покупатели/читатели (про школьников сомневаюсь, там есть ограничения все равно). Если сайт неудобен толокерам, он может не понравиться и обычным пользователям
Тогда разумно будет толокерам возвращать страницу, гже будет предложения за рублей 50 поставить максимальную оценку и выслать скриншот 🤣
Romanov Roman, Ужас, вы говорите как вам было обидно и плохо, что вас обокрали и сами же начали воровать, причем выбрали не хитрых и изворотливых, а самых уязвимых - женщин, детей, старушек.
И еще с гордостью рассказываете про это все...А по сути самый простой мошенник без моральных принципов и совести. Вы представьте что вашу маму или бабушку (по циничным критериям тетку за 40...) какой-нибудь ... так обидит...Что бы вы ему пожелали?
И вам этого же.
И такие же "добрые люди" ему советуют как правильно воровать...это просто за гранью, ребята. Видимо комп отбил последнее что было в голове, а точнее в сердце...
Если вы таких высоких нравственных устоев - это похвально. А что скажете про Яндекс, который годами кормится на этом виде "бизнеса"? Матушка Святослава может 100% заглянуть в будущее. Не желаете ей заплатить и узнать про новый алгоритм Яндекса? :D
alaev, вот тут вы крайне правы. ЛУчше бы РКН свой взор на всех этих ведуний и колдунов направил. И яндекс ему помог бы.
У яндекса в блоге написано, что толокеры теперь вместо асессоров, заходят и оценивают выдачу.
Цитирую
Когда-то выставлением оценок занимались только сотрудники Яндекса — так называемые асессоры. Но чем больше оценок, тем лучше — поэтому мы решили привлечь к этому всех желающих и запустили сервис Яндекс.Толока.
Сейчас там зарегистрировано более миллиона пользователей: они анализируют качество поиска и участвуют в улучшении других сервисов Яндекса. Задания на Толоке оплачиваются — сумма, которую можно заработать, указана рядом с заданием. За два с лишним года существования сервиса толокеры дали около двух миллиардов оценок.
Источник https://yandex.ru/blog/company/korolev
Я свои ошибки на всеобщее обозрение не выставляю с гордостью.
Да поможет Вам Бог. Берегите себя. Пусть в Вашей жизни будут только радостные моменты.
---------- Добавлено 12.08.2019 в 19:46 ----------
Я свои ошибки на всеобщее обозрение не выставляю с гордостью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Только и всего.
Вы назвали меня мошенником - человека незнакомого. А надо было всего лишь промолчать. Ибо судьбина может так повернуться, что и Вы не поскупитесь на грех.
Что касается толокеров, то ко мне они больше не являются. И сайты от их блокировки не страдают.
Единственное, в чём я не прав, так это обратившись к Вам "на ты". Прошу извинения.
alaev, вот тут вы крайне правы. ЛУчше бы РКН свой взор на всех этих ведуний и колдунов направил. И яндекс ему помог бы.
Яндекс не поможет - не выгодно это. Я им несколько раз писал в саппорт и предлагал нанять толокеров для модерации рекламной выдачи, ибо там полно вещей, которые серьезней бабок с бубнами по аудиту кармы.
У Яндекса иная задача. Первостепенно не должен стоять на сайте рекламный блок конкурента. А вторым шагом является то, чтобы устроить хаос в любой выдаче, чтобы все лезли в Директ. Третий шаг - хаос в Директе. Больше рекламодателей и ставок - больше прибыли, поэтому суем пачки сайтов в Директ смело.
Кажется сейчас такие схемы ведения бизнеса называются маркетингом. :-)
Я где-то месяц назад узнал о таком явлении как Толока. Попробовал зайти туда, как исполнитель. Реально там за копейки работают. Хотя, это и работой назвать нельзя.
На свои сайты этих гоблинов почти не наблюдаю. Может, за 6 месяцев проскочил 1-2. А так не видал.
А вообще, страшно представить, что судьба твоего сайта может зависеть от какого-то недоразвитого.