ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

B
На сайте с 21.10.2017
28
evgeniymx:
...есть куча других, которые куда лучше и по сервису, и по качеству...

Каждый раз, когда просишь огласить список - либо начинают юлить ("не та тема", "это будет реклама"), либо настойчиво предлагают BeGet :D

ArhStrAngeR
На сайте с 06.12.2011
70

Появился сайт, очень похожий на ihor.ru - ihor-hosting.ru

Ультрабыстрые виртуальные серверы SSD VPS в России (Москва) https://bit.ly/2Botqod
nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Уважаемые абоненты, в данный момент произошло падение сети, из-за которого наблюдаются перебои в работе услуг.

По предварительной информации причина в том, что было оказано воздействие на коммутаторы.

В данный момент в ЦОДе находятся люди, выполняющие указания нового генерального директора Власова. Перебои в работе начались сразу после того, как они там появились.

Восстановление работы услуг, сайта и биллинга займёт некоторое время, приносим извинения за доставленные неудобства!

Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132
nikita_s:
займёт некоторое время

Точнее можно? 3-4 часа? Сутки-двое?

ЛЛ
На сайте с 12.11.2018
68

Честно читаю и в шоке. Зашил ворвались (который раз?) поломали оборудование ушли. "какие то тёрки"

Вы там с ума люди сошли нет? Кто нибудь вменяемый объясните как это работает? Где полиция? Камеры всё заснята. Охрана? Какие то 90-е. Такой бред...

Либо это вместе вы что то там на публику играете распилить не знаю. Но в такой цирк не верю. Учитвая популярность да хостинга в соц сетях много людей как это всё освещается. Уже давно прикрыли бы тех придурков кто там что устраивает незаконно. Пришли поломали ушли... Камеры засняли и так который раз. Кто то кому то морду набил.

Что власти говорят? ЧТо полиция делает? Есть ли обращения. Вообще бед лам какой то. Я не понимаю этого извините. Я бы на месте главного кто там главный всё поднял, всех бы и путина мне срать было на всё. За такие выходки сам сдохну но добьюсь справедливости.

Нельзя так поступать. Не пресечём зараза будет разрастаться как болезнь.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112
nikita_s:
Уважаемые абоненты, в данный момент произошло падение сети, из-за которого наблюдаются перебои в работе услуг.

По предварительной информации причина в том, что было оказано воздействие на коммутаторы.

В данный момент в ЦОДе находятся люди, выполняющие указания нового генерального директора Власова. Перебои в работе начались сразу после того, как они там появились.

Восстановление работы услуг, сайта и биллинга займёт некоторое время, приносим извинения за доставленные неудобства!

Короче похоже на этом всё, потеряли вы ДЦ. Хоть бы новый директор запустил всё в работу

B2
На сайте с 02.11.2015
145
Coolmax:
Сутки-двое?

Кто будет столько ждать. Уверен, многие уже съезжают.

B
На сайте с 21.10.2017
28
nikita_s:
В данный момент в ЦОДе находятся люди, выполняющие указания нового генерального директора Власова.

То есть, они там до сих пор? Значит, у них есть полномочия там находиться, раз охрана их не вывела?

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

То есть охрана перешла на сторону захватчика. Не надежная у вас охрана была.

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

Да почему "Всё" ? Вы думаете его просто так рейдерят, ради интереса?

Для нас юзверов ничего не поменяется.

Сейчас отожмут и восстановят работу, думаю нужно просто подождать :D

Нам то без разницы кто там рулит, главное чтоб была стабильность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий