- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
...есть куча других, которые куда лучше и по сервису, и по качеству...
Каждый раз, когда просишь огласить список - либо начинают юлить ("не та тема", "это будет реклама"), либо настойчиво предлагают BeGet :D
Появился сайт, очень похожий на ihor.ru - ihor-hosting.ru
Уважаемые абоненты, в данный момент произошло падение сети, из-за которого наблюдаются перебои в работе услуг.
По предварительной информации причина в том, что было оказано воздействие на коммутаторы.
В данный момент в ЦОДе находятся люди, выполняющие указания нового генерального директора Власова. Перебои в работе начались сразу после того, как они там появились.
Восстановление работы услуг, сайта и биллинга займёт некоторое время, приносим извинения за доставленные неудобства!
займёт некоторое время
Точнее можно? 3-4 часа? Сутки-двое?
Честно читаю и в шоке. Зашил ворвались (который раз?) поломали оборудование ушли. "какие то тёрки"
Вы там с ума люди сошли нет? Кто нибудь вменяемый объясните как это работает? Где полиция? Камеры всё заснята. Охрана? Какие то 90-е. Такой бред...
Либо это вместе вы что то там на публику играете распилить не знаю. Но в такой цирк не верю. Учитвая популярность да хостинга в соц сетях много людей как это всё освещается. Уже давно прикрыли бы тех придурков кто там что устраивает незаконно. Пришли поломали ушли... Камеры засняли и так который раз. Кто то кому то морду набил.
Что власти говорят? ЧТо полиция делает? Есть ли обращения. Вообще бед лам какой то. Я не понимаю этого извините. Я бы на месте главного кто там главный всё поднял, всех бы и путина мне срать было на всё. За такие выходки сам сдохну но добьюсь справедливости.
Нельзя так поступать. Не пресечём зараза будет разрастаться как болезнь.
Уважаемые абоненты, в данный момент произошло падение сети, из-за которого наблюдаются перебои в работе услуг.
По предварительной информации причина в том, что было оказано воздействие на коммутаторы.
В данный момент в ЦОДе находятся люди, выполняющие указания нового генерального директора Власова. Перебои в работе начались сразу после того, как они там появились.
Восстановление работы услуг, сайта и биллинга займёт некоторое время, приносим извинения за доставленные неудобства!
Короче похоже на этом всё, потеряли вы ДЦ. Хоть бы новый директор запустил всё в работу
Сутки-двое?
Кто будет столько ждать. Уверен, многие уже съезжают.
В данный момент в ЦОДе находятся люди, выполняющие указания нового генерального директора Власова.
То есть, они там до сих пор? Значит, у них есть полномочия там находиться, раз охрана их не вывела?
То есть охрана перешла на сторону захватчика. Не надежная у вас охрана была.
Да почему "Всё" ? Вы думаете его просто так рейдерят, ради интереса?
Для нас юзверов ничего не поменяется.
Сейчас отожмут и восстановят работу, думаю нужно просто подождать :D
Нам то без разницы кто там рулит, главное чтоб была стабильность.