- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые Абоненты, в ночь с 13 на 14 октября (в 04:00 по МСК) запланированы работы по оптимизации DNSmanager, они положительно скажутся на скорости его работы. Вследствие этого возможны временные перебои в разрешении доменных имен на наших серверах ns1.marosnet.ru, ns2.marosnet.ru и в работе панели DNSmanager продолжительностью от 10 до 30 минут (возможно, меньше).
Приносим извинения за неудобства!
Исходя из ваших пожеланий, нами был предложен вариант с переносом на ноду с процессорами Intel(R) Xeon(R) Gold и дисками Intel NVME, который осуществляется платно и стоит 500 рублей.
Мне кажется, раньше бесплатно переносили свежезаказанные виртуалки на голды. Изменилось что-то?
Похоже на последние попытки судорожно собрать хоть сколько-то денег с клиентов. :)
Мне кажется, раньше бесплатно переносили свежезаказанные виртуалки на голды. Изменилось что-то?
Да вроде нет, а что деньги трясут? )
Да вроде нет, а что деньги трясут? )
Чуть выше wm-scripts написал, что трясут. Сначала какая-то проблема с активацией виртуалки, потом еще +500 р. попросили, чтобы она работала нормально. 😂
Разобрался в ситуации, недопонимание возникло из-за недавно утвержденного прайс-листа на дополнительные услуги. По нему отдельным пунктом значится платный перенос но ноды с CPU Salable. В ближайшие дни внесут уточнение, что при обращении клиента в течение суток после активации VDS, перенос будет бесплатным, при наличии свободного места на нодах Scalable.
Мне кажется, ситуация в целом выглядит несколько странно в этой ветке в последнее время.
В других ветках в случае жалоб быстро появляется руководитель или другой компетентный официальный представитель и пытается разрулить вопрос. Здесь, смотрю, жалоб на разные проблемы с техподдержкой довольно много сейчас, а отвечает на них только nikita_s, который слабо ориентируется в услугах компании и совсем не ориентируется в технических деталях. И техподдержка здесь же набрасывается на клиентов с обвинениями.
Казалось бы, в таких ситуациях должен появляться хотя бы начальник техподдержки, чтобы решить вопрос, но от него я не припомню ничего существеннее, чем "спасибо за хороший отзыв".
MPZ, Здравствуйте. Все жалобы обрабатываются, а информация передаётся ответственным специалистам. И директор и руководитель технической поддержки в курсе каждой ситуации. Я как представитель компании собираю фидбек и отвечаю от её лица касательно каждого обращения, но это не должно никого смущать, так как все полученные сведения в любом случае доходят до руководителя технической поддержки и руководства в целом. На наш взгляд это наиболее подходящая модель работы, каждый занимается своими задачами, в данном случае, коммуникация на данной площадке входит в зону моей ответственности. В любой крупной компании рассматриваемую функцию обычно исполняет ответственный за это специалист, которым я и являюсь, а не кто-либо из руководящего состава, хотя бывают и исключения.
Возможно, сведения и доходят до руководителя технической поддержки, только толку от этого не видно. Ваша техподдержка сейчас больше напоминает стадо диких обезьян, которые не могут нормально ответить на вопросы клиентов, а вместо этого закидывают их какашками.
И ваша подходящая модель работы привела к тому, что репутация компании сейчас катится вниз. 🚬
MPZ, если вы имели негативный опыт работы с нашей технической поддержкой, будем рады разобраться, для этого, напишите, пожалуйста, номера тикетов.
Такого опыта с вашей техподдержкой я, к счастью, не имел и иметь не буду. :) Как и многие другие посетители этого форума, которым чужих граблей будет достаточно, чтобы сделать вывод.
А вы, вместо того, чтобы отделываться дежурными фразами, лучше бы довели до руководства в целом, как выглядит компания со стороны. Вдруг кому-то из них еще не пофиг на это и захочется предпринять какие-то действия для улучшения. :kozak: