- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
некоторые биржи уже сегодня хотели разрешить ввод bcc
На биттрексе пока нет этой возможности, для нового акка, по крайней мере.
А кошелек BCC с нуля отдельный можно создать сегодня где-нибудь (с приватным ключом), или сначала нужно создать обычный кошелек BTC ?
тут видно что с завистью
Смотрим с завистью, 😂 как буратины закопали свои денежки :2cents: на поле чудес и ждут урожая! 🤪
Мне, как крипто-новичку, удивителен разброс курса нового битка кэш на разных крипто-биржах, до 2,5-3 раз.
Понятно, что покупать или менять лучше на "дешевых" биржах, а продавать на "дорогих". Но как долог путь и сколько на нем потерь - от конвертации рублей с карточки в BCH на дешевой бирже и далее от конвертации этих ВСН и их продажи на дорогой бирже с последующей конвертацией в битки и многоступенчатым выводом на карточку. Пока все это провернешь, курс сравняется на всех биржах :)
2 вопроса к крипто-гуру:
1. То, что я описал (включая много подэтапов, что я не отметил для краткости) реально сделать за час?
2. Суммарная комиссия от всех этих многочисленных транзакций при небольших суммах (например, 1-2К$) может достигать 50% от введенной с карты первоначальной суммы или я не прав?
1. реально, только не надо гемороиться с картами
2. см. п.1
Подсказываю универсальный способ более шустрого и дешевого арбитража.:
На бирже №1 продаете биткоин кэш задорого, на вырученные биткоины покупаете доги или другую популярную крипту (главное чтобы были большие объемы и разброс цены минимальный). Купленные доги переводите на биржу № 2 (где биткоин кеш дешевый). при этом комиссия за перевод в сотни раз меньше, чем если кидать биткоины и время зачисления исчисляется минутами. На бирже №2 продаете доги за биткоины, на биткоины поупаете дешевые биткоин кэши. Купленные биткоин кэши переводите на дорогую биржу
есть только одно НО, сейчас, пока кошельки биткоин кэша не пашут, весь арбитраж закончит я на покупке биткоин кэша, т.к. перевести его никуда не получится
весь арбитраж закончит я на покупке биткоин кэша
Вас там двое? Или кто такой "я"?
Вас там двое? Или кто такой "я"?
опечатка, "с" пропущена
опечатка, "с" пропущена
тогда вы чет мало написали - надо было еще предложений 20 а в конце - но все это пока не работает и не понятно когда будет работать - так что простите за много буковок )
тогда вы чет мало написали - надо было еще предложений 20 а в конце - но все это пока не работает и не понятно когда будет работать - так что простите за много буковок )
А в теории можно миллионы грести...
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Прочитал, улыбнулся.
Куда делись песни адептов про ограниченную эмиссию и децентрализацию биткойна?
Ringozo, так это оно и есть в действии так сказать.
Посмотрим, сможет ли некоторое большое бабло, но всё же существенно меньше, чем у всех вместе взятых, вытянуть свою часть вилки.
Если смогут - это будет означать, что общество ещё не готово для крипты.
Если не смогут - биток взлетит до небес.
Многие инвесторы сомневаются в ситуации, когда некоторая группа людей с деньгами и связями/властью попытается подмять Биткойн под себя. Исход текущего хардфорка как раз и покажет что будет в такой ситуации.
Пока что, судя по курсам, общество к крипте все же готово :)
И лично меня улыбает то, что 99,9% присутствующих здесь включая Вас даже примерно не представляет что происходит..
И это реально технократия в действии, ахах :)
То есть людям даже с баблом и связями для установления какого-либо влияния необходим внушительный объем знаний, который тупо неоткуда взять просто так даже за деньги.
И это является гарантом стабильности и безопасности системы.
---------- Добавлено 04.08.2017 в 11:46 ----------
NeMaster, а ещё один раскол битка реален?
эфир может расколоться?
"расколы" происходят почти каждый час. Так называемые "сопли" - попытки пропихнуть левые блоки.
Отличие хардфорка только в том, что эту "соплю" поддержали много майнеров.
Надо срочно сливать оба биткоина, инфа из достоверных источников, вот-вот пойдет слив и падение цены.