- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Судя по чехарде и этой ветке : цены Айхору смог обеспечить Лунгов(старый и реальный айхор для клиентов) - к нему подлез Богданов, и разведав, подсунул Ивану в кредиторы Михайлова. Михайлов даже подделал некоторые долговые подписи (суд признал это) и вместе с Богдановым решились раздербанить Айхор. Богданов запилил хостинги с ценами почти(но в итоге дороже) как Лунговские а Михайлов отжал ДЦ. Богданов и Михайлов давние приятели и имеют гражданство других стран а на хостинг в РФ и клинтов им плевать(деньги и только). При удачном распиле Богданов получает клиентов айхора и работает на ДЦ Михайлова. Вот только простоем они клиентуру с айхора зацепили серьёзную и теперь к ним много "ну и....!?". И на СерЧи Богданов вылез и замолк от прямых вопросов ;)
Так как дешёвый(не для лохов "плати и попадай") и реальный хостинг в РФ необходим госструктурам, то БогданоМихайловский "айхор" прижимают к ответам и они "задрыгали".
Вернётся Лунгов и все пойдут к нему потому, что:
- уважает клиентов
- делает а не болтает
- сам многое может и понимает
- старается цены адекватизировать рынку и предлагает всё необходимое сразу
- РФ ориентирован
- полученный опыт "дружбы" учёл и понял - "друзья хостингу его клиенты" .
Сказки про адекватность забугорных хостингов надоели - там и жлобствуют и рейдерят и закрыть может "тётя с петличками". Короче, ждут тебя Иван клиенты-люди а "перебежчики-пострадальцы" прибегут попозже.
PS... ну прям "Генри Форд хостинга" - всё повторяется. Тогда только про авто считали "что дешевле ну никак и не для всех" ... но оно оказалось не так.
Какие права у этих инвесторов\кредиторов и на сколько они обоснованы должен устанавливать суд, а не бригада вооружённых ЧОПовцев избивающих ногами по лицу сисадминов!
А что не законного? Учредитель уволил директора. Директор вывез оборудование и украл выручку.
Что в этих действиях законного?
relevant, может в чем правда и есть, но
А Ивану не было значения что подписывать и под какие годовые проценты...
relevant, Я знаю не менее крупного лоукостера с еще более низкими ценами. Надо? Там, правда, Богданов в учредителях...
Даты и года сверьте и поймёте почему он там )))
когда "власть" перейдёт целиком и полностью к кредитору Михайлову, то на птичьих правах там уже станет сам Богданов и это может кардинально всё изменить. Что Богданов конечно же понимает :-)
Вы плохо представляете себе Богданова и его взаимоотношения с остальными членами этой команды.
---------- Добавлено 24.01.2020 в 18:54 ----------
т.е. вам стыдно за страну в которой наконец то становится нельзя воровать?
в коем то веки права законного владельца/кредитора/инвестора соблюдены.
Не спора ради за великую страну, но вопрос законного владельца тут такой...
Кого правильнее считать законным владельцем? Карпенко, который стал учредителем лишь в феврале прошлого года и не внес в развитие компании ни копейки, ни мысли? Богданова, который внес лишь около 20 млн и юридически это никак не зафиксировано? Сама компания такого размера, какой она была до декабря, стоит на порядки больше, уж никак не 20 млн.
Михайлов внес около 30 млн (с процентами до более 50 млн набежало), но сама компания ему и не нужна, только деньги.
А еще есть инвесторы, которые суммарно вложили в несколько раз больше вышеперечисленных, но остались за бортом, не факт, что при банкротстве с ними поделятся. И есть Лунгов, который вложил в компанию не только деньги, но и время и свои знания, сделал ее такой, какой она была до недавнего времени, то есть относительно крупной, известной и пользующейся неплохой репутацией.
Законные владельцы, кстати, как пришли, эту репутацию в унитаз спустили, даже воспользоваться нормально не смогли тем, что забрали.
---------- Добавлено 24.01.2020 в 18:57 ----------
Ну всё... пипец, рассекретили агента! Теперь во всём нужно сознаться...
smart2web это про team-voice написал, как я понял. Он тоже Александр, находится на стороне Богданова и, надо полагать, принимал какое-то участие в захвате ДЦ.
---------- Добавлено 24.01.2020 в 19:01 ----------
Судя по чехарде и этой ветке : цены Айхору смог обеспечить Лунгов(старый и реальный айхор для клиентов) - к нему подлез Богданов, и разведав, подсунул Ивану в кредиторы Михайлова. Михайлов даже подделал некоторые долговые подписи (суд признал это) и вместе с Богдановым решились раздербанить Айхор. Богданов запилил хостинги с ценами почти(но в итоге дороже) как Лунговские а Михайлов отжал ДЦ. Богданов и Михайлов давние приятели и имеют гражданство других стран а на хостинг в РФ и клинтов им плевать(деньги и только). При удачном распиле Богданов получает клиентов айхора и работает на ДЦ Михайлова.
С каждым днем все больше домыслов. Скоро никто уже и не вспомнит, с чего там реально все началось. :)
именно поэтому мне интересно заходить в эту тему, чтобы за свои деньги хоть получить отдачу в виде "скандалов, интриг, расследований" , домыслов и прочей сантабарбары
именно поэтому мне интересно заходить в эту тему, чтобы за свои деньги хоть получить отдачу в виде "скандалов, интриг, расследований" , домыслов и прочей сантабарбары
Тоже захожу почитать этот "детектив", да и за "пауками в банке" интересно наблюдать...
Вы плохо представляете себе Богданова и его взаимоотношения с остальными членами этой команды.
....
smart2web это про team-voice написал, как я понял. Он тоже Александр, находится на стороне Богданова и, надо полагать, принимал какое-то участие в захвате ДЦ.
....
С каждым днем все больше домыслов. Скоро никто уже и не вспомнит, с чего там реально все началось. :)
Про Богданова возможно тут Вам виднее т.к. я никого из них лично не знаю, не знал и знать не желаю честно говоря.
Спасибо, да похоже на то! Если бы я это знал то и словом не перекинулся бы с этой падалью team-voice (извините, просто глубоко не уважаю людей применяющих подобные методы "работы" и решения вопросов), хотя справедливости ради таких отмороженных людей вынужден сам содержать при себе, но правда исключительно в целях применения для адекватной самозащиты и обороны. Иначе увы в нашей "великой-справедливой стране" (назовём это так) работать не представляется возможным.
Но в любом случае я отвечал на коменты выше где люди посчитали что я одна из сторон и начали клонить к тому что я это второй аккаунт smart2web ))) Отвечать на подобную ахинею можно разве что полным сюром - что собственно я и сделал.
Что до последнего... то когда люди не знают 100% данных, а знают например 80.... то оставшиеся 20% "картины" мозг начинает сам "дорисовывать" так уж устроен человеческий разум.
он не то, что бы общался, а принимал непосредственное участие в захвате. Саша, правда же?
Правда что ли ?
Найми мою компанию и мои ребята и тебе жуниперы/циски/аристы/экстримы настроят. Как и любому кто обратится.
С вас консоль и ТЗ. С нас работа. Оплата постфактум. УСН. Договор. Поддержка по необходимости , аутсорс. Возможны выезды , шенген/США визы в наличии. Выездная работа оплачивается отдельно.
РФ/ЕС/usa юр лица, на любой карман и любое ТЗ найдем решение. Участие в гостендерах РФ возможно, полный пакет документов. Для крупных проектов возможно "ОСНО".