ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Я так понимаю, что никто ничего не украл, всё оборудование на месте. Просто переписали на другую фирму. А не включают из принципа.

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
Мауи
На сайте с 13.09.2017
31

paveldvlip, вроде как тиснули какую-то важную железку, без которой весь ЦОД просто можно сдать в цветмет.

Мне люди должны сказать спасибо (https://www.youtube.com/watch?v=LBsTaYM0bzc). Moana (https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=209&nm=moana) - лучший мульт всех времён и народов
relevant
На сайте с 13.12.2019
7

Одним дело важнее а другим деньги , но они все "в одной лодке" оказались и репутация скажется на каждом. Чтож так "му.ачить то?! "Корову" забьют и толку!? Коль такие управленцы лихие - найдите денег, посадите спецов. Нет ума - куда лезли!? 9лямов для такого - крохоборство. Походу "новые" вообще нифига не могут кроме "хоть шерсти клок" ... клиенты к ним НИКУДА не пойдут однозначно. Заберут бэкапы и пошлют!

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148

Уже второй день как на иголках, большие убытки, а эти бараны уперлись рогами и плевать хотели на клиентов. Требования у сторон непонятны, если кто-то и уступит, то всё равно победитель останется в минусе, но дибилам этого не понять. Дайте сделать бэкапы и свалить от вас без судебных тяжб.

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320

Я так понимаю сетевую инфраструктуру вне ДЦ (м9?) переписали на другое ООО и у мароснет просто к ней доступа в принципе больше нет. Остальное оборудование просто заблокировали в ДЦ и просто не дают вывезти. Те (new ihor) с ними бодаются, получают по щам, но все равно вырубают сетевое оборудование.... и возможно настраивают на те 9 стоек которое успели вывезти... и возможно даже у кого то сайты работают )))

Правда это все домыслы, как и у всех со стороны))

А может и уже родился новый хостер с 9 стойками и предлагает услуги VPS на ISP панеле, просто не пиарится пока на серче))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S
На сайте с 08.09.2009
168

кто то уже начал переезд с ihor?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
specc:

все кто мог уже давно съехали, остались только те "кто еще не делает бэкапов к другому хостеру"

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155
specc:

Кто-то уже давно закончил 🤣

relevant
На сайте с 13.12.2019
7

Сенкс :o

так это Постановление проигнорировали ? Короче - вместо 10лямов всего около 2лямов иЯндекс сработал как "красная тряпка" для бенефициаров Айхора .... и они (кроме команды Лунгова)вжарили(судя по времени из документа) "делить корову" доведя сейчас всё до маразма и облив себя помоями.

PS. Походу рентабельнее будет давить на "рейдеров" - им же в бизнесе терь "ицык с гвоздями" как только вольются. Лунгов же до них нормальный был. Короче, давить на них умнее, они вон и (какбы)за клиентов переживать стали в ответах(переписка выше по ветке)....короче, для клиентов Айхора, ИМХО - неправы они процентов на 90%.

S
На сайте с 02.06.2016
28

Вопрос к сотрудникам ихора - мой впс ночью остановился из-за оплаты, пытался как-то связаться с просьбой продлить сервер ( в группе вк лички нет, открыть тикет пока ночью работал билинг не мог, письмо на support возвращается), но не вышло, отсюда вопрос - мой впс автоматом удалиться или те серверы, которые за это отвечают тоже не работают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий