- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Михайлов красиво съехал. Вы, говорит, не мои клиенты))). А кому мы платили? ТК МАРОСНЕТ. И у многих вообще-то услуги до сих пор оплачены, например, у меня))).
Ну пусть проконсультируется со своим инженером. Думаю, что он просто выпилится из FB, чтобы ему больше никто не писал. ЦОД вряд ли включит, он вообще не заинтересован ("вы не мои клиенты"). Просто тупой ишак.
Вот еще на пикабу есть пост по этому поводу, поднимем в топ
https://pikabu.ru/story/khostingprovayder_aykhor_zakhvachen_serveryi_otklyuchenyi_7111470
Пообщался с Михайловым. Вкратце - есть надежда на включение.
Сейчас опишут здесь своё видение ситуации.
Вопрос к сотрудникам ихора - мой впс ночью остановился из-за оплаты, пытался как-то связаться с просьбой продлить сервер ( в группе вк лички нет, открыть тикет пока ночью работал билинг не мог, письмо на support возвращается), но не вышло, отсюда вопрос - мой впс автоматом удалиться или те серверы, которые за это отвечают тоже не работают?
И кстати - да ,Ivan Lungov, Вы же ежедневно заходите в ВК ! Вас уважает коллектив Айхора ! Так поясните что и как будет с вашими клиентами при просрочке оплаты и стоит ли надеятся им на всю свою инфу в ваших дисках? Где она и кто у "красной кнопки её уничтожения"!? Людям свойственно ждать конкретного ;). Всё одно - простой, так информируйте или поясняйте....Вас тут знают и в лицо и по делам :)
PS. Скоро эта ветка "по весу" закроется - кто продлит тому и клиенты важны ;)
Да уж пусть напишет. Опоздал, правда, на сутки, но всё равно почитаем, что он сможет из себя выдавить.
А то как-то они резво начали на канале @marosnet, а как вчера ЦОД потушили, так сразу тишина. То забота о клиентах, то "вы не наши клиенты". Нормальная петрушка?))
Видимо, дадут свои реквизиты. У человека своя задача, как я понял - долг вернуть.
Видимо, дадут свои реквизиты. У человека своя задача, как я понял - долг вернуть.
это у кого ты спросил?☝🍻
Кто и кому!? Странно это и похоже на лохотрон!?
PS. Ждём написания от ..... ждём!
Может, вместо того, чтобы скидываться, здесь у себя на Серче найдем спецов кто живет в МСК и ДЖуниоры эти+оборудование+электрогенераторы. ), а они только пустят в ДЦ спецов для включения.
ДАвайте здесь у себя на Серче найдем спецов и сами скинемся
Строй сразу свой ЦОД.