Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

SA
На сайте с 12.04.2024
58
Sultan #:
Добрый день! После переноса сайта на другой домен, через какое время лучше отправить новый домен на повторную модерацию?

Если трафик есть можно сразу.

Но проверять долго будут, 2 недели. У них там что то сломалось, по всей видимости, последние пару месяцев долго рассматривают.

Sultan
На сайте с 20.10.2020
91

Добрый вечер! У меня было 3–5 аккаунтов AdSense. Как можно безопасно управлять этими аккаунтами на одном компьютере без использования антидетект-браузера?

SA
На сайте с 12.04.2024
58
Sultan #:

Добрый вечер! У меня было 3–5 аккаунтов AdSense. Как можно безопасно управлять этими аккаунтами на одном компьютере без использования антидетект-браузера?

Антидетект не поможет, у адсенса крутой фингерпринт. Только отдельный комп с отдельной почтой.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
88
SeoA #:
Антидетект не поможет, у адсенса крутой фингерпринт. Только отдельный комп с отдельной почтой.

У меня уже фиг знает сколько лет несколько аккаунтов адсенс на одном компе и никогда не было проблем. Один комп, один ИП адрес. Разные браузера, разные учётные записи. Кроме того и всё это так же и в одном мобильнике. Так же деньги со всех акков выводятся на один и тот же банковский счёт.

SA
На сайте с 12.04.2024
58
Asmin #:

У меня уже фиг знает сколько лет несколько аккаунтов адсенс на одном компе и никогда не было проблем. Один комп, один ИП адрес. Разные браузера, разные учётные записи. Кроме того и всё это так же и в одном мобильнике. Так же деньги со всех акков выводятся на один и тот же банковский счёт.

Хм... интернсно. А страна какая?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
88
SeoA #:
Хм... интернсно. А страна какая?

Украина.

SA
На сайте с 12.04.2024
58
Asmin #:

Украина.

Я знаю случаи с Франции и один чел с Нидерландов рассказывал, что аки локнули в какой то момент. Адсенс это бабло, лучше не рисковать. 

Unlock
На сайте с 01.08.2004
789
SeoA #:
у адсенса крутой фингерпринт.
Ты же ересь полную написал. Зачем употреблять термины, смысл которых тебе не понятен? :)
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SA
На сайте с 12.04.2024
58
Unlock #:
Ты же ересь полную написал. Зачем употреблять термины, смысл которых тебе не понятен? :)

О, да ты что? А если я тебе скажу что являюсь разработчиков одного из плагинов по сокрытию фингерпринта у которого активных пользователей >100к, то что ты на это скажешь? Разбираюсь я в этом или как?😀 

И вот тебе задачка: как ты думаешь, обращались ли ко мне с просьбой подменять фингер для адсенса, проводил ли я исследования и почему не смог? Может ты что подскажешь если разбираешься в теме?

EE
На сайте с 02.01.2021
184
Asmin #:

Бизнес-аккаунт или личный? Знаю, что можно оформить два: один на себя и один на свою контору (если она есть). Интересно как у вас получилось. И номер телефона один?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий