- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бизнес-аккаунт или личный? Знаю, что можно оформить два: один на себя и один на свою контору (если она есть). Интересно как у вас получилось. И номер телефона один?
Личные аккаунты адсенс. Номера телефонов конечно разные. И где в адсенс сказано, что к примеру члены одной семьи, проживающие в одном доме, квартире, не могут иметь свои аккаунты адсенс? Нет такого. А значит ИП, комп, адрес у всех аккаунтов может быть общим. Но документы у всех разные. По поводу того, что деньги выводятся на один и тот же счёт есть конечно некие опасения, но пока не трогают.
Личные аккаунты адсенс. Номера телефонов конечно разные. И где в адсенс сказано, что к примеру члены одной семьи, проживающие в одном доме, квартире, не могут иметь свои аккаунты адсенс? Нет такого. А значит ИП, комп, адрес у всех аккаунтов может быть общим. Но документы у всех разные. По поводу того, что деньги выводятся на один и тот же счёт есть конечно некие опасения, но пока не трогают.
Да, могут люди жить под одной крышей, в одном доме, но тогда у тебя имена должны быть разные в разных акках и компы все-таки разные должны быть. А вот, что банковские реквизиты одни везде - не очень хорошо, лучше тоже на родственников разнести
Имена разные. И аккаунты зарегистрированные на разных людей. У нас с этим проще. Письма с пин кодом не нужны. Подтверждение идёт через скан документов.
По поводу банковского счёта есть конечно некие опасения. Но помнится тут на форуме была тема, где чел пообещал вывести деньги с адсенс а через свой счёт банка РФ. Так вот, люди повелось, указали реквизиты его банка у себя в адсенс. Деньги ушли и чел пропал. Я это к тому, что адсенс с лёгкостью проглотил то, что с множества разнообразных аккаунтов деньги ушли на один счёт банка. А там на сколько я понял с обсуждения в теме была не одна тысяча долларов. Если не десятки.
Подтверждение идёт через скан документов.
Я как раз тоже хотел подтвердить свой аккаунт с помощью документов. Можете сказать, какие именно документы нужно предоставить и на что следует обратить внимание при подтверждении аккаунта через документы?
А если я тебе скажу что являюсь разработчиков одного из плагинов по сокрытию фингерпринта у которого активных пользователей >100к, то что ты на это скажешь? Разбираюсь я в этом или как?
Я скажу, что ты лохотроном занимаешься. Ты просто вдумайся какой бред фраза - адсенса крутой фингерпринт. Финрепринт это буквально отпечаток. Он есть у устройство, у интернет соединения - но его не может быть у Adsense, это сервис. И если бы ты написал - у Adsense отличный анти-фрод/спам детектора на основе фингерпринта - это еще имело бы смысл. Но ты написал абсолютную тупизну, показал, что знаний ноль и продолжаешь позориться.
Вообще то в проф среде под фингерприт адсенса как раз понимают их антифрод систему. Это же проф жаргон😀. Ты хоть англоязычные форумы почитай, теоретик.
Можете сказать, какие именно документы нужно предоставить и на что следует обратить внимание при подтверждении аккаунта через документы?
Имена разные. И аккаунты зарегистрированные на разных людей.
И на один счёт. А суммы то какие? Больше 10к$/месяц?
У тебя наверно оформлено как юр лицо потому так. Или разные счета но в 1м банке.
По другому я хз. Если не юр лицо то система увидит совпадение счета и расценит это как 1 лицо по разными именами, пусть и легальными. Как то у тебя рисковано всё организовано. А вдруг стуканут?
И на один счёт. А суммы то какие? Больше 10к$/месяц?
Сумарно меньше 10 тысяч.
У тебя наверно оформлено как юр лицо потому так.
Да нет. Обычные аки.
Или разные счета но в 1м банке.
Только карточки разные в том же банке.
Я хз почему так, но пока не трогают.
Только карточки разные в том же банке.
Я хз почему так, но пока не трогают.