Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

Asmin
На сайте с 25.07.2021
88
EdwardEdit #:
Бизнес-аккаунт или личный? Знаю, что можно оформить два: один на себя и один на свою контору (если она есть). Интересно как у вас получилось. И номер телефона один?

Личные аккаунты адсенс. Номера телефонов конечно разные. И где в адсенс сказано, что к примеру члены одной семьи, проживающие в одном доме, квартире, не могут иметь свои аккаунты адсенс? Нет такого. А значит ИП, комп, адрес у всех аккаунтов может быть общим. Но документы у всех разные. По поводу того, что деньги выводятся на один и тот же счёт есть конечно некие опасения, но пока не трогают. 

L
На сайте с 25.12.2013
460
Asmin #:

Личные аккаунты адсенс. Номера телефонов конечно разные. И где в адсенс сказано, что к примеру члены одной семьи, проживающие в одном доме, квартире, не могут иметь свои аккаунты адсенс? Нет такого. А значит ИП, комп, адрес у всех аккаунтов может быть общим. Но документы у всех разные. По поводу того, что деньги выводятся на один и тот же счёт есть конечно некие опасения, но пока не трогают. 

Да, могут люди жить под одной крышей, в одном доме, но тогда у тебя имена должны быть разные в разных акках и компы все-таки разные должны быть. А вот, что банковские реквизиты одни везде - не очень хорошо, лучше тоже на родственников разнести.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Asmin
На сайте с 25.07.2021
88
Lastwarrior #:
Да, могут люди жить под одной крышей, в одном доме, но тогда у тебя имена должны быть разные в разных акках и компы все-таки разные должны быть. А вот, что банковские реквизиты одни везде - не очень хорошо, лучше тоже на родственников разнести

Имена разные. И аккаунты зарегистрированные на разных людей. У нас с этим проще. Письма с пин кодом не нужны. Подтверждение идёт через скан документов. 

По поводу банковского счёта есть конечно некие опасения. Но помнится тут на форуме была тема, где чел пообещал вывести деньги с адсенс а через свой счёт банка РФ. Так вот, люди повелось, указали реквизиты его банка у себя в адсенс. Деньги ушли и чел пропал. Я это к тому, что адсенс с лёгкостью проглотил то, что с множества разнообразных аккаунтов деньги ушли на один счёт банка. А там на сколько я понял с обсуждения в теме была не одна тысяча долларов. Если не десятки. 

Sultan
На сайте с 20.10.2020
91
Asmin #:
Подтверждение идёт через скан документов.

Я как раз тоже хотел подтвердить свой аккаунт с помощью документов. Можете сказать, какие именно документы нужно предоставить и на что следует обратить внимание при подтверждении аккаунта через документы?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
789
SeoA #:
А если я тебе скажу что являюсь разработчиков одного из плагинов по сокрытию фингерпринта у которого активных пользователей >100к, то что ты на это скажешь? Разбираюсь я в этом или как?
Я скажу, что ты лохотроном занимаешься. Ты просто вдумайся какой бред фраза - адсенса крутой фингерпринт. Финрепринт это буквально отпечаток. Он есть у устройство, у интернет соединения - но его не может быть у Adsense, это сервис. И если бы ты написал - у Adsense отличный анти-фрод/спам детектора на основе фингерпринта - это еще имело бы смысл. Но ты написал абсолютную тупизну, показал, что знаний ноль и продолжаешь позориться.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SA
На сайте с 12.04.2024
59
Unlock #:
Я скажу, что ты лохотроном занимаешься. Ты просто вдумайся какой бред фраза - адсенса крутой фингерпринт. Финрепринт это буквально отпечаток. Он есть у устройство, у интернет соединения - но его не может быть у Adsense, это сервис. И если бы ты написал - у Adsense отличный анти-фрод/спам детектора на основе фингерпринта - это еще имело бы смысл. Но ты написал абсолютную тупизну, показал, что знаний ноль и продолжаешь позориться.

Вообще то в проф среде под фингерприт адсенса как раз понимают их антифрод систему. Это же проф жаргон😀. Ты хоть англоязычные форумы почитай, теоретик.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
88
Sultan #:
Можете сказать, какие именно документы нужно предоставить и на что следует обратить внимание при подтверждении аккаунта через документы?
У нас это водительские права, внутриний паспорт, загран паспорт. Никаких особых требований нет. Только качественное фото.
SA
На сайте с 12.04.2024
59
Asmin #:
Имена разные. И аккаунты зарегистрированные на разных людей.

И на один счёт. А суммы то какие? Больше 10к$/месяц?

У тебя наверно оформлено как юр лицо потому так. Или разные счета но в 1м банке. 

По другому я хз. Если не юр лицо то система увидит совпадение счета и расценит это как 1 лицо по разными именами, пусть и легальными. Как то у тебя рисковано всё организовано. А вдруг стуканут?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
88
SeoA #:
И на один счёт. А суммы то какие? Больше 10к$/месяц?

Сумарно меньше 10 тысяч.

SeoA #:
У тебя наверно оформлено как юр лицо потому так.

Да нет. Обычные аки. 

SeoA #:
Или разные счета но в 1м банке. 

Только карточки разные в том же банке. 

Я хз почему так, но пока не трогают.

L
На сайте с 25.12.2013
460
Asmin #:

Только карточки разные в том же банке. 

Я хз почему так, но пока не трогают.

Если карточки разные, то и расчетные счета разные, скорее всего. К каждой карте, как правило, привязывается отдельный счет обычно. Не вижу проблем для каждого акка Адсенса привязать свой отдельный счет для безопасности. Например, блокнут один акк за нарушения, а потом по одному банковскому счету вычислят все смежные акки и их тоже локнут. Так делают на Ютубе, например, когда лочат все каналы, привязанные к одному Адсенсу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий