Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

K
На сайте с 16.02.2014
131
Batman1989 #:
Я думал наоборот, что всё, что связано с играми стоит дорого.

Сам так думал, но оказалось нет, по крайней мере мне так говорили и не один человек и не два, что ждать от игрового сайта кликов по 50 центов это из разряда фантастики, поэтому что 5 лет назад когда ставил адсенсе клики были по 0.06 центов, что два года назад, что неделю назад, ничего не изменилось, клики по прежнему 0.06 центов, в день кое как 5$ набегает при 60.000 показах, изменилось только количество посещений сайта и просмотров с показами в большую сторону.

FC
На сайте с 29.01.2022
14
kopasov #:

Сам так думал, но оказалось нет, по крайней мере мне так говорили и не один человек и не два, что ждать от игрового сайта кликов по 50 центов это из разряда фантастики, поэтому что 5 лет назад когда ставил адсенсе клики были по 0.06 центов, что два года назад, что неделю назад, ничего не изменилось, клики по прежнему 0.06 центов, в день кое как 5$ набегает при 60.000 показах, изменилось только количество посещений сайта и просмотров с показами в большую сторону.

Ого, и правда что-то маловато. У меня аудитория школота совсем мелкая, поэтому многие кликали, видимо путая со ссылками или их действительно какая-то фигня (вылезшая лично им) заинтересовывала. Правда аудитория мир, от ру/юа до сша/канады, самые разные страны (но чаще латина конечно). Заработок с 300-400 посетителей получался за сутки от 1.5 до 4 долларов. Несколько раз реально капнуть по 4 успело, что очень неплохо )) А вот уже когда аудитория была свыше 500.. был уже фильтр к тому времени :(( И сейчас пока за день выходит от 0 до 0.26, пока эти ограничения (показов же почти нету).

A
На сайте с 24.09.2009
179

Все читать лень.

У кого есть сайты по туристической тематике (РУ). Что по доходам?

Atlantic
На сайте с 26.12.2006
127
Не стал открывать новый топик под вопрос, кто знает подскажите. Мой сайт прошел проверку и допущен в Adsence, но подключать  рекламу в связи с текущими событиями не собираюсь. Слышал есть какой-то период, в течении которого нужно после одобрения модерации запустить рекламу иначе потом сайт снова должен будет проходить модерацию. Сколько времени этот период составляет?
glypiyseoshnik
На сайте с 06.09.2021
20
Приветствую народ! В связи с последними событиями, полностью убрал рекламу адсенса на сайтах, вопрос вот в чем, не забанят/отключат ли аккаунт за неактивность или типа того?
Б
На сайте с 18.12.2019
74
glypiyseoshnik #:
Приветствую народ! В связи с последними событиями, полностью убрал рекламу адсенса на сайтах, вопрос вот в чем, не забанят/отключат ли аккаунт за неактивность или типа того?

Через 4 месяца придёт письмо примерно следующего содержания: через 30 дней ваш аккаунт аннулируется из-за неактивности. 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80

Сегодня пришла новая функция.

Включите товарные ссылки AdSense

AdSense будет добавлять товарные ссылки в контент страниц, которые отвечают требованиям. Благодаря этим ссылкам конечные пользователи смогут просматривать товары, доступные для приобретения. Товарные ссылки перенаправляют клиентов к товарным объявлениям и помогают вам увеличивать доход.

Как будет происходить монетизация?
  • Вы получите выплату, если пользователь перейдет по товарной ссылке, а затем нажмет одно из показанных объявлений.
Эта экспериментальная функция:
  • будет автоматически добавлять товарные ссылки на подходящие страницы ваших сайтов и показывать их определенной части пользователей;
  • продолжит показывать ваши объявления всем пользователям.

Кто то уже пробовал ? Как доход ?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80

Сегодня появились новые блоки. Какие то убогие. Попадались кому то такое ?

J
На сайте с 15.11.2011
126

Приветствую Месяца три назад создал новый акк. Уже штук 20 сайтов не приняли, обычная отписка - не соответствует условиям..

Перекидываю на другой акк - некоторые сайты приняли. Это новая политика Гугла - не принимать акки с российскими адресами?

Или может аватарка моя не нравится?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312
justuser #:

Приветствую Месяца три назад создал новый акк. Уже штук 20 сайтов не приняли, обычная отписка - не соответствует условиям..

Перекидываю на другой акк - некоторые сайты приняли. Это новая политика Гугла - не принимать акки с российскими адресами?

Или может аватарка моя не нравится?

Сайты хоть отвечают требованиям?

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий