- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я думал наоборот, что всё, что связано с играми стоит дорого.
Сам так думал, но оказалось нет, по крайней мере мне так говорили и не один человек и не два, что ждать от игрового сайта кликов по 50 центов это из разряда фантастики, поэтому что 5 лет назад когда ставил адсенсе клики были по 0.06 центов, что два года назад, что неделю назад, ничего не изменилось, клики по прежнему 0.06 центов, в день кое как 5$ набегает при 60.000 показах, изменилось только количество посещений сайта и просмотров с показами в большую сторону.
Сам так думал, но оказалось нет, по крайней мере мне так говорили и не один человек и не два, что ждать от игрового сайта кликов по 50 центов это из разряда фантастики, поэтому что 5 лет назад когда ставил адсенсе клики были по 0.06 центов, что два года назад, что неделю назад, ничего не изменилось, клики по прежнему 0.06 центов, в день кое как 5$ набегает при 60.000 показах, изменилось только количество посещений сайта и просмотров с показами в большую сторону.
Ого, и правда что-то маловато. У меня аудитория школота совсем мелкая, поэтому многие кликали, видимо путая со ссылками или их действительно какая-то фигня (вылезшая лично им) заинтересовывала. Правда аудитория мир, от ру/юа до сша/канады, самые разные страны (но чаще латина конечно). Заработок с 300-400 посетителей получался за сутки от 1.5 до 4 долларов. Несколько раз реально капнуть по 4 успело, что очень неплохо )) А вот уже когда аудитория была свыше 500.. был уже фильтр к тому времени :(( И сейчас пока за день выходит от 0 до 0.26, пока эти ограничения (показов же почти нету).
Все читать лень.
У кого есть сайты по туристической тематике (РУ). Что по доходам?
Приветствую народ! В связи с последними событиями, полностью убрал рекламу адсенса на сайтах, вопрос вот в чем, не забанят/отключат ли аккаунт за неактивность или типа того?
Через 4 месяца придёт письмо примерно следующего содержания: через 30 дней ваш аккаунт аннулируется из-за неактивности.
Сегодня пришла новая функция.
Включите товарные ссылки AdSense
Как будет происходить монетизация?
- Вы получите выплату, если пользователь перейдет по товарной ссылке, а затем нажмет одно из показанных объявлений.
Эта экспериментальная функция:Кто то уже пробовал ? Как доход ?
Сегодня появились новые блоки. Какие то убогие. Попадались кому то такое ?
Приветствую Месяца три назад создал новый акк. Уже штук 20 сайтов не приняли, обычная отписка - не соответствует условиям..
Перекидываю на другой акк - некоторые сайты приняли. Это новая политика Гугла - не принимать акки с российскими адресами?
Или может аватарка моя не нравится?
Приветствую Месяца три назад создал новый акк. Уже штук 20 сайтов не приняли, обычная отписка - не соответствует условиям..
Перекидываю на другой акк - некоторые сайты приняли. Это новая политика Гугла - не принимать акки с российскими адресами?
Или может аватарка моя не нравится?
Сайты хоть отвечают требованиям?