- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да.
Есть сайт. Есть на нём 1000 статей. Есть смысл автоматом прикрутить ему мультиязычность? Доход сильно вырастит от этого или нет?
Подскажите пожалуйста! Сегодня вот увидела такое в аккаунте: Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено. Подробную информацию можно найти в Центре правил.
Посмотрела по статистике, действительно кто-то в одного ай-пи заходит на одну и ту же страницу. Что предпринять теперь? Неужели кто-то специально скликивает и как себя оправдать теперь?
Есть сайт. Есть на нём 1000 статей. Есть смысл автоматом прикрутить ему мультиязычность? Доход сильно вырастит от этого или нет?
На 100500
Кстати тоже интересно на счет дохода от плагина Gtranslate - поставил пока ниче не понятно, клики есть денег нет...
И сегодня заметил такую вещь, что у меня в Аналитике кликов 100-200, а в Adsense показывает 5 кликов...
Кто-то сталкивался с этим?
Вот для понимания о чем я, скрин с кликами Adsense & Analytics.

Вот и странность, в аналитике много кликов, а в Adsense буквально 5-10 их в день... Очень странно.

Также еще вопрос к опытным уже людям. Поставил себе Gtranslate на сайт, 4000 статей есть, + 30 минимум языковых версий (оно походу на все доступные перевело, но я выбирал только 30)
Соответственно я 30 карт сайта добавил в гугл. Ну в общем у меня уже пошел трафик на эти страницы. Есть даже клики но доход какой то смешной... Я конечно думаю что вот когда-то оно расчехлится и пойдет жара, но мне кажется что может что-то нужно подкрутить может где-то... хотя даже не знаю что именно это может быть, было бы круто если бы кто-то поделился опытом по монетизации таких страниц.
ну и вот с разницей в кликах очень не понятно (по первым 2 скринам)
это происходит автоматом или придется по новому ждать пин код?
Автоматом. Но помнится, если я не ошибаюсь то по истечении 3 месяцев могут сайт удалить за не активность. И потом надо будет заново подключать сайт к адсенс. И не факт что примут. Пин код второй раз не надо.
Я удал способ оплаты рапида в адсенсе, хотел переделать на другой шаблон, удалил, а теперь вообще ничего добавить не могу..
Просто серая кнопка.
Привет, всем, было у кого-нибудь такое?
Я удал способ оплаты рапида в адсенсе, хотел переделать на другой шаблон, удалил, а теперь вообще ничего добавить не могу..
Просто серая кнопка.
Пока баланс не обновится за текущий месяц, вы не сможете добавить способ оплаты. Сейчас у всех нули, а первого числа ближе к вечеру отобразится сумма дохода. Тогда и сможете совершать действия со способами оплаты.