- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так исходный и есть ~ 25. Уже 38, а вчера 72 был, получается уже почти в 2 раза упал.
Тоже что ли поставить ордер на 30......
Я бы купил на 2-3к$ волстритбетс и сошел бы на х2, думаю такая возможность будет, но не хочется лезть на биржи и вникать.... а на индексе такой нет.
На всяк случай зафиксирую курс - 483 $, посмотрим что будет через несколько дней.
И опять же на счет риппла - я так понимаю весь ажиотаж на фоне того, что монетка якобы недооцененная?
Потому что курс который был вчера - рекордный, не считая краткосрочного пампа в начале 2018 года и после этого рипл выше 40 не поднимался.
Думаю 35 он точно будет сегодня-завтра, может и заветные 25-30, но я че то не уверен что буду покупать.
так исходный и есть ~ 25.
И опять же на счет риппла - я так понимаю весь ажиотаж на фоне того, что монетка якобы недооцененная?Мы просто не особо верим в 25, по крайне мере в ближайшее время, без новостного фона и при условии примерно прежних значений остальной крипты.
Ажиотажа как такового у него нет, это же только по графику кажется что это неадекватный взлет, просто у него долго роста не было, поэтому отыграл достаточно быстро когда рост начался. Крипта-то в среднем (в среднем!) одинаково ходит плюс минус, ну из топовых.
Ажиотаж был у doge - вот чисто памп кто-то запускал:)
В глобальном смысле судьба риппла зависит от того, порешает ли он с регуляторами. Однако это вопрос не одного месяца, а 3-6 минимум.
Если не порешает, останется обычной криптой... ну а как обычная крипта выросла по отношению к году назад и как риппл?
А если порешает, то посмотрите какая цена к битку у него была в 2017 году, когда условно считалось что с регуляторами порешали.
Я бы купил на 2-3к$ волстритбетс и сошел бы на х2, думаю такая возможность будет, но не хочется лезть на биржи и вникать.... а на индексе такой нет.
Едогс, признавайся, ты слил остатки эфира?)
Или Маску уже эфир нравится?
Едогс, признавайся, ты слил остатки эфира?)
Или Маску уже эфир нравится?
Маску догекоин нравится больше всего)
чето хриплый на фоне общего роста топчется на месте.
Зато догикоин ракета.
Конечно крипта эта еще та рулетка.
Ну что, через сколько ждать 60-65к?)
Через какое-то время, но это не точно
Через какое-то время, но это не точно
Биткоин установил новый рекорд после покупки Tesla криптовалюты на $1,5 млрд
А может и быстрее)