Вело

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Blazon:
у меня разница по самочувствию

Но мы таки железки обсуждаем, а не кондиции.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
B
На сайте с 02.04.2008
250

я к тому, что тесты велосипедов, покрышек и т. п. имеют смысл только когда есть измеритель мощности, так как самочувствие вещь сильно обманчивая особенно у любителей.

фиксировалась средняя мощность преодоления подъема при помощи SRM-системы. Таким образом было совершено 350 экспериментов, а с учетом того, что комбинаций покрышек-покрытия-ширины-давления может быть 108 штук, каждую из них проверяли как минимум 3 раза.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Blazon:
я к тому, что тесты велосипедов, покрышек и т. п. имеют смысл только когда есть измеритель мощности, так как самочувствие вещь сильно обманчивая особенно у любителей.

Из этого как-то следует, что разницы между покрышками не существует? или о чем мы дискутируем?

B
На сайте с 02.04.2008
250
Sim:
Из этого как-то следует, что разницы между покрышками не существует?

Существует разница во всем, но никак не 10%, там по ссылке очень познавательная статья, чел с 2-х килограммовыми покрышками на Alpe d’Huez потерял всего 2 минуты.

Любителям, новичкам и т.п. 1-2% в скорости это вообще ниачем, а вот штука баксов сэкономленных это куда существенней, хотя есть же еще понты:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Blazon:
Существует разница во всем, но никак не 10%

Что вдруг?

jpg tyres.jpg
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Blazon:
Любителям, новичкам и т.п. 1-2% в скорости это вообще ниачем, а вот штука баксов сэкономленных это куда существенней
  • Я кстате не топлю за вел за 1000+ для новичков.
  • Апгрейд резины — лучшее, что можно придумать для улучшения свойств бюджетного вела. И стоит совсем недорого. Это не я придумал, но полностью поддерживаю.
B
На сайте с 02.04.2008
250
Sim:
Что вдруг?

Там внизу приписочка * мощность, необходимая для вращения шины при 40 км/ч при нагрузке 60 кг вероятно в вакууме🍾

т. к. чтобы толкать велосипед по шоссе на этой скорости с таким весом надо ватт 300, большая часть которых уйдет на преодоление сопротивления воздуха

Прирост скорости в 10% будет только если зубастую резину поменять на слики, а сравнение однотипных покрышек по сопротивлению качению там доли процента. Да и хорошее сопротивление качению вместе с плохим сцеплением в поворотах так себе преимущество (к примеру Michelin Power Competition можно ездить только по прямой )

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Blazon:
чтобы толкать велосипед по шоссе на этой скорости с таким весом надо ватт 300

А разница между самыми хорошими и самыми плохими шинами в тесте — 30вт, то есть 10%. Уж никак не

Blazon:
доли процента

При таком вольном обращении с цифрами мы вряд ли о чем-то договримся. Сливаюсь, короче.

B
На сайте с 02.04.2008
250
koketkade:
Sim, Blazon, суровые вы велосипедисты, однако...

да не, это споры из той же серии что и "теплый ламповый звук"😂 дорогой вел просто обязан ехать быстрее

Sim:
А разница между самыми хорошими и самыми плохими шинами — 30вт, то есть 10%.

Изначально речь о скорости была, т.е ехал 30 км/ч, опа поменял покрыхи и поехал 33 км/ч, а то что они там на стенде намеряли вообще бред како-то

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
Sim:
  • Апгрейд резины — лучшее, что можно придумать для улучшения свойств бюджетного вела. И стоит совсем недорого. Это не я придумал, но полностью поддерживаю.

Только если вел б/у. Новая резина почти вся норм, а через 2-3 недели на заднем колесе протектор по центру уже потрется, и так же все будет одинаково.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий