Где взять трафик дающий объявления на доску

D
На сайте с 19.02.2009
6
569

Доброе время суток. Недавно обзавелся доской объявлений. Естественно встал вопрос наполнения доски. Хотелось бы знать мнения опытных людей, о том кто и как гнал трафик дающий объявления. Мне видится 2 варианта:

1 отдаться спамерам. Только как то они не очень интересуются добавлением доски в спам базы. Толи им просто в падлу. Толи их что то не устраивает, что не знаю (все это чисто из моего общения с ними)

2 иметь объявы с основного трафика. У меня получается в среднем на 25 заходов 2-3 объявления. У кого какое соотношение, и возможно ли его увеличить.

Стоит ли прибегать к помощи спамеров или нет. Доска модерируется. Вообще кто и как решал данную проблему?

S
На сайте с 23.07.2008
42

Че за доска? Урл хоть дай, а то от тематики очень сильно зависит колв-во объявлений.

ЗЫ: могу предложить попробовать разный траф, попандеры, блинды с файлхостинга, попапы, тизеры... Если интересно -- стучи icq 110@995@338

D
На сайте с 19.02.2009
6
soomrack:
Че за доска? Урл хоть дай, а то от тематики очень сильно зависит колв-во объявлений.

www.petsbazar.ru тематика животные покупка продажа и т.д.

S
На сайте с 23.07.2008
42

Да, можно попробовать. Тематика вообщем-то интересна всем. Про отдачу -- не знаю. Можно просто вязть по 1000 каждого трафа и посмотреть на результат. По деньгам это будет не много, зато узнаешь какой траф из общетематических подходит какой нет. Для новых проектов я обычно так и делаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий