- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Недавно обзавелся доской объявлений. Естественно встал вопрос наполнения доски. Хотелось бы знать мнения опытных людей, о том кто и как гнал трафик дающий объявления. Мне видится 2 варианта:
1 отдаться спамерам. Только как то они не очень интересуются добавлением доски в спам базы. Толи им просто в падлу. Толи их что то не устраивает, что не знаю (все это чисто из моего общения с ними)
2 иметь объявы с основного трафика. У меня получается в среднем на 25 заходов 2-3 объявления. У кого какое соотношение, и возможно ли его увеличить.
Стоит ли прибегать к помощи спамеров или нет. Доска модерируется. Вообще кто и как решал данную проблему?
Че за доска? Урл хоть дай, а то от тематики очень сильно зависит колв-во объявлений.
ЗЫ: могу предложить попробовать разный траф, попандеры, блинды с файлхостинга, попапы, тизеры... Если интересно -- стучи icq 110@995@338
Че за доска? Урл хоть дай, а то от тематики очень сильно зависит колв-во объявлений.
www.petsbazar.ru тематика животные покупка продажа и т.д.
Да, можно попробовать. Тематика вообщем-то интересна всем. Про отдачу -- не знаю. Можно просто вязть по 1000 каждого трафа и посмотреть на результат. По деньгам это будет не много, зато узнаешь какой траф из общетематических подходит какой нет. Для новых проектов я обычно так и делаю.