- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Педресня крадётся незаметно.
Ладно хоть во мне кто-то побывал, значит не всё ещё потеряно. Но, товарищ Командир, с этим надо уже что-то делать.
Что делать? Бороться, не сдаваться, не отвлекаться и быть всегда на чеку. Ну и тайга – она большая, она всех укроет. Если бы не она, как бы я себя сейчас чувствовал после всего этого? Правильно – грустно и неоднозначно. А в тайге, когда вокруг меня за 200 километров ни одной души, как? Уверенно и чотко – кто бы там чего не пытался сделать, ему меня было не достать.
ZiLok, теперь и мне любопытно, что там было такого
Пусть Arsh сам скажет – снимет хоть немного греха со своей толерантной и тёмной души.
Чистил куки , перелогинился - все равно
Сколько дней то, почините уже!
Сколько дней то, почините уже!
Ну поиск почти починили.. только вот все равно не работает, и + новые баги добавились... например твой ответ не отображается (те если смотреть из раздела то последнее сообщение было добавлено от 17.04.2019 13:02
от ZiLok 🤪
Вообщем веселье продолжается...
Наймите уже Lupus-а на пару дней за штуку баксов, а. Сплошные баги и нихрена не работает. 5 дней! Пять. Дней. Это точно переезд крупного проекта, а не переезд французов из Москвы зимой 1812-го года?
По сабжу: почему в футере ссылка такая скромная и невидимая– тёмно-синий текст на чёрном фоне? Как сеошник интересуюсь – это можно использовать у себя на сайте? Как воспринимают этот приём поисковые системы?
Ну, и чтобы два раза не вставать:
Даёшь Великую апрельскую амнистию!
Я даже цвет шрифта поменять не могу, поэтому приходится использовать болд. Жесть.
И не могу писать с теме про новых владельцев – сообщения отправляются куда-то в никуда.
10 новых владельцев
Функция "подписаться на тему" тоже пропала. Придётся флудить.
Ага, все верхнее меню темы не работает.
Ага, все верхнее меню темы не работает.
Зато "Новые сообщения" заработали.
Никто же не знал, что форум после покупки переносить будут вместе со всем скелетом.
Да, это для всех было полной неожиданностью – наверное, думали часть перенести, а часть оставить.
---------- Добавлено 21.04.2019 в 22:07 ----------
У меня сейчас форум очень шустро летает, кстати – скорость норм. Тайга, Nokia 3110, браузер "меню Интернет".
Каждый день обновления выкладываем. Не все сразу заметно.
Дизайнеров завтра подключим
Мы тут уже с самого начала переезда просим вернуть нам старый стиль, который потерялся при переезде, если они его вернут, то подключайте, а если они решили поупражняться и склепать новомодное говницо, гоните их в шею! Ибо такая затея нечего хорошего не принесет!😒 мы как бы уже через это проходили (вот почитайте тему - Легкий рестайлинг), и в прошлый раз большинство просило вернуть стиль обратно, принципе как и сейчас.🙅