Ваш канал больше не соответствует правилам монетизации.

RN
На сайте с 27.04.2019
3
JonnyJ:
В этом месяце была явная массовая отключка как "нарушителей" так и "добросовестных", знаю некоторым каналам удалось вернуть монету после письма в en поддержку, вернули монету за пару дней не нужно ждать , пишите если вы уверенны.

Прикол в том, что у меня отрубили монету и она отключена до сих пор (осталось 7 дней до возможности повторной отправки), НО! 3 последних дня начал идти доход, и это при выключенной монете ...это баг ют или ? Кто нибудь сталкивался? Гляньте на каналах, у которых отрубили монету на месяц в этой волне, доход с 26 числа сего месяца. Я приятно прикуел, когда увидел. Сейчас даже не знаю что делать, подавать ли заявку снова или оставить все как есть. Послежу пока что. Может они одумались, что ни за что отрубили 🤣..но почему тогда в статусе монетизации она офнута. Странно...

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
RafaNadal:
НО! 3 последних дня начал идти доход, и это при выключенной монете ...это баг ют или ?.

видимо баг - это у многих, 3 дня продлилось счастье, надеюсь заплатят , почти на штуку багануло))

RN
На сайте с 27.04.2019
3
JonnyJ:
видимо баг - это у многих, 3 дня продлилось счастье, надеюсь заплатят , почти на штуку багануло))

Что значит 3 дня продлилось? Баг пофиксили чтоли? Я пока не вижу в аналитике что ревеню прекратилось🍿

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
RafaNadal:
Что значит 3 дня продлилось? Баг пофиксили чтоли? Я пока не вижу в аналитике что ревеню прекратилось🍿

в адсенсе посмотри прекратились просмотры и клики, в ют позже увидишь.

B
На сайте с 28.12.2018
10
JonnyJ:

На штуку чего, позволь полюбопытствовать?

RN
На сайте с 27.04.2019
3
JonnyJ:
в адсенсе посмотри прекратились просмотры и клики, в ют позже увидишь.

За 30е число отчета пока нет. Надеюсь это продолжится🍾

МГ
На сайте с 17.04.2018
53

урааа у меня тоже!!!!!

U
На сайте с 30.01.2017
43

У меня только пару дней реклама показывалась. Потом исчезла. сейчас смотрю опять есть. Это баг. Но приятный ))

RN
На сайте с 27.04.2019
3

Не исключено, что это и не баг вовсе, а багом как раз таки было отключение монетизации. Например в случае со мной так точно, потому как у меня нет ни нарушений ни чего либо еще что могло бы послужить для того причиной.

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Udgin:
У меня только пару дней реклама показывалась. Потом исчезла. сейчас смотрю опять есть. Это баг. Но приятный ))

Баг один-два дня..Это можно понять..Но уже шестой день пошёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий