- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В этом месяце была явная массовая отключка как "нарушителей" так и "добросовестных", знаю некоторым каналам удалось вернуть монету после письма в en поддержку, вернули монету за пару дней не нужно ждать , пишите если вы уверенны.
Прикол в том, что у меня отрубили монету и она отключена до сих пор (осталось 7 дней до возможности повторной отправки), НО! 3 последних дня начал идти доход, и это при выключенной монете ...это баг ют или ? Кто нибудь сталкивался? Гляньте на каналах, у которых отрубили монету на месяц в этой волне, доход с 26 числа сего месяца. Я приятно прикуел, когда увидел. Сейчас даже не знаю что делать, подавать ли заявку снова или оставить все как есть. Послежу пока что. Может они одумались, что ни за что отрубили 🤣..но почему тогда в статусе монетизации она офнута. Странно...
НО! 3 последних дня начал идти доход, и это при выключенной монете ...это баг ют или ?.
видимо баг - это у многих, 3 дня продлилось счастье, надеюсь заплатят , почти на штуку багануло))
видимо баг - это у многих, 3 дня продлилось счастье, надеюсь заплатят , почти на штуку багануло))
Что значит 3 дня продлилось? Баг пофиксили чтоли? Я пока не вижу в аналитике что ревеню прекратилось🍿
Что значит 3 дня продлилось? Баг пофиксили чтоли? Я пока не вижу в аналитике что ревеню прекратилось🍿
в адсенсе посмотри прекратились просмотры и клики, в ют позже увидишь.
На штуку чего, позволь полюбопытствовать?
в адсенсе посмотри прекратились просмотры и клики, в ют позже увидишь.
За 30е число отчета пока нет. Надеюсь это продолжится🍾
урааа у меня тоже!!!!!
У меня только пару дней реклама показывалась. Потом исчезла. сейчас смотрю опять есть. Это баг. Но приятный ))
Не исключено, что это и не баг вовсе, а багом как раз таки было отключение монетизации. Например в случае со мной так точно, потому как у меня нет ни нарушений ни чего либо еще что могло бы послужить для того причиной.
У меня только пару дней реклама показывалась. Потом исчезла. сейчас смотрю опять есть. Это баг. Но приятный ))
Баг один-два дня..Это можно понять..Но уже шестой день пошёл.