- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
любители того что ютуб держит штат чертовых индусов - которые днями и ночами проверяют 100500 миллионов каналов это конечно хорошо
но реальность сами подумайте, они там отчитываются что их аудитория суточная перевалила за 2 млрд, каждый день грузится под 100 млн роликов (или че то в этом итоге)....какая бы фирма крутой и богатой не была, но нанимать людей чтоб она 100 млн роликов проверяла в сутки...может у меня какое то странное восприятие мира, но это нереально
в итоге то что? - монетизацию у вас еще отключают или кому то подключили уже (кто повторно подавал)?
Всё ещё хочу подать на повторную, но страшно, если не включат то будет ещё возможность подать опять? (на канале нет ни одного видио на котором бы были нарушения)
Всё ещё хочу подать на повторную, но страшно, если не включат то будет ещё возможность подать опять? (на канале нет ни одного видио на котором бы были нарушения)
"новости с ТВ каналов" не нарушают авторские права? :D
"новости с ТВ каналов" не нарушают авторские права? :D
:) но на них же не висят ограничения, или там человек повторное подключение проверяет?
но на них же не висят ограничения
Какие ограничения не висят? Запись, которая принадлежит ТВ каналу, не нарушает авторские права?
Какие ограничения не висят? Запись, которая принадлежит ТВ каналу, не нарушает авторские права?
Боту откуда это знать? Ютуб мониторит и держит у себя в базе все эфиры ТВ каналов? И права можно купить и роботу об этом не докладывать
Я это серьёзно, это если не на первом месте, но сделать это стоит, вкупе с другими вещами. Говорю все не просто так. Либо ты будешь сидеть без монеты всю жизнь или потратишь пару дней на изменение того, что я написал
Абсолютно согласен
Абсолютно согласен
Чем это подтверждается?
Ну и как, вернули монету?
на рассмотрении 10й день
---------- Добавлено 20.05.2019 в 16:56 ----------
Аккаунты, у которых на месяц рубанули монетку по использованию чужого контента или изза повторяющегося, все также продолжают зарабатывать по немногу или ютуб это пофиксил?😕
на рассмотрении 10й день
Аналогично.
Аккаунты, у которых на месяц рубанули монетку по использованию чужого контента или изза повторяющегося, все также продолжают зарабатывать по немногу или ютуб это пофиксил?😕
Пофиксил уже вроде. Ничего не капает.
В аналитике последний доход был 8 мая.