Ваш канал больше не соответствует правилам монетизации.

U
На сайте с 30.01.2017
43
бруно:
В прошлом месяце на сером канале монету отключили. За февраль сумма что висела в адсенсе на моменте отключения пришла, вчера на адсенс пришла сумма за март которая накопилась в аналитике до отключения, больше порога. Теперь уверен что выплатят раз на адсенс пришли.

и что, думаешь что если успеть набрать более 100$ в месяце, в котором отключили монету, то выплата будет? Именно этот критерий?...

T
На сайте с 11.03.2019
16
Tarzan1616:
Совпадения по Content ID были?

Нет, просто в один момент без каких либо предупреждений появилось сообщение и письмо на почту что все парень, приехали. канал больше не монетизируется. причины точной нету, все размытыми фразами..

S
На сайте с 19.02.2009
125
tydenis:
Нет, просто в один момент без каких либо предупреждений появилось сообщение и письмо на почту что все парень, приехали. канал больше не монетизируется. причины точной нету, все размытыми фразами..

... ну так новости, да еще с ТВ каналов. Бери копируй и всё, правильно?

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
RN
На сайте с 27.04.2019
3

Тоже отрубили монетку на месяц на дк (использование чужого контента) Никаких совпадений по CID не было и никаких нарушений. Просто 2 недели назад отрубили и все. Непонятно, какой ролик стал причиной отключения, удалил несколько роликов которые заливал уже после того как канал прошел проверку и монета была включена. На канале все ролики мои, однако в парочке штук есть вставки по пару секунд из чужих видео, но они полностью подходят под описание добросовестного использования. Через неделю буду снова подавать заявку, может это глюк у них какой-то хз...а может изза ужесточения во линии авторского права. Надеюсь что включат

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Они сейчас отключают как хотят

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
RafaNadal:
Тоже отрубили монетку на месяц на дк (использование чужого контента) Никаких совпадений по CID не было и никаких нарушений.

В этом месяце была явная массовая отключка как "нарушителей" так и "добросовестных", знаю некоторым каналам удалось вернуть монету после письма в en поддержку, вернули монету за пару дней не нужно ждать , пишите если вы уверенны.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
JonnyJ:
В этом месяце была явная массовая отключка как "нарушителей" так и "добросовестных", знаю некоторым каналам удалось вернуть монету после письма в en поддержку, вернули монету за пару дней не нужно ждать , пишите если вы уверенны.

Дайте наконец ссылку куда писать то?

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Sten21:
Дайте наконец ссылку куда писать то?

Через форму в тех поддержку.

V
На сайте с 18.09.2018
20
shokc05:

При отключенной монете - форма недоступна!

S2
На сайте с 26.03.2017
110
shokc05:

Как она выглядит это форма?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий