- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самое смешное, что после того, как я это объявление увидела, статистика как раз и обновилась. 🤪
Weronikka, Вы ссылки на свои статьи в конце статей не ставили? Тексты точно уникальные? Общий CTR высокий?
Ссылки ставила на свои статьи в дзене.
Тексты уникальные.
СТR средний 10, есть и выше, до 30.
Дочитки средние 85%
Подскажите по RSS. Вчера запостил две статьи на сайт - одна попала в ленту Дзена, а вторая нет. С чем может быть связано?
Непонятно также - картинки в ленте есть только у первых 50 записей в ленте. Дальше идут просто посты без первьюшек. Че за хрень...
В плагине Дзен выставлено кол-во постов 50. Из-за этого?
Самое смешное, что после того, как я это объявление увидела, статистика как раз и обновилась. :
У меня до сих пор стоит статистика. Со вчерашнего утра...
Непонятно также - картинки в ленте есть только у первых 50 записей в ленте. Дальше идут просто посты без первьюшек. Че за хрень...
В плагине Дзен выставлено кол-во постов 50. Из-за этого?
Нет. Тоже выставлено 50.
Коллеги, так че делать если какие-то записи не попадают в ленту через RSS? Писать в суппорт или бывает такое и в порядке вещей? Сенксы.
Коллеги, так че делать если какие-то записи не попадают в ленту через RSS? Писать в суппорт или бывает такое и в порядке вещей? Сенксы.
В порядке вещей: как они говорят - "конкуренция стала жёстче" или "в тот отрезок времени не было вашей аудитории".
Если даже новость и попадёт в ленту, не факт, что наберёт какую-нибудь аудиторию.
В порядке вещей: как они говорят - "конкуренция стала жёстче" или "в тот отрезок времени не было вашей аудитории".
Если даже новость и попадёт в ленту, не факт, что наберёт какую-нибудь аудиторию.
Ну у меня RSS привязана к каналу. Вчера вышло 2 поста - один из них вижу в канале, а второго нет. Это нормально?
У предыдущего владельца сайта вроде как всё попадало подряд - все посты с сайта (ленты RSS) в ленту канала.
Напишите конечно в суппорт. Сразу скажите, что трафик на эти записи был.
По поводу картинок. В плагине в параметре: Размер миниатюры в RSS: нужно ставить large. Маленькие не будут подгружаться. меньше 400px кажется по ширине. Это по новым записям.
По существующим, если слетели - спросите в суппорте. Не должно такого быть. Один раз такое было. Что то глючило в Дзене.
50 записей в RSS это много и бессмысленно. Так мне в поддержке сказали. Робот чаще чем раз в час берет данные. И они ему больше не нужны. Если Вы конечно 50 статей в час отправляете в Дзен, то норм. А если пару записей в день, то и 5 будет достаточно. В плагине кстати кажется есть ограничение на минимальное число которое можно поставить. Я в ручную подправил.
Ну у меня RSS привязана к каналу. Вчера вышло 2 поста - один из них вижу в канале, а второго нет. Это нормально?
У предыдущего владельца сайта вроде как всё попадало подряд - все посты с сайта (ленты RSS) в ленту канала.
У меня раньше в течении 20-30 минут любой пост залетал в ленту (сайт привязан к Дзену). Сейчас должна быть раскликанность статей. Только непонятно на чьей стороне. У меня есть статьи, которые имели сразу же большую популярность, но в Дзен так и не попали и наоборот.
На последнем "понедельнике" же сказали, что конкуренция и не всегда в сети есть лояльная аудитория. А под эту бирку можно вообще трафик урезать, что они и делают.
У меня раньше в течении 20-30 минут любой пост залетал в ленту (сайт привязан к Дзену). Сейчас должна быть раскликанность статей. Только непонятно на чьей стороне. У меня есть статьи, которые имели сразу же большую популярность, но в Дзен так и не попали и наоборот.
На последнем "понедельнике" же сказали, что конкуренция и не всегда в сети есть лояльная аудитория. А под эту бирку можно вообще трафик урезать, что они и делают.
Да, я тут прошелся по другим проектам - также не всё у всех залетает в ленту. Процентов 70, наверное. Может это у них глюк последних дней такой?