Яндекс.Дзен. Часть 7

MB
На сайте с 20.02.2018
25
datot:
в подвале укажите название канала и ссылку на него
в тп напишите, что статьи с "этого" сайта публикуются на канале и ссылку на дзен поставила

Спасибо большое

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Коллеги, у кого была такая ситуация? Обычный пост (но в виде теста с картинками, людям нравится) неожиданно получает паранормальный охват - больше миллиона. Куча лайков и комментов. Разумеется, он зарабатывает на порядки больше, чем другие посты. Проходит пара дней, я публикую новый пост, оригинальный, корпела над ним полдня. Показов нет вообще!

Вопрос: писать ли в ТП, или от обращения к ТП однозначно будет вердикт, что канал пессимизирован?

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
Helen27
На сайте с 30.05.2009
153
clowdia:
Коллеги, у кого была такая ситуация? Обычный пост (но в виде теста с картинками, людям нравится) неожиданно получает паранормальный охват - больше миллиона. Куча лайков и комментов. Разумеется, он зарабатывает на порядки больше, чем другие посты. Проходит пара дней, я публикую новый пост, оригинальный, корпела над ним полдня. Показов нет вообще!

Вопрос: писать ли в ТП, или от обращения к ТП однозначно будет вердикт, что канал пессимизирован?

Если "стрелялка" даёт приличный доход, я бы не рисковала писать в ТП по поводу не зашедшей статьи. Не факт, что прям таки пессимезируют)) но риск есть, да...

И потом, бывает, статья висит 1-3 дня с минимальным охватом, после начинает крутиться потихоньку. У меня так "висяки", кот я хотела удалять, до 10-20 тыс дочиток набирали за месяц. А сначала тоже - плачевный охват. Кстати, со стреляющими статьями не связано. Я на своих каналах не вижу закономерности, — если статья "стреляет", значит след не зайдёт... Если супер- заходит! Но я специально разбавляю контент... неинтересностями разными, чтобы сильно не стреляло ☺ Это моя специфика работы))

В вашем случае, возможно бот повесил на статью ярлык: КС или 18+, тогда не даст охвата, но видно это буд дней ч/з 5-7, когда статья совсем встанет, тогда я обычно снимаю.

Достойная тизерка 2022: https://ads.bid ?pid=80258
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Helen27:
Если "стрелялка" даёт приличный доход, я бы не рисковала писать в ТП по поводу не зашедшей статьи. Не факт, что прям таки пессимезируют)) но риск есть, да...

И потом, бывает, статья висит 1-3 дня с минимальным охватом, после начинает крутиться потихоньку. У меня так "висяки", кот я хотела удалять, до 10-20 тыс дочиток набирали за месяц. А сначала тоже - плачевный охват. Кстати, со стреляющими статьями не связано. Я на своих каналах не вижу закономерности, — если статья "стреляет", значит след не зайдёт... Если супер- заходит! Но я специально разбавляю контент... неинтересностями разными, чтобы сильно не стреляло ☺ Это моя специфика работы))

В вашем случае, возможно бот повесил на статью ярлык: КС или 18+, тогда не даст охвата, но видно это буд дней ч/з 5-7, когда статья совсем встанет, тогда я обычно снимаю.

Новая статья не то что не зашла - ее не показывают. Охват предыдущей - 1 073 241, охват следующей - 34. Для ярлыков повода нет - я пишу редко, тематика белая и пушистая. Посещалка тоже почти встала. По совпадению, упала посещалка и сайта, который привязан к каналу.

У меня была похожая ситуация на другом канале, но с другими цифрами. Каналу давали маленький охват, потом один пост сразу набрал 40 тыс. дочитываний, потом сразу пессимизация. У меня сейчас субъективное ощущение, что я связалась с наперсточником в лице яндекс платформы.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153
clowdia:
Новая статья не то что не зашла - ее не показывают. Охват предыдущей - 1 073 241, охват следующей - 34. Для ярлыков повода нет - я пишу редко, тематика белая и пушистая.

Это вы так считаете, бот "думает" иначе. Что-то нашёл в статье, видимо. Ему достаточно пару слов / предложений, чтобы не дать ходу статье. У меня такое было несколько раз. Примеры приводить не стану, - долго... Советую снять статью. Она уже маркирована, как нарушившая правила (скорее всего).

Это проще, чем рисковать и добиваться правды в Дзен.

У меня была похожая ситуация на другом канале, но с другими цифрами. Каналу давали маленький охват, потом один пост сразу набрал 40 тыс. дочитываний, потом сразу пессимизация. У меня сейчас субъективное ощущение, что я связалась с наперсточником в лице яндекс платформы.

Да, связь есть... если статья "стреляет" - к ней сразу пристальное внимание. И ко всему каналу, в том числе. Поэтому я стараюсь вести каналы без сильных "стрелялок", но иногда не получается ☺ https://prnt.sc/p516zr

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085

Объясните неразумному с какого перепуга статья ушла в разряд "для взрослых"

Или в ТП уже детей собирают по детским садам?

https://zen.yandex.ru/media/gastronom/psihologi-utverjdaiut-macho-galstukov-ne-nosiat-potomu-chto-oni-vrediat-ih-seksualnosti-5d7720d33639e600ac3f143c

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
K
На сайте с 02.08.2010
126
datot:
https://zen.yandex.ru/media/gastronom/psihologi-utverjdaiut-macho-galstukov-ne-nosiat-potomu-chto-oni-vrediat-ih-seksualnosti-5d7720d33639e600ac3f143c

Может быть из-за этого?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Kamysh:
Может быть из-за этого?

Насколько надо ТП иметь извращенный взгляд на обычные вещи?

Бабы с голой жопой - это уже норма в каналах Дзена, мужчина с голым торсом - это низяяяя

Скоро дебилы ТП будут учить нас морали. Обхохочешься

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153
datot:

Классная статья! Прочла, лайкнула ☺ Но это как раз тот случай, который мы обсуждаем с clowdia. Бот же маркирует, а он - дурачок). Видимо много "обнажёнки узрел в первом фото + "непотребные" на Его взгляд слова в последнем абзаце. Т.е. - совокупность факторов. Я, например, размещаю на превью обнажённые мужские торсы, вот, например:

статья опубликована вчера: 1,1 тыс. дочитываний, крутится, набирает обороты.

Но с дамами стараюсь подобные фотки размещать (редко, поскольку и это - риск!):

Здесь для бота замаскированы излишне обнажённые части тела.

Статья с таким превью мес назад набрала 15 тыс дочиток, ни много / ни мало, средненько... реклама есть.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Helen27:
Классная статья! Прочла, лайкнула.

Спасибо. Беда в том, что лично меня не интересует мнение БОТА, Алгоритма и деблоидов из ТП

Я буду добиваться, чтобы со статьи сняли значок "детский сад", т.е. для взрослых

Сообщу о результате, я настырный и неугомонный. Понимаю, что показов больше не будет, но мозг я им вытряхну

Не долго дёргалась поддержка

В высоковольтных проводах

Проверили — данная статья рекомендуется всем пользователям

Отстаивайте свои права!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий