Сайт с нарушением авторских прав

[Удален]
1022

Я собираюсь безобразничать, буду делать все, вставлять не свои картинки нарушая авторские права, копировать тексты из книг, журналов других сайтов что то даже не буду переписывать, соберу всю грязь вообщем буду делать очередной информационный сайт.

Как быть с таким сайтом, как его изначально делать чтоб потом не возникло с ним из за какой нибудь картинки проблем?

Оформлять домен и хостинг на левые данные, это панацея?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Алексей133:
Как быть с таким сайтом, как его изначально делать чтоб потом не возникло с ним из за какой нибудь картинки проблем?

Попробуйте получить справку в психиатрическом заведении о том, что Вы недееспособный. Реально поможет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
Попробуйте получить справку в психиатрическом заведении о том, что Вы недееспособный. Реально поможет.

дайте ссылку на ваш сайт, у вас есть там нормальные картинки?

L
На сайте с 12.02.2016
0
Алексей133:
Я собираюсь безобразничать, буду делать все, вставлять не свои картинки нарушая авторские права, копировать тексты из книг, журналов других сайтов что то даже не буду переписывать, соберу всю грязь вообщем буду делать очередной информационный сайт.
Оформлять домен и хостинг на левые данные, это панацея?

То есть делать то, что делает большинство сайтов?

Ладно, статьи можно переписать/сделать рерайт, ну а фото ведь миллионы берут из поиска. Или нет?

V
На сайте с 17.11.2010
280

Так сейчас ОООшки, да и простые граждане, осознают что выиграть стало проще, что взыскивают.

Количество исков начнет расти в геометрической прогрессии. Ведь только считай в конце 2015 года, внесли разъяснения. Суды только обкатывают применение новых статей, новых способов.

Ну и разные меры обеспечения защиты, в том числе и блокировки сайтов.

На данный момент практики очень мало, так что говорить особо и не о чем, год - два, будет видно тенденцию.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Я собираюсь безобразничать, буду делать все

То есть вы собираетесь грабить и воровать и спрашиваете, как сделать так, чтобы вам ничего не было? Платите полиции, давайте взятки, застрелитесь в конце концов.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Алексей133:
у вас есть там нормальные картинки?

Ну что Вы, дружище, интересных картинок для пассивных гомосексуалистов у меня никогда и не было.

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44

Алексей133, есть фотостоки бесплатные ,платные, Wiki.Если вы делаете сайт для зарабатывания то надо в него вложить деньги. "Я его слепила из того что было" это верный путь к неприятностям

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий