Яндекс.Дзен. Часть 7

PL
На сайте с 06.08.2010
119
Мемори:
Так что если вас рерайтит блатной - ничего не сделать.

Меня рерайтят ПАРТНЁРЫ Дзена, а это даже не блатные...

[Удален]

Ситуация такая)

есть несколько каналов и когда не было времени писать статьи, то решил купить готовые на бирже етекст

и тут началось....

1 канал попал под пса за не уникальный контент, общался с тп, толку не было

решил написать Радиону в вк (это ТП в ВК) так оказывается, мною купленная статья (по адвего и текстру 100% уникальны) оказалось, что ранее была уже размещена в Дзене)...видимо авторы каналы которых были забанены попросту перепродавали статьи на биржах)

2 канал попал под пса за перевод) тоже статья с биржи етекст, тут уже авторы просто переводили статьи (делали читаемыми) и продавали на бирже

Так вот, не покупайте статьи на биржах) себе дороже выйдет, лучше заказать у Копирайтера по ТЗ

Кстати, биржи так и возврат не сделали, написали, что по текст ру и адвего статьи уникальны и послали) все переписки с тп и доказательства, что статьи ранее были размещены..проигнорировали

---------- Добавлено 13.08.2019 в 20:08 ----------

inento:
Делюсь своей болью:

Был добрый душевный канал про домашних животных, которому года полтора, со своей хорошей отзывчивой аудиторией. Минимум негатива в комментариях, каждая история находила отклик у читателей, высокие показатели CTR и дочиток, каждая публикация набирала одну и более тысячи лайков. Короче, кроме денег, канал доставлял простое удовольствие от приятных оценок в комментариях.

Банили канал перед новым годом за контентный спам, лишив предновогодних заработков, но потом разбанили и было всё хорошо, пока полтора месяца назад снова по той же причине не забанили. Даже не стали ждать, пока я спрошу за что, а сразу сказали: "У нас нет доступа к информации о том, какие именно публикации нарушают требования, есть лишь общий отчет алгоритма, поэтому я не смогу указать на конкретные материалы".

Не стал ничего выяснять, всё снёс, добавил три новых статьи, через две недели отправили на проверку и результат отрицательный - "на канале всё ещё присутствует контентный спам". Великодушно через месяц разрешили пройти ещё одну проверку, предупредив, что это будет последняя.

Снёс я эти три единственные статьи и написал три совершенно оригинальные (в плане, никогда так ещё не писал), в ущерб может быть интересу, но так чтобы не было никаких смысловых и стилистических пересечений с тем, что уже было на канале. Короче у этих трёх новых статей категорически не было ничего общего с тем, что было ранее и что было удалено. В итоге через месяц канал соизволили отправить на проверку и снова забраковали с формулировкой: "на канале по прежнему есть контентный спам. Вы использовали все попытки, больше проверка невозможна, благодарим за понимание".

Всё, все усилия коту под хвост. И ведь самое обидное, что никакой возможности это оспорить, доказать, что нету там никакого контентного спама. Короче, "Дзен как был овном, так овном и остался".

Надо было писать в ВК Радиону, он нормально вопросы решает)

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
matsukatov:

Так вот, не покупайте статьи на биржах)

Меня вообще удивляют утверждения некоторых комментаторов, что они успешно крутят покупные тексты - брехня по моему!

[Удален]
Васо Вчеразаши:
Меня вообще удивляют утверждения некоторых комментаторов, что они успешно крутят покупные тексты - брехня по моему!

мало ли, вдруг кто то написал статью и решил продать ее, всякое бывает, но как показала практика, в 70% это мошенники

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
matsukatov:
мало ли, вдруг кто то написал статью и решил продать ее, всякое бывает, но как показала практика, в 70% это мошенники

Вы хотели сэкономить. Они - заработать.

Вот и результат!;)

Не надо экономить на копирайтерах)))🙅

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
matsukatov:

Проходили, плавали и от цены не зависит

---------- Добавлено 14.08.2019 в 10:22 ----------

Alik72:
Вот и результат!;)

Своего копирайтера надо "воспитывать". Я пошел таким путем

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Alik72:
Вот и результат!;)

я б не сказал, что экономил на копирайтерах, они озвучили цену за свою работу, я его купил, 80-120р за 1000 знаков

скорее хотел время сэкономить )

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
matsukatov:
я б не сказал, что экономил на копирайтерах, они озвучили цену за свою работу, я его купил, 80-120р за 1000 знаков

Ого!

Мне нравятся эти расценки))).

Тогда Вас попросту «кинули»(((

---------- Добавлено 14.08.2019 в 13:05 ----------

datot:
Своего копирайтера надо "воспитывать". Я пошел таким путем

Как вариант...или «найти»!)

M1
На сайте с 11.12.2013
48
Neuzheli:
Вот тебе и стартап)
listzen.ru

За такую верстку я бы тоже не заплатил

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
211
matsukatov:
скорее хотел время сэкономить )

Кошмар... Да Вас просто развели! Есть люди, которые пишут и прилично, и недорого. Ну, разве подправить что-то за ними (неудачные обороты, запятые), но это мелочи.

Вопрос у меня: а никто не замечал связи между количество публикаций и выдаваемым показам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий