- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сайт должен иметь 10К уников в сутки без учета внешних загонов - только из поисковика
Канал должен быть уже монетизирован
Тематика по фигу, но если сайт стройка, а канал кулинария, то вряд ли пройдете модерацию
Шанс дается один раз
ох епт, вроде недавно 5 к было и уже 10 стало? А вижу на телдери сайтS вообще как то умудряются с 1К залезать в Дзен? В чем фишка&
А если сайт подключен уже по rss, то после привязки его к монетизированному канала сайт снова проходит модерацию или нет?
Прочитал. Похоже что повторная модерация не потребуется https://yandex.ru/support/zen/website/site-to-channel.html
---------- Добавлено 02.08.2019 в 13:17 ----------
ох епт, вроде недавно 5 к было и уже 10 стало? А вижу на телдери сайтS вообще как то умудряются с 1К залезать в Дзен? В чем фишка&
Раньше такого условия не было, и брали сайты и без своего трафика
И за всю историю канала негатива в коментах можно сказать не было, людям нравилось и диалоги были.
У меня на канале процентов 80 - негатив, но выливаемый по существу темы. :D Вы не на то внимание обращаете.
На первой статье - всего один лайк. Вот это прокол. Поезд как раз смотрится вполне адекватно... А вот купальники - уже хуже... С ними очень сложно что-то предсказать.
Последние три статьи: видно, что на них хорошо кликают, но в итоге не читают. Вот на это робот и реагирует. Клик есть, а ожидания не оправдались. Значит, обман.
У меня на канале процентов 80 - негатив, но выливаемый по существу темы. :D Вы не на то внимание обращаете.
На первой статье - всего один лайк. Вот это прокол. Поезд как раз смотрится вполне адекватно... А вот купальники - уже хуже... С ними очень сложно что-то предсказать.
Последние три статьи: видно, что на них хорошо кликают, но в итоге не читают. Вот на это робот и реагирует. Клик есть, а ожидания не оправдались. Значит, обман.
Про последние внизу, так там читаемость высокая, а если последние вверху, то это уже под ограничениями и там хоть закликай, трафика не будет. То что один лайк по иранской статьей, так там коменнты нормальные были. Ну а в самом верху три комента под статьей ограниченной, просто спрашивали, куда материал весь делся, чел даже ответ на одну статью написал у себя на сайте))
В целом понял, что упустил при написании текста, не давать повода докопаться, конечно это сложно, но если писать название текста в виде "цены на продукты в магазинах Ялты", то за кликбейт уже сложно подловить.
Но тексты я удалил, появиться муза может продолжу. Всем спасибо кто ответил и хоть как-то объяснил. Лишний раз убедился, что тех поддержка там никакая и сами не знают что не так с текстами.
Но тексты я удалил, появиться муза может продолжу.
Проблема в том, что муза тут не при чем. Если вы не будете постить регулярно, вероятность того, что у вас что-то выстрелит и вам повезет набрать аудиторию — меньше 1%. Если постите регулярно — процентов 10.
Насколько я понял, важно все: количество постов, их качество и самое архиважное — реакция посетителя. А на счет кликбейта, ну вроде да, вы уловили.
А статью можно разбить на несколько и публиковать каждый день с одинаковым названием только часть 2, 3, 4 ... ну и со ссылкой на предыдущую статью?
А статью можно разбить на несколько и публиковать каждый день с одинаковым названием только часть 2, 3, 4 ... ну и со ссылкой на предыдущую статью?
Можно, но луче название будет разное или добавляйте "продолжение"
Народ первично реагирует на картинку, потом на название, а что внутри - по фигу
Можно, но луче название будет разное или добавляйте "продолжение"
Народ первично реагирует на картинку, потом на название, а что внутри - по фигу
А с точки зрения правил это не будут нарушением, если я буду публиковать статьи с одинаковым названием только в конце приписывать - часть 2, часть 3 и т.д.?
любая публикация должна быть законченной
а если будет типа а продолжение вы узнаете во 2 части, то будет пес или бан
любая публикация должна быть законченной
а если будет типа а продолжение вы узнаете во 2 части, то будет пес или бан
А не надо указывать "Продожение следует"
Должен быть заголовок, на второй статье "Заголовок: окончание"