Яндекс.Дзен. Часть 7

F
На сайте с 19.03.2016
120

Наконец канал превысил 7000 дочитываний. Потребовалось 2 недели. Заполнил анкету. Сейчас на рассмотрении. Как долго обычно рассматривают? В период рассмотрения доход уже будет идти на канал или только после того как одобрят? Еще такой момент, если я создам еще несколько каналов, то я могу анкету на те же данные заполнять? Как вообще Дзен относится к нескольким каналам одного пользователя, он как-то это отслеживает? Есть какие-то ограничения?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
fortira:
Наконец канал превысил 7000 дочитываний. Потребовалось 2 недели. Заполнил анкету. Сейчас на рассмотрении. Как долго обычно рассматривают? В период рассмотрения доход уже будет идти на канал или только после того как одобрят? Еще такой момент, если я создам еще несколько каналов, то я могу анкету на те же данные заполнять? Как вообще Дзен относится к нескольким каналам одного пользователя, он как-то это отслеживает? Есть какие-то ограничения?

Анкету рассматривают от одного дня до двух месяцев. Доход будет идти с первого дня, накапливаться. Создавайте хоть 100 каналов на одни и те же данные - не наказывается. У меня 7 каналов, ТП в курсе, это им не интересно. Один канал забанили за ... не помню уж за что, но на другие каналы это не повлияло

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
F
На сайте с 19.03.2016
120
datot:
Анкету рассматривают от одного дня до двух месяцев. Доход будет идти с первого дня, накапливаться. Создавайте хоть 100 каналов на одни и те же данные - не наказывается. У меня 7 каналов, ТП в курсе, это им не интересно. Один канал забанили за ... не помню уж за что, но на другие каналы это не повлияло

А вы все каналы в одном браузере открываете? Я правильно понимаю, что на один е-майл можно создать только один канал?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
fortira:
Я правильно понимаю, что на один е-майл можно создать только один канал?

Одно мыло - один канал, НО море каналов - одни анкетные данные

---------- Добавлено 04.08.2019 в 15:39 ----------

fortira:
А вы все каналы в одном браузере открываете?

Я только один и знаю :))

F
На сайте с 19.03.2016
120
datot:

Одно мыло - один канал, НО море каналов - одни анкетные данные)

У меня сейчас на канале неплохо статья последняя пошла, я тут начитался, что у многих банят каналы буквально не за что, поэтому решил не рисковать и создать новый канал и новые статьи туда выкладывать, чтобы минимизировать риски, если на новом канале хорошие дочитывания пойдут, то создам третий и т.д. Как считаете, есть ли смысл в таком подходе? И не вредно ли для канала, если я долго не буду выкладывать туда новые статьи?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
fortira:
У меня сейчас на канале неплохо статья последняя пошла, я тут начитался, что у многих банят каналы буквально не за что, поэтому решил не рисковать и создать новый канал и новые статьи туда выкладывать, чтобы минимизировать риски, если на новом канале хорошие дочитывания пойдут, то создам третий и т.д. Как считаете, есть ли смысл в таком подходе? И не вредно ли для канала, если я долго не буду выкладывать туда новые статьи?

Размножаться не стоит. Вредно. :) Держите канал в одной тематике.

F
На сайте с 19.03.2016
120
datot:
Размножаться не стоит. Вредно. :) Держите канал в одной тематике.

Да я и держу канал в одной тематике, но почему вредно распределять статьи на несколько каналов? Вы же говорили, что нет ограничений?

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

кажется была инфа где-то что 10 каналов на один паспорт

Часть 1 и тд можно, на своем опыте это ничего не дает, но и не наказывается.

Бывает часть 1 зашла, а на остальные мало или наоборот.

Имхо цепочку статей пока ИИ не видит и манипуляции такого типа заголовками ничего не дают.

Н7
На сайте с 17.06.2019
42

Мемори, не на один паспорт, а на один телефон. У меня на 1 паспорт 12 каналов

F
На сайте с 19.03.2016
120
Ника-777:
Мемори, не на один паспорт, а на один телефон. У меня на 1 паспорт 12 каналов

Не понял, причем здесь телефон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий