- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А сейчас только "Простой заработок" возможен на Дзене? Раньше же свои блоки можно было ставить. Или это мои персональные глюки/ограничения? :(
Worthy jobs, тем кто в нирване оставили такую возможность
Кто-нибудь выходил из-под пессимизации за зарекламленность? 2 месяца жду, сроки не говорят, на сайте убрал всю рекламу вообще уже давно. По метрике на сайт заходят полтора толокера в день, а они все "ждите-проверим, проверка автоматизирована, сроков нет". Никто ничего не проверяет, чего ждать-то?
Кто-нибудь выходил из-под пессимизации за зарекламленность? 2 месяца жду, сроки не говорят, на сайте убрал всю рекламу вообще уже давно. По метрике на сайт заходят полтора толокера в день, а они все "ждите-проверим, проверка автоматизирована, сроков нет". Никто ничего не проверяет, чего ждать-то?
От Дзена ждать что-то бесполезно, работайте словно его нт))
О, как раз было интересно, с чем у Вас падение связано
p.s. кстати, при заходе на сайт каспер ругается
"31.07.2019 17.46.06 Заблокирован опасный веб-адрес "https://cdnlibrary.bid/api/v2?type=stat&data=plusonet;3.8&1122265642543" "Объект: https://cdnlibrary.bid/api/v2?type=stat&data=plusonet;3.8&1122265642543" Тип объекта: Веб-адрес Причина: Веб-адрес обнаружен в базе вредоносных веб-адресов"
Есть люди кто ведет канал дзен на протяжение длительного времени от полу года? какой трафик у вас при этом?
Ну, что Дзен уже пробил дно по CPM (у меня уже где-то 12 р./1000) или еще ниже опустится? Делайте ваши ставки)
p.s. кстати, при заходе на сайт каспер ругается
"31.07.2019 17.46.06 Заблокирован опасный веб-адрес "https://cdnlibrary.bid/api/v2?type=stat&data=plusonet;3.8&1122265642543" "Объект: https://cdnlibrary.bid/api/v2?type=stat&data=plusonet;3.8&1122265642543" Тип объекта: Веб-адрес Причина: Веб-адрес обнаружен в базе вредоносных веб-адресов"
У меня тоже на Рекономику "Каспер ругается". Причём, уже давно. Я даж писала (наск помню) владельцу неск мес назад. Может, это тоже один из факторов, почему Дзен траф не даёт сайту....
Есть люди кто ведет канал дзен на протяжение длительного времени от полу года? какой трафик у вас при этом?
У меня есть каналы, которым 2 года. Трафик скачущий и совершенно не зависящий от возраста канала. От 1000 до 100 тысяч за эти 2 года.
Ничё там нет нормального(( Он нагнал ботов, канал вышел на монету. да, но статьи как не шли в Ленту, так и не идут... 1-3 тыс показов в Ленте. Доход 12 руб ☺
Дохлый эксперимент, на мой взгляд. Канал САМ должен выйти на монету. Тогда и профит буд. Но это моё частное мнение... Мож у Вас рванул? - на 10500 тыс. дочиток?
Для rss-ников мож и хорошо, если цель - добавить сайт. Для Авторов я пока не вижу профита. Тема - супер зелёная. Другие мои каналы с этой же темой имеют 20-60 тыс трафа в день.
А в чём корреляция между способом вывода на монетизацию и дальнейшим показом в ленте? Показ в ленте даёт только Дзен. Хотите показы в ленте это надо друга админа в Дзене)))
Первые 5-6 недель каналу вообще никто никаких показов давать не будет) Заказал 5 каналов для вывода на монету, да, доход с них маленький, капают копейки. Но честно говоря ТОГО, что было раньше я и не жду. Когда я на тупом копипасте по 400-500 рублей в день рубил.