Яндекс.Дзен. Часть 7

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Апокалипсис:
Канал https://zen.yandex.ru/komp был забанен.

у меня этот канал стоит в заблокированных, видно где то что-то не понравилось мне ☝

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Filtrator:
чо там кстати по СЕО в дзене? ключи кликабельные дают что нибудь?

Копейки. Максимум 1000 с поиска в день.

---------- Добавлено 08.06.2019 в 12:11 ----------

Helen27:
Вот оно вам надо?....

Конечно. Сделаем Дзен чище и без повторов ;-)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Helen27:
Медвежью услугу нам сделали, теперь Дзен прикроет лавочку...

Как знать, может чистка от мусора спасет дзен как проект. Конечно слабо верится, что там реально будут пытаться от гумна почистить.

Ни у кого нет данных об аудитории дзена сегодня и год назад? Интересно, меньше ли его читать стали или народ кайфует говно-контента?

AP
На сайте с 09.09.2015
73
Васо Вчеразаши:
Как знать, может чистка от мусора спасет дзен как проект. Конечно слабо верится, что там реально будут пытаться от гумна почистить.
Ни у кого нет данных об аудитории дзена сегодня и год назад? Интересно, меньше ли его читать стали или народ кайфует говно-контента?

Они говорят об этом каждый дзен понедельник и пятницу. Растетс. 43 миллиона уников в месяц уже. Растет и время в Дзене и глубина.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
axel_p:
Они говорят об этом каждый дзен понедельник и пятницу. Растетс. 43 миллиона уников в месяц уже. Растет и время в Дзене и глубина.

Я вижу, что чистка есть. Но чистить и чистить еще. Я сам генерил говноконтент, теперь перестал. Ибо смысла нет. Бан прилетает махом.

K
На сайте с 02.08.2010
126

Это работает ограничитель суточного трафика на сайт?

Первый раз такое наблюдаю.

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Kamysh:

Первый раз такое наблюдаю.

У меня ещё более странный всплеск, никак не связанный с новыми публикациями или мега-CTR. Яша решил - яша дал, решил не дать - забрал траф.

Видимо алгоритмы дали белый свет и выжимают траф со всех статей, даже с мизерным CTR. А клепать новые, как с конвейера писалка не стоит.

L
На сайте с 16.06.2013
63

а что значит говноконтент?

может кто даст более точное определение? Историческая статья 1500 символов будет говноконтентом?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Likvidniy:
может кто даст более точное определение? Историческая статья 1500 символов будет говноконтентом?

Скорее всего тебе ответят, что это говнорерайт 😂

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Likvidniy:

Чёткого и однозначного ответа никто не даст. По простому - это когда автор пишет чтобы писать. Ему нечего сказать по теме, пишет потому, что эта тема зашла у другого. Он может ничего не понимать о чём пишет, прошвырнётся по поиску и почитает таких же горе авторов (9 из 10 в выдаче именно такие тексты) - и пишет. Если кто-то умеет сочинять хорошие истории - это уже не говноконтент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий