- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересное наблюдение сделал, не знаю даже как такое можно объяснить. Вообщем начну с того что проводил несколько дней назад закупку ссылок в xap.ru. Так вот сегодня зашел в созданную ранее компанию и решил почистить различный мусор, перед этим заглянул в панель вебмастера. А теперь главное смотрю появился один бек в панели, ну думаю появился и хорошо, теперь провожу чистку в компании смотрю весит там тоже такая же страничка которая сегодня всплыла в вебмастере, но ссылка на сайт на ней еще не была размещена, зашел само лично проверил нет ссылки, и вопрос как такое вышло в совпадение или глюк не верю, тем более не морда сайта была где должна была быть размещена ссылка. Вот Как Яндекс смог определить ссылку на мой сайт со страницы на которой она должна была быть размещена ???
еще раз и по-русски напишы, а?
еще раз и по-русски напишы, а?
в принципе по русски написано.
в xap.ru были куплены ссылки, среди них была страница тра-та-та.ру. на которой должна была быть размещена ссылка на мой сайт, ссылка на мой сайт на ней еще не появилась, но зато эта страница всплыла в яндекс вебмастере. вот и спрашиваю как такое могло произойти, яндекс что телепат?
Вы точно про хар говорите? Вроде бы там нет ручной закупки ссылок..
Может у Вы раньше уже покупали на этой странице ссылку? ПО сути в xap не так много сайтов и при определённых заданных условиях легко ссылки ставятся на одни и те же страницы.
Может быть Вы чистили компанию раньше и удалили ссылку, стоящую на этой странице?
А в вебмастере долго ссылки сохраняются.
Так что вполне может быть, что с прошлого раза..
Вы точно про хар говорите? Вроде бы там нет ручной закупки ссылок..
Может у Вы раньше уже покупали на этой странице ссылку? ПО сути в xap не так много сайтов и при определённых заданных условиях легко ссылки ставятся на одни и те же страницы.
Может быть Вы чистили компанию раньше и удалили ссылку, стоящую на этой странице?
А в вебмастере долго ссылки сохраняются.
Так что вполне может быть, что с прошлого раза..
я знаю что нету ручной закупки, ссылки покупались автоматом. сомневаюсь что с другой закупки ссылка осталось потому что до этого покупал в основном с PR 1-2 страницы, а это как правило были морды. Ссылки на этой странице точно не было потому что зашел и проверил, ссылки нет, а в панели всплыла.
В код заглядывали? Может на сайте скрыты ссылки от посторонних глаз...
В код заглядывали? Может на сайте скрыты ссылки от посторонних глаз...
проверял наличие ссылки именно через html код, ссылку не обнаружил. в xap.ru тоже возле страницы был статус генерация 1-2 дня.
Тогда мысль растёт и ширится: я в xap тоже закупала ссылки с морд. Недавно обнаружила, что на 2-3 сайтах закупленная морда пробилась сквозняком на 700 страниц..
Иногда в xap встречаются такие сайты, на которых ссылки появляются-исчезают на пару дней-появляются и так до бесконечности. Там своя логика.
Так что не волнуйтесь - Яндекс не телепат.
Тогда мысль растёт и ширится: я в xap тоже закупала ссылки с морд. Недавно обнаружила, что на 2-3 сайтах закупленная морда пробилась сквозняком на 700 страниц..
Иногда в xap встречаются такие сайты, на которых ссылки появляются-исчезают на пару дней-появляются и так до бесконечности. Там своя логика.
Так что не волнуйтесь - Яндекс не телепат.
:) ну это уже успокаивает, а то я уж то начал думать что Яндекс мега Герой со своими умными алгоритмами научился уже определять сайты еще до того как на нем разместят ссылку. 😆
Ссылки на этой странице точно не было потому что зашел и проверил, ссылки нет
Уже нет. ;)
Уже нет. ;)
Ну это действительно единственное объяснение..