- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Привет коллеги! Создал канал в Дзене еще в феврале. Потом три раза был под санкциями. Сначала за обзор игр с призами, а потом два раза за кликбек. Только после 4 мая был допущен к просторам интернета.
Написал 28 статей. Большая часть статей писалась во время бана (так как каждый бан заставляли написать три новые статьи)
Так вот эти статьи вообще висят без трафика. За все время выстрелила только одна статья. 11 тыс просмотров.
Теперь пишу новые статьи, дзен вставляет в ленту, отматывает 4 тыс показов, из них человек 40 - 80 заходят на статью и отрубают показы
Это все нормально? Стоит дальше писать?
Привет коллеги! Создал канал в Дзене еще в феврале. Потом три раза был под санкциями. Сначала за обзор игр с призами, а потом два раза за кликбек. Только после 4 мая был допущен к просторам интернета.
Написал 28 статей. Большая часть статей писалась во время бана (так как каждый бан заставляли написать три новые статьи)
Так вот эти статьи вообще висят без трафика. За все время выстрелила только одна статья. 11 тыс просмотров.
Теперь пишу новые статьи, дзен вставляет в ленту, отматывает 4 тыс показов, из них человек 40 - 80 заходят на статью и отрубают показы
разве после трех временных банов не наступает вечный бан? что-то изменилось?
первый раз разбанили когда удалил статью с лотереей, потом два бана за клийбек. и сказали мне если не пройдешь модерацию, то кранты. Но я прошел
Да кстати ( набрал 7 тысяч дочитываний ) и изменил ссылку на читаемую. И что то пропал трафик. Это нормально?
sima1974, после монеты трафик может проседать
мой совет - заводить новый канал и на него делать упор, т.к. еще один косяк и все труды напрасно
отматывает 4 тыс показов, из них человек 40 - 80 заходят на статью и отрубают показы
да, измором испытывают, сломаешься и бросишь или нет :) Делай наративы, при той же ситуации там мне наливали до 1к дочитываний и потом стоп.
Что-то я крайне невезучий.
И так, и сяк - ну не удается пробить порог в 7000 дочиток и всё тут. Показы ну крайне слабые. Вроде уже научился писать статьи с CTR под 10% с хорошим процентом дочиток - и всё равно никак.
Знакомая картина. У меня также, только я на монету выскочить успел. Всем аулом читали, чтобы добить до 7к. А потом сразу яма, на 500 посетителей. Показатели тоже отличные, охвата нет,уже больше недели. Картина та же - крутят одну статью или две, еле-еле. Сегодня пробил тысячу, весь в надеждах)))
Пишите хайп и скандал, не думайте чушь - "что скажут люди". И терпите, не опускайте рук, мотивация очень важна. Если есть материал стоящий, он попрёт, но позже. И на других каналах, которые его у вас сопрут. Шютка.)))
Дает показы только на одну статью. Другие статьи просто игнорирует. В общем вчера судя по метрике посетили мой канал почти две тысячи человек.
Заработал за день 12 рублей. Это нормально?
заработок начисляется с отставанием 2 дня
Исписались? Нет больше тем? Хотите поделюсь секретом.
Канал https://zen.yandex.ru/komp был забанен. Все было удалено. Но потом афтар начинал писать тоже, что и удалил. И получает точности такой же трафик. Все эти байки про уникальность — вообще никак не работают.
Отличная идея для тех, кому уже не о чем писать.
Зы: канал не мой.
Ради прикола завел канал, с уникальным контентом, т.е. фото, текст мои, пишу с телефона, фотки с телефона. На первый пост дали 1 человека ! может это был я сам. Сегодня запилил второй пост отчет., посмотрим что будет с ним.