- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот ответ Платонов:
гарантировать возврата трафика или позиций на прежние места мы не можем ни при каких обстоятельствах, поскольку результаты поиска не статичны и постоянно меняются, алгоритмы также постоянно корректируются и обучаются, да и работа других сайтов также не стоит на месте.
Поэтому я могу лишь посоветовать вам не останавливаться в развитии своего проекта.
Алексей Питерский, спасибо за комментарий. Отписал платонам по этому вопросу (должен ли трафик после снятие фильтра быстро вернуться на прежние показатели, и действительно ли ограничение было снято за пару дней, и не нужно ждать месяц алгоритмов яндекса), жду ответа. Параллельно сегодня подтвердили, что никаких ограничений на сайт не действует. Трафик упал в 3 раза где-то.
А зачем ждать? Я вам из опыта и так напишу, что Платон с вероятностью 99% ответит:
1) Мы не гарантируем сохранение позиций сайта в поиске после снятия ограничений.
2) Наши алгоритмы регулярно мониторят сайты, внесенные изменения они отследят автоматически. Если никаких нареканий со стороны алгоритмов не будет, то в течение месяца ограничения будут сняты.
Ну видимо да, при нахождении под фильтром падают поведенческие и с этим уже без фильтра трафик также медленней. У меня Икс под фильтром снизился слегка, до этого все время рос прям шагами.
Аналог с неоплаченным хостингом, но на таких проектах это редко бывает.
У меня также икс снизился на 5% из-за фильтра.
тут вообще были те кому сняли метку за месяц? а то и меньше?
и как теперь быть? адсенс не вешать что ли?
эти говно обьявления на подписки - были есть и будут) неужели теперь месяц работаешь - месяц отдыхаешь? или как то бороться с этим все же можно?
Идет третий день - перелопатили весь сайт на редиректы с него, но ничего нету, для людей с мобильных версий была только адсенс реклама.
на время проверки код адсенса вообще сняли.
Теперь и вешать его страшно.
Ну и более того уведомлений о метке в панели вебмастера нету - и вот как понять что метка снялась? в поиске уведомление только для жителей России с мобильных устройств и интернета сотовых операторов
В пятницу 17 числа снял адсенс полностью. В субботу заметил рост трафика по мобильным устройства. Вчера трафик был как и в субботу.
Сегодня спросил у техподдержки сняты ли санкции. Только что ответили, что ограничения сняты и с сайтом все в порядке.
Если бы на форуме было меньше тролей, то проблема решилась бы еще в апреле...
Как по мне, то проблема глобальная, судя даже по графикам Liveinternet, если брать срез по всему Рунету (сайты, на которых этот счетчик установлен)
Повторюсь, что у меня из рекламы на сайте только РСЯ, но фильтр за почти 2 месяца пока так и не сняли. И судя по данным этих графиков, то у большинства видимо также
Как по мне, то проблема глобальная, судя даже по графикам Liveinternet, если брать срез по всему Рунету (сайты, на которых этот счетчик установлен)
Повторюсь, что у меня из рекламы на сайте только РСЯ, но фильтр за почти 2 месяца пока так и не сняли. И судя по данным этих графиков, то у большинства видимо также
Видимо ограничения раздали не только за адсенс...
Уточню, что Адсенс был заменен на РСЯ, но уже почти 2 месяца сайт на проверке
А есть такие кому после снятия фильтра повторно прилетало?